Traxxas Rustler VXL

aleksandrk79

Игорь покажи как у тебя получилось и из чего делал.

RC_Buyer

Вроде алюминий, точно не знаю))) сверху тупо изолентой, сделал три ушка с дырками, с помощью которых и прикрутил штатными болтами к редуктору…
не смеёмся😆 , но вот для лета я думаю мотору будет жаркова-то.

aleksandrk79
RC_Buyer:

Вроде алюминий, точно не знаю))) сверху тупо изолентой, сделал три ушка с дырками, с помощью которых и прикрутил штатными болтами к редуктору…
не смеёмся😆 , но вот для лета я думаю мотору будет жаркова-то.

Понял, спасибо ) Буду что то подобное делать…Потом фотки выложу с результатом

RC_Buyer

Выглядет конечно круто!!!

Да, защита нужна задняя или виллибар, а то при первом заднем ударе вентилятора не будет)

aleksandrk79

Да конструктор неплохой, без инструкции и маркировки собирал два вечера )

RC_Buyer:

Да, защита нужна задняя или виллибар, а то при первом заднем ударе вентилятора не будет)

Полностью согласен сделаю защиту или вили поставлю.А сейчас на дыбки лучше не вставать.Хотя на анаконде буксует но не встает,а на стоковых сразу козлил.

Ampir

А кто-нибудь пробовал в кузове дырочки прорезать, там где сопла по идее должны быть? Мне кажется так лучше продувать рег будет.

aleksandrk79
Ampir:

А кто-нибудь пробовал в кузове дырочки прорезать, там где сопла по идее должны быть? Мне кажется так лучше продувать рег будет.

Думаю задувать будет, но от хорошего нагрева не спасет. Я поставил кулер,думал толку не будет а сейчас регуль теплый и не более…охлаждает по моему не плохо.

Кто ставил на растлера апу с телеметрией? MT-4 подойдет? Как там датчик в редукторе устанавливается?Будет ли скорость показывать или только обороты?

RC_Buyer
Ampir:

Я проделал))) эффект не знаю)))

aleksandrk79

Вот сделал виллик, так получилось

Укрепил алюминиевой пластиной.Буду тестить…

InterceptorRC

Пойдут, но скажем так, они там нафиг не нужны. Стоковых вполне достаточно. Если, конечно, не стерлись до дыр. 😃

artem56

да запасные пусть будут, а то диск опять сломаю и ждать опять 😃

М_Е_В

Передний бампер от Слэша (RPM) никто не пробывал ставить ?

Snake74
М_Е_В:

Передний бампер от Слэша (RPM)

зачем от слэша, когда есть родной (не реклама): www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEV91&P…

InterceptorRC:

Пойдут

боюсь, что могут и не подойти - эти для нитро моделей. у них даже маркировка разная: электро 3776A, а нитро 3777A.

Snake74
RUSTLER_VXL_3708:

Snake74
Виталик, хочу взять эту резину …там есть на зад и перед как думаешь брать?

сколько лет. сколько зим!?
есле для офф-роад, то я думаю резина с лева должна быть хороша, интересная резина - шиповонная(скинь ссылку), а для он-роад я думаю лучше анаконды не найти.
я себе для офф-роад взял стампедовскую назад, перёд не брал - со стоком валит хорошо.

const90

Мужики, просьба, можете в личку о поломках написать? Что именно ломалось у вас интересует.