Traxxas Rustler VXL

bogomolov89

я себе ли-по заказал на 6400 щас идет ко мне родимая))) !!!

hotspb

а вольтаж?

у меня было три шт зиппи 4000\2S сделал из них 4000\3S. тока не катал еше…
передатка 15\86

MamaRocha

hotspb
“передатка 15\86”
Это максимальное соотношение пиньен/спур? Типа чтобы разгрузить мотор чтоли?) какие результаты?
Он наверно от любого резкого нажатие на курок сально делает?)

bogomolov89

11/1V!!!

в том то и прелесть что 11.1V!!! И пиньен и спур заказал который в таблице для максималки!!!))) чуствую обассусь от радости когда соберу, поеду гулять!)))

RUSTLER_VXL_3708

только опасайся бандюр и столбов,а то будет много поломанного пластика))

меня уже задалбали задние амморты,при ударе боковом или когда машинко кувыркается срывает крышки задних аммо,финансов на люминь пока нет,посоветуйте может есть какой нибудь способ?
заливаю масло при полностью поднятом поршне,воздуха нет,резба не сорвана !но постоянно срывает,что можно предпринять!?

Igor97

На резьбу добавить локтайта синего.

alexbandit

Купи в автозапчастях специальный фиксатор резьбы. РЭД ЛОК помоему называется… такой маленький синий тюбик… и будет тебе счастие…
Пользовал его…тоже самое было,что и у тебя… посадил на него и все ок.

hotspb

свои аморты не текли, но периодически им срывало башню 😃)) решил заклеить циакрином. на ободок чутка капнул и усе. крышки встали намертво. подумал, если разобью их - тогда и поменяю на что-нить другое. пока нормально.

а передатка такая из-за того, что резина не стандартная… в диаметре см на 3-5 больше… не мерил, просто так кажется… я несколько выше давал ссылку на свою резину… так вот, при передатке 24-84 мотору трудно крутить на низах… когинг до тех пор, пока не разгонится до 3-5 км\ч, потом начинает ехать нормально.
а с этой передаткой, думаю будет просто ураган…

RUSTLER_VXL_3708

у меня есть TREAD LOCK от VENOMa самый сильный,его на резбу капну 😈

НИКОЛАЙ_ФЛАЙ

Traxxas Rustler VXL — это траги или монстр?
Какой у него дорожный просвет (клиренс) в мм.?

RUSTLER_VXL_3708

Ну это не трага и не монстр,стадиум трак вроде.
Дор-ый просвет 4-5 см примерно

hotspb

есть. вот так она выглядит:
pics.towerhobbies.com/imagel/t/ltrac3678.jpg (картинка не выкладывается…)

и еще… тут она показана вместе с защитой мотора в сборе… так вот, покупать если будешь - бери именно в таком комплекте… ибо защита долго всеравно не живет…

hotspb

перед покатухами, решил убрать алюминий, и поставил расходники.

п.с. спереди от ревы (резина полное гумно для снега…) а вот задние - бест! копают, просто мрак!!! санд падлс курят в сторонке 😃
п.с. + фотка телеги.

Ренат

hotspb
а чё за резина сзади, мне кажется шире стандартных? Не в определенном снегу лучше на сенде(там зацеп намного больше) на рыхлом на пример

Сенд - резина для песка и снега
но есть пару вариаций… но смысл один

Katara

Вот и я вчера выкатывал из гаража😈
ну думаю заметно насколько доволен Пулькой(Traxxas Rustler VXL)😈

hotspb

вот санд падлс (с лопатками)

ссылку на свою резину - давал ранее.

Katara
hotspb:

вот санд падлс (с лопатками)

ссылку на свою резину - давал ранее.

Да она самая,так как у нас песок превосходствует над водой к сожалению,но для растлера самое то)😃