Traxxas Rustler VXL

Ursus_tlt

Тоже отпишусь о поломке.
Сломал корпус дифа, в месте крепления заднего рычага к корпусу. Как сломал сам не понимаю. И когда сломал тож хз потому что в принципе она ездила и так 😃

Какой вязкости масло в дифф лить?

alexbandit
Ursus_tlt:

Тоже отпишусь о поломке.
Сломал корпус дифа, в месте крепления заднего рычага к корпусу. Как сломал сам не понимаю. И когда сломал тож хз потому что в принципе она ездила и так 😃

Так мож т пусть и дальше ездит??? 😁

Bulko

Все ненужное, само отвалисться…естественно, пускай ездит!

Ursus_tlt

Ну заклею как нить пока. Думаю даж циакрин продержится какое то время. Жалко там нет места для более серьезного ремонта\усиления этих мест. А сам корпус стоит копейки - около 6 баксов. Не много не удачно они сделали конечно, что корпус с этими ушами одним целым.

Вот тут есть корпус из аллюма. Правда не совсем понятно как диф закрывается от внешней среды. Ну и цена в 60 баксов, да еще дополнительный вес на и так тяжелый зад.

Появилась тут идея как усилить ути уши. Попробую реализовать, благо теперь есть над чем можно экспериментировать безбоязненно 😃 Если получиться все - выложу фотки.

alexbandit

Парни, ни у кого случайно не завалялся задний правый рычаг??? прикупил бы за недорого…

alexbandit

Так как в кармане кризис, приходится немного колхозить:)…Не эстэтично,но держится очень хорошо… даже попрыгал сегодня…

alexbandit

неа… сделал из того ,что было под рукой…и так не плохо держится…

Rustlеr_vxl

говорят отверстий надо насверлить завязать плотно кевларовой нитью и залить циакрином… ломается рыядом но не в месте пореза или сверления)) кто попробует сравнить эти два способа отпишитесь плиз)

11 days later
Ursus_tlt
alexbandit:

Так мож т пусть и дальше ездит??? 😁

Заклеил циакринчиком и езжу дальше 😃 хотя запасной корпус уже пришел 😃

jzon
Ursus_tlt:

Тоже отпишусь о поломке.

Была такая же фигня только спереди - обклеил стеклотканью (циакрином) стало однозначно лучше и ничего не задевает.

Ursus_tlt

Там просто места нет под дополнительные обклейки - рычаг ходит впритирку к этому уху. Я сначала вообще думал железом обшить это дело, но увидев цену на новый корпус, забил.

jzon
Ursus_tlt:

Там просто места нет под дополнительные обклейки - рычаг ходит впритирку к этому уху. Я сначала вообще думал железом обшить это дело, но увидев цену на новый корпус, забил.

Я тоже видел цену, но стеклоткань тонкая у меня прошла без проблем. Я теперь, если есть возможность, сломанную деталь пробую проклеит - получается однозначно крепче.

Ursus_tlt

На последних покатухах потерял вот эту штуку

думаю…

Вопрос кстати такой
у меня дико восьмерят все 4 колеса
как это исправить? я даж понять не могу почему восьмерят они…

alexbandit

может внутри вода осталась??.. я наковырял дырок прям в резине по всему диаметру колеса штук 5. и за счет центробежной силы, вода вся вылетает…

Ursus_tlt

воды быть не может
2 задних колеса новые абсолютно
катался 1 раз посуху
да и вообще по лужам как то не ездил почти
пару раз было еще летом

задние даже когда диски одни ставил восьмерили