Traxxas Rustler VXL
хотя у меня был случай 1,ехал я по прямой и шток из аморта вырвало со всеми внутреннястями
хотя у меня был случай 1,ехал я по прямой и шток из аморта вырвало со всеми внутреннястями
У тебя может нижняя пластиковая часть аморта открутилась там где шток выходит. Я когда свой получил, амортизаторы все в масле вытекшем были. При сборке ни нижняя часть не верхняя небыли закручены.
У меня вопрос.
Гоняли на прошлых выхах, так вот у обоих была одна и та же проблема, регуль иногда начинал мигать красным, типа севший аккум и тачка не валила (аккумы заряжены). Причем у меня при первом запуске это случилось сразу, как только нажал на газ и чую не валит. 4 разных аккума, 2 разных машины, регули VXL. симптом один.
Единственно, температура была +5+7 (ночью +2) градусов и аккумы в такой температуре лежали в багажнике почти сутки.
Аккумы Липоли.
Кто что подскажет?
батарейки замерзли. была такая же фигня с еревой мелкой. не сутки конечно, но пары часов хватило.
погонял сегодня…после 5 минут покатушек начинается треск под крышкой где пиньён.вскрыл крышку,оказалось между пиньёном и спуром песок.отверстие в крышке залепил.корткий болт закручивается в низ крышки спура,или длинный вниз???
длинный вверх
У меня дух в машину вселился xD Я пульт не трогаю а она сама как угорелая ездит, хорошо хоть поворачивать я могу. А на пульте в это время лампочка красная мигает, и на регуле тоже. Что это может быть?
Батарейки поменял то же самое.
27Мгц? или 2,4?
длинный вверх
У меня дух в машину вселился xD Я пульт не трогаю а она сама как угорелая ездит, хорошо хоть поворачивать я могу. А на пульте в это время лампочка красная мигает, и на регуле тоже. Что это может быть?
Батарейки поменял то же самое.
вот сам только сегодня решил у себя такую же проблему… Обошлось заменой аппы
когда модель навесу…если раскрутить передние калёса…правое колесо восьмёркой крутится!подшипники или вал менять?
Вал можно снять и видно будет…если в подшипнике ходуном ходит тогда и подш. менять надо
разобрал…всё нормально!подши как новые!вал неизогнут!может хекс разбило?
Смотреть конечно надо
надо искать где люфтит: кулак, срепление кулака, хекс может быть диск.
вот сам только сегодня решил у себя такую же проблему… Обошлось заменой аппы
А как поменять аппу?
купить новую, старую выкинуть.
Смотреть конечно надо
Это хекс 100%,я купил новый растлер и тоже на переднем колесе была восьмёрка.
Это хекс 100%,я купил новый растлер и тоже на переднем колесе была восьмёрка.
я уже заметил,что хекс неровный весь!надо заменить!
Чо такое хекс?))
хаб вроде как
У меня вчера на покатушках вдруг клинит дифф ,проверяю…оба колеса крутятся в одну сторону.
Разобрал,оказывается в диффе на маленькой шестерёнке(их там 4) откололся 5-ти мили-овый кусочек с зуба ((,короче всё почистил,собрал и смазал,протестил,дифф пашет.Чуть позже выложу фотки какой смазкой мазал трансмиссию и дифф.
Вопрос к Snake74,у нас здесь можно отдельно одну шестёрню купить или идёт дифф целиком?
Хекс это хабы те же,надо лучше аллюм покупать
Чо такое хекс?))
Гайка, на которую одевается колесо. Соответсвенно размер хекса на авто и отвертстия под хекс в диске должны быть одинакового диаметра. Поставив хекс большего диаметра на авто, можно поставить колеса от большего масштаба (1/8).
Или я не прав?
А хаб, с-хаб, это что такое?
Есть где-нить список русских терминов для подвески?
Пардон,хаб это где подшипники сидят…
у нас здесь можно отдельно одну шестёрню купить или идёт дифф целиком?
я думаю можно через магаз заказать. жаль ты живёш далеко, я раз в месяц-полтора точьно что нибудь заказываю. вот и сейчас буду делать заказ.
Поставив хекс большего диаметра на авто, можно поставить колеса от большего масштаба (1/8). Или я не прав?
прав, то ты прав, но тогда помоему наступит полный пипец рулевой, дифу, да и серва может не справиться + это может повлиять на регуль.
Есть где-нить список русских терминов для подвески?
пошукай тут: www.rc-auto.ru/articles/
не реклама.
Когда будешь делать заказ маякни в личку за пару дней,а то что далеко живу не проблема