Traxxas Rustler VXL
Игорь покажи как у тебя получилось и из чего делал.
Вроде алюминий, точно не знаю))) сверху тупо изолентой, сделал три ушка с дырками, с помощью которых и прикрутил штатными болтами к редуктору…
не смеёмся😆 , но вот для лета я думаю мотору будет жаркова-то.
Понял, спасибо ) Буду что то подобное делать…Потом фотки выложу с результатом
Вот поставил integy evolution upgrade conversion kit.
Тяжеленький Rustler стал )
Выглядет конечно круто!!!
Да, защита нужна задняя или виллибар, а то при первом заднем ударе вентилятора не будет)
Да конструктор неплохой, без инструкции и маркировки собирал два вечера )
Да, защита нужна задняя или виллибар, а то при первом заднем ударе вентилятора не будет)
Полностью согласен сделаю защиту или вили поставлю.А сейчас на дыбки лучше не вставать.Хотя на анаконде буксует но не встает,а на стоковых сразу козлил.
А кто-нибудь пробовал в кузове дырочки прорезать, там где сопла по идее должны быть? Мне кажется так лучше продувать рег будет.
А кто-нибудь пробовал в кузове дырочки прорезать, там где сопла по идее должны быть? Мне кажется так лучше продувать рег будет.
Думаю задувать будет, но от хорошего нагрева не спасет. Я поставил кулер,думал толку не будет а сейчас регуль теплый и не более…охлаждает по моему не плохо.
Кто ставил на растлера апу с телеметрией? MT-4 подойдет? Как там датчик в редукторе устанавливается?Будет ли скорость показывать или только обороты?
Я проделал))) эффект не знаю)))
Хорошо получилось)
скажите, эти колеса подойдут вперед?
cgi.ebay.com/…/350429342138
Пойдут, но скажем так, они там нафиг не нужны. Стоковых вполне достаточно. Если, конечно, не стерлись до дыр. 😃
да запасные пусть будут, а то диск опять сломаю и ждать опять 😃
Передний бампер от Слэша (RPM) никто не пробывал ставить ?
Передний бампер от Слэша (RPM)
зачем от слэша, когда есть родной (не реклама): www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEV91&P…
Пойдут
боюсь, что могут и не подойти - эти для нитро моделей. у них даже маркировка разная: электро 3776A, а нитро 3777A.
скажите, эти колеса подойдут вперед? cgi.ebay.com/Traxxas-Front-An...item51973769ba
Читай что написано
These are All-Star Front Black Chrome Wheels w/Anaconda Tires.
Fits: Traxxas Nitro Front Wheels
Traxxas Nitro Rustler
Nitro Stampede
Nitro Sport
Jato 2.5/3.3
Snake74
Виталик, хочу взять эту резину …там есть на зад и перед как думаешь брать?
Snake74
Виталик, хочу взять эту резину …там есть на зад и перед как думаешь брать?
сколько лет. сколько зим!?
есле для офф-роад, то я думаю резина с лева должна быть хороша, интересная резина - шиповонная(скинь ссылку), а для он-роад я думаю лучше анаконды не найти.
я себе для офф-роад взял стампедовскую назад, перёд не брал - со стоком валит хорошо.
Мужики, просьба, можете в личку о поломках написать? Что именно ломалось у вас интересует.
Ну вот сегодня попробовал FPV на улице…дальше 25-30 метров за машинами помехи сильные…надо будет в поле испытать дальность)))
Ну и кто-то там парковался, а я и не заметил))))
интересная резина - шиповонная(скинь ссылку)
не реклама!www.jbracing.co.il/cat/182-טראק-1-10
Да меня анаконда уже заи-ла,пока не нагреется зацепа нет на асфальте,а фот на баскетбольном поле отлично валит,там покрытие красное такое,типа наждачки 😃.Правдо места маловато,только разогнался сразу надо поворачивать,повороты проходит классно,ни каких переворотов,кувырканий,аммо у меня стоят почти горизонтально,да и сход-развал…короче машинка заточена под асфальт,и резину беру для он-роад,анаконда пусть отдохнёт 😃
Она у меня для стадиона.
Стампедовская резина никакая,да и смотрится не красиво,здоровенная она.
не реклама!www.jbracing.co.il/cat/182-טראק-1-10
Да меня анаконда уже заи-ла,пока не нагреется зацепа нет на асфальте,а фот на баскетбольном поле отлично валит,там покрытие красное такое,типа наждачки 😃.Правдо места маловато,только разогнался сразу надо поворачивать,повороты проходит классно,ни каких переворотов,кувырканий,аммо у меня стоят почти горизонтально,да и сход-развал…короче машинка заточена под асфальт,и резину беру для он-роад,анаконда пусть отдохнёт 😃
Она у меня для стадиона.Стампедовская резина никакая,да и смотрится не красиво,здоровенная она.
ну. какая-никакая - это мы её в бою проверим. нареканий на неё не слышал, да и используют её на растлере часто.
даже не знаю, что тебе сказать за анаконду. лучьшего я пока для дороги не видел. да и сколько же ей надо для нагрева при таких скоростях и нашем климате.
сегодня попробовал FPV на улице
ты смотри аккуратнее, а то у нас в НСК дело уголовное завели за полететы на планере с камерой)) у нас в стране всякое может быть))
а кто чем резину к диску приклеивает?
Доброе утро, Растлероводы!!!
Еще на новый год мне моя половина подарила данный агрегат, и как только стало на улице сухо, начал регулярно его выгуливать.😃
Без мелких поломок не обошлось, но все стандартно: суппорт задних колес,и суппорт поворотных кулаков переднего, ну и мелкий скол на заднем диске.
При первой же вылазке встретил бордюр 😃, и поехал за запчастью😒.
Форум читал дня три, и наконец-то решил зарегистрироваться.
Пока не залезал в двигатель, а желание уже есть, решил совет спросить:
У меня ощущение, что движок начал шуршать громче, как-то даже рычать на старте, могли ли умереть шестерни, или это со всеми так происходит со временем?
Хочу, естественно, аккумик мощнее, но в липе я как-то не уверен, ставить охлаждалки надо будет, зарядку для нее, а главное дури то и так хватает пока) Поэтому, думаю приобрести NiMH 8.4V 5100mAh.
А вообще агрегатом сильно доволен, можно сказать очередная мечта детства исполнена. 😁😁😁