Traxxas Rustler VXL
Катался сегодня! расфигачил на парковке ГиперГлобуса об бетонный столб задний нижний рычаг))) ппц смешно развернуло на скорости и задом в заносе на полном ходу…(((( в результате вы можете смотреть это…)))
задний привод жЭсть)))
силёнB-) соболезную,совет защиту на мотор☕
да это как говориться еще легко отделался)))
теперь есть над чем задуматься! Ну впринципе вот меня приспичило катать у ТЦ ((( обычно катаю на площади у ДК там и народу нет и машин не ездит катайся на 200*80 метров не кто не мешает, а тут приперло пока машину прогревал погонять и догонялся)))
ну придется в хоббилайн гнать!))) уже заказал чтоб не утащили перед носом))) НЕ РЕКЛАМА!
легко отделался, ага))
а я сломал рычаг задний и заднюю башню, но т.к. в городе купить негде запчасти - пришлось самому налаживать 😁
легко отделался, ага))
а я сломал рычаг задний и заднюю башню, но т.к. в городе купить негде запчасти - пришлось самому налаживать 😁
и как ,:)наладили?
и как ,:)наладили?
да, конечно наладил)
башня сломалась на 2 части - основание, которое крепится к шаске, и на вторую часть, к которой крепятся амморты.
а у рычага сломалось ухо, в которое вкручивается болт, держащий кулак)
конграц! а я так и борюсь с перегревом двига…слиппер ослабил, вроде получше стало
Перегрев двигателя??? Да…
конграц! а я так и борюсь с перегревом двига…слиппер ослабил, вроде получше стало
А я слипер ослабил как положено на 360 градусов,начал гонять, ну да разгон помягче, без бробуксовки с места,на козла задирает только на скорости ,но!через 10 минут прогона по стадиону,подогнал тачилу к себе так так завоняло палёным и слипер был горячим пепец,короче вернул назад,слипер затянул до конца (заводская настройка).
Но я вам скажу с открученным слипером звук у машинки стал намного тише,коробка как будто шипит,нету этого громкого звука от шестерёнок …
Катался сегодня! расфигачил на парковке ГиперГлобуса об бетонный столб задний нижний рычаг))) ппц смешно развернуло на скорости и задом в заносе на полном ходу…(((( в результате вы можете смотреть это…)))
задний привод жЭсть)))
не забудь теперь еще и полуось поменять… обычно, они чутка гнутся от таких ударов… потом колесо будет вибрировать на больших скоростях…
а новые рычаги не забыл проварить в кастрюльке, что б помягше було? 😃
нет не варил…готовить не умею…,а жена готовить отказалась))) сказала что я ими уж инать буду))))…
нет не варил…готовить не умею…,а жена готовить отказалась))) сказала что я ими уж инать буду))))…
ага у меня не жена пока,но уже тоже косится на вторую комнату в которую скоро только я вход и выход знать буду)))
А рычажки хотя бы попарить советую)а то жостко ням ням будеть()😂
дядя , а в микроволновку можно??? ))))) ахахахахахахаа гонишь…))))
возьми сломаный рычаг, попробуй погнуть его (не сломать а просто посмотри как он гнется) и после этого отвари минут 15… когда остынет - попробуй еще раз погнуть - разницу заметишь не вооруженным глазом. а теперь представь, что часть энергии, будет амортизироваться этим рычагом и поломок меньше будет…
а РПМ тоже нужно варить?
неа. они продаются уже “готовыми” 😄
Ребят выручайте советом!!! Я поменял спур и не помню надо сильно там затягивать пружинку или нет??? Где тормоза!
жду совета!
а зачем ты ее откручивал??? спур без откручивания спокойно меняется…
закручивай методом тыка (если очень хочется повыпендриваться) разгоняй модель так, что б первые пару-тройку метров при очень резком старте, было слышно, как слиппер проскальзывает. муторное занятие и я не занимался сиим. просто завинтил до упора и все ок. никогда еще не было проблем с коробасом.
до упора и усе?
до упора и 1 оборот обратно - я так делаю)