Traxxas Rustler VXL
Низкая температура силовой установки(двиг+рег) залог ее здоровья и долголтия. Если рег греется так что дотронуться нельзя, то это плохо, значит он перегружен. Либо кулер ставьте, либо акки с бОльшим вольтажем.
купил лось спиид т! и сравнил с рустлером… разница есть огромная! не в пользу рустлера!(ком у надо подробнеее в личке!)
долго думал, как сделать на растлере резину, что б можно было кататься по снегу…в итоге купил цепь примерно длиной 12 мм, шириной 8мм и толщиной 2-2.5мм. На задние колеса накрутил, по принципу “в каждую дырку” на лысое стоковое колесо. Итог - великолепная проходимость! правда с поворотливостью некоторые проблемы, но факт тот, что проходимость увеличилась раз в 50. Во сколько мне это вышло: 100 руб за 2метра цепи и 10 минут, что б цепь одеть на колеса…правда минус - во время катания по асфальту были искры и половину цепей посрывало с колес. Чуть позже выложу фото и видео.
Я ездил без всяких кулеров, пипочек на кнопочку…и ничего не герметизировал… там и так все нормально сделано…и топил ее и в дождь ездил… не занимайтесь ерундой!!!
версии разные… есть и не ватерпруф… не знаете не городите х…рни
сстандартная герметизация кстати тоже иногда дает сбой!
народ хочу купить себе(VXL естественно)… но смущает как вообще управляется? буду гонять по земляным трассам(вместе со slash)… сейчас есть полноприводный монстр… но понимаю что не хватает скорости уже мне… как по снегу? как с шипа и с цепью?
Какую резину прикупить для снега и для земли? И вообще что надо… я так понял что если по асфальту - анаконда… и надо перед RPM
в общем вот обещанные фото:
extra.nextmail.ru/Rustler/Rez_winter1.JPG
extra.nextmail.ru/Rustler/Rez_winter4.JPG
extra.nextmail.ru/Rustler/Rez_winter3.JPG
extra.nextmail.ru/Rustler/Rez_winter2.JPG
только вот одно НО…акк очень быстро садится…колёса с цепями стали очень тяжелыми 😭 хватает покататься буквально минут 5-10, потом начинает на какое-то время сдыхать, пока не выкл\вкл, потом ещё минуту и по новой… акк Lipo, 2S, 5000…
подскажите пожалста, какая аппа идёт с растлером? модель, и за какую сумму её можно продать? (ей примерно пол года)
У меня сейчас стоковый Rustler VXL, замечено следующее: когда машина просто стоит или если ее приподнять (к примеру, на 20 см) и отпустить на землю, то задний амортизатор сжимается значительно сильнее, чем передний. Полагаю, что жесткость пружины спереди нужно снижать. Кто-нибудь сталкивался с этим?
проставочки можно добавить… у меня тоже так! чуть снижает козлимость
где можно посмотреть размер подшипников для растлера?
Схемы Rustler VXL тут: www.traxxas.com/products/…/trx_rustler_views.htm
------------
Постановочное видео с мом Rustler VXL:
они убили бонан (
да… звукорежиссеру строгая 5ка!)
народ помогите киньте ссылку мне нужна инструкция на русском чтобы отрегулировать регуль на traxxas rustler vxl ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО!!!
а че нужно? скажи подскажим все вместе то) где то была тема!
а расскажи мне rustler vxl развивает максималку тока с 11V вольтовыми акками???
ну Li-po 11Volt
народ а кто ни ть покупал себе такой 11.1V акком??? Если да то где???
а расскажи мне rustler vxl развивает максималку тока с 11V вольтовыми акками???
ну Li-po 11Volt
народ а кто ни ть покупал себе такой 11.1V акком??? Если да то где???
У меня три акка , два на 7,4 и один на 11,1 Вольт, на последнем летает значительно бодрее .Но кроме этого, для достижения максимальной скорости ,необходимо заменить пиньон и спур.
а есть ссылки на фото пингьёна и спура или артикул этих запчастей я из-за бугра щас буду заказывать!
Стандартно для 11В нужно
Part #2431 31-Tooth Pinion Gear
Part #4676 Spur Gear (76-tooth)
все есть на башне(не реклама)
спс я уже там все забил в корзину как раз то что доктор прописал))) осталось тока денег на карту кинуть и усЁ)
вопрос там в комплекте лежит пиньён он больше того что стоял при покупке! вы себе меняли на тот что в комплекте лежал запечатанный!?