Traxxas Rustler VXL

extra

ну там ведь конструкция уже другая =) свои запросы и требования к физике и так далее) наверное сравнивать будет некорректно 😉

santchoreg

я честно говоря не пойму что тут все спорят про емакс и растлер если тема про растлер? поговорить не о чем?
по моему растлер это легкая неуправляемая асфальтно-мелкогравийная машинка и не более того.
емакса у меня не было, но судя по тому, что он есть у товарища видно, что он явно более проходимый чем растлер.
выяснять что лучше не вижу необходимости…

Ursus_tlt

Странный спор ниочем. Неужели не ясно и так что емакс проходимее а растлер быстрее? Они этим и отличаются.
А по ломучести как они могут отличаться то особо? пластик тот же(производитель то один), да и конструкция не так уж координально отличается. Ну и сломать то все можно. 1:1 тож еще как ломаются, хоть и железные…

MamaRocha
Getfret:

Интересно, это как из макса то шоссейки выходят, во бы увидеть хоть одну???

Не надо выдергивать отдельные фразы) если бы прочитали мои сообщения целиком, и сообщения на которые я отвечал, было бы ясно что смысл моих постов имеенно в том что при подобных переделках ничего хорошего нет. Народ тут писал что Растлер при определенных 50-ти доллоровых вложениях и прямых руках по проходимости практически не отстает от е-махха)

santchoreg

растлер полюбому будет отставать от емакса потому что машинки разные. и полный привод в растлер не вкрячить. значит он все равно будет по другому управляться

Rustlеr_vxl
MamaRocha:

Rustler vxl

Что Вы пытались сказать про масштабы и запчасти не понял. сори.

я пытался сказать что масштабы разныет следователно и прохолдимость другая будет!

Ursus_tlt:

Странный спор ниочем. Неужели не ясно и так что емакс проходимее а растлер быстрее? Они этим и отличаются.
А по ломучести как они могут отличаться то особо? пластик тот же(производитель то один), да и конструкция не так уж координально отличается. Ну и сломать то все можно. 1:1 тож еще как ломаются, хоть и железные…

не отличаются толком конструкции???😃😃
двухрычажная подвеска у макса 2акка он тяжелее в следствии, то что макс влить в столб и рустлер (обязательное усовие одинаковая скорость) рассыпется макс а русстлер немнго по сыпется!

extra

Rustlеr vxl вот это кровожадность!

Rustlеr_vxl
santchoreg:

сдури можно че угодно сломать…

полностью согласен 😇

extra

ну што гаспада 😉
+1 к вашим рядам. Сегодня получил своего растлера =)
сразу такой вопрос: по каким причинам аппа не берёт далеко? буквально 5-6 метров и всё) сигнал не ловит…

Ursus_tlt

Антенну от передатчика в трубочку вставил?

Там проводок такой черный длинный.

alexbandit

Вчера растлера испытывал на подводность… заехал в глубокую лужу,что только антена была видна… ехала под водой!!! )) как подводная лодка…
А на днях сделал шипованую резину на зиму… вечером фото кину…

MeshokP

Я вот не пойму, а чем неубиваемый Слеш (2WD на VXL)хуже мегаломучего (как я понял) Растлера?
и соотв, почему растлер такой ломучий, если конструкция одинаковая???

Rustlеr_vxl

враки слаш зараза не поворотливая! а рустлер рулит!!!

alexbandit

Растлер ломучий в стоке… его надо РПМовским делать… тогда нормал будет…

Rustlеr_vxl

щас бк новую потавлю)) тогда я расскажу о ломучести)

но если четно на покатушках в кармане всегда рпм лежит)

alexbandit

А че тут рассказывать…?? и так все знают,что он ломучий…😁

extra

парни, сломать можно всё! абсолютно!

не мне вам эт рассказывать =)
и растлер, ну как не крути, ну не приспособлен он для стрита…бордюра, столб и хана…😭

Getfret

Катайте растлера в нормаальных местах и на нормальных покрытиях, и все будет в порядке.
Бред какой-то обсуждать, “что если Т-МАХХ об стену…, а если растлера то …”

Rustlеr_vxl

действительно! от большого ума можно и ж*пу порвать!

alexbandit

Уважаемый Александр Васильев(extra) 😃, за что вы в меня кинули помидором??? ) Что я не так сказал???
Мне конечно ровно на все это…ну так…чисто для себя…поржать…😁