Traxxas Rustler VXL
За всех говорить не буду но у меня на 2х регулях ВХЛ такого типа все поотваливалось и пришлось перепаивать. Конечно если один раз воткнуть, аккуратненько кататься и снимать акк с борта наверно ничего не отвалится но у меня не получалось.
Но еще раз повторюсь, слетают не провода а именно эти стаканчики(бананы) с самой платы…
Добровольно я бы низачто не придумал себе такого гемора.
Щас вроде бы делают по-другому - провода паяют напрямую к плате, а уж потом эти стаканы, и проблем вроде бы нет, но я с такой модификацией не встречался.
там легко припаять провода обратно там есть дырки сквозные где провода были припаяны!!! Их надо прожечь или зачистить но они там есть я уже паял пару контроллеров везде стандарт)
ну если нет, то извини чем смог тем помог)
Почему на растлере задний дифф стал плохо работать(рукой прокручиваю левое колесо,а правое не крутится,т.е. крутится если быстро крутить,а если медленно то как то хило или вообще не-ся)если прокручиваю правое то левое в обратку с ним порядок…в чём проблемма ?в диффе или подшах в ступицах?хотя на ездовые качества это не влияет,у кого нибудь была такая фигня?
у меня такая же ерунда…по-моему это не критично…но у меня цепи на колёсах и поэтому думаю из-за цепей такая ерунда.
Кстати, возвращаясь к “бананам”, как они называются по английски? а то хочу купить, а даже не знаю как правильно их обозвать в поисковике 😁
ну еще их называют мама папа))) мама с углублением, а папа ну вы и так поняли…)))
это про бананы
)))
такая же фигня с диффом!(
ну еще их называют мама папа))) мама с углублением, а папа ну вы и так поняли…)))
это про бананы
)))
тебе нужно начинать пост с анекдота или смешной сценки…и “попикать” носом, дабы соответствовать образу 😉
ну ты спросил как они называются я тебе и ответил(
extra
Если мы говорим о стаканчиках для бананов (как на фото выше), что-то я сомниваюсь что они где-либо продаются отдельно, именно в таком виде как они есть. Да и вообще не вижу смысла их искать, легче и надежнее припаять провода непосредственно к плате, и уже к ним припаять обычные бананамамы.
banana (plug)
extra
Если мы говорим о стаканчиках для бананов (как на фото выше), что-то я сомниваюсь что они где-либо продаются отдельно, именно в таком виде как они есть. Да и вообще не вижу смысла их искать, легче и надежнее припаять провода непосредственно к плате, и уже к ним припаять обычные бананамамы.
у меня на акке сточились) каким образом - не понимаю. Акк прошёл циклов 45 всего…
Меня теперь интересует другой вопрос:
решил заняться улучшением своего растлера, то есть моддингом. Дык вот, что я думаю:
1. хочу купить вот этот комплект - стоит ли? сильно ли прибавит в весе, и, я думаю если будет много весить, то она не будет прыгучей, а так же будет сильно гнуться\ломаться от веса. Или я не прав?
далее, 2. думаю купить тяги для переднего моста алюминиевые, что б можно было нормально настраивать развал-схождение и т.п.
3. колёса фирмы “анаконда”
и 4. перейти на акк 3S.
5. Алюминиевые амморты(сами амморты, а не пружины)
Что за модель у меня сейчас:
Rustler XL5, двигатель БК eZRun 9t, акк Турниги 5Ач 2S 20С, регуль eZRun 60A, заменены фтулки на подшипники, передние колёса стоковые, задние пролайновские, аппа стоковая.
Может быть что-то другое, более важное посоветуете или наоборот, посоветуете вобще не покупать?
или перейти всё же лучше на РПМ, чем алюминий?
Рпм. А вот алюм тяги передние- хорошая вещь. Аморты впринципе может и можно люминь. А вот рычаги например лучше рпм.
рпм лучше… сбиваются настройки сходразвала из-за ударов)(алюм гнется)
рпм терпит и востанавливает прежнее состояние!
блин я бы себе взял такой набор!!!))) а рычаги оставил пластиковые потом поломались бы я бы тогда аллюм поставил!) Народ а кто ставил такую клетку себе??? Не рекламаwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXBY7&P…
не реклама!!!
решётка интересная, но нужно думать над тем, как закрыть акк и серву, что б выглядело красиво)
видел, как пендосы красиво делали с этой решёткой баггу)
блин а не у кого нет фотки с ней ? хоть заценить как оно все выглядит на деле)))
rcopen.com/forum/f27/topic126822/140 примерно вот)
Может быть что-то другое, более важное посоветуете или наоборот, посоветуете вобще не покупать?
Я купил такой же , только синий. Задумался о покупке после того как ребенок , прыгнув на трамплине на соревнованиях , сломал крепление амморта и бабочку.
Вес конечно прибавляет , но с другой стороны прыгать можно смело даже в минус 15 .
Фото с соревнований в Киевском , сын кстати приехал четвертым в классе Unlimited , обогнали только полноприводные багги😈
Я купил такой же , только синий. Задумался о покупке после того как ребенок , прыгнув на трамплине на соревнованиях , сломал крепление амморта и бабочку.
Вес конечно прибавляет , но с другой стороны прыгать можно смело даже в минус 15 .
Фото с соревнований в Киевском , сын кстати приехал четвертым в классе Unlimited , обогнали только полноприводные багги😈
да я даже на простом пластике прыгал в -30… просто сильно ли в весе прибавил? если не трудно, скажите характеристики вашего растлера и его вес…)
и тут сказали, что лучше рпм…точно ли лучше? как настраивается? гнётся сильно?
на фото сверху стоит задняя резина … просьба киньте ссылку что за резина чтоб на башне заказать!_ классно грести должна!!!
да я даже на простом пластике прыгал в -30… просто сильно ли в весе прибавил? если не трудно, скажите характеристики вашего растлера и его вес…)
и тут сказали, что лучше рпм…точно ли лучше? как настраивается? гнётся сильно?
Гнется сильно - понял это когда все собирал.
Пока сильно не бились , но на соревнованиях на пластике не доехали бы.
Вес сказать не могу - не взвешивал , взвешу - выложу.
на фото сверху стоит задняя резина … просьба киньте ссылку что за резина чтоб на башне заказать!_ классно грести должна!!!
Гребут действительно супер , ссылка Не реклама!!!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT99
Заказал себе еще вот такие - это на перед поставлю . Вообще монстр поучится 😈😈😈
Не реклама!!!