Traxxas Rustler VXL
Мать его че делать-то??? Отменять???
ну наверно, попробуй перезаказать…
Деньги уже списаны со счета карты, как долго они бабки возвращают???
Деньги уже списаны со счета карты, как долго они бабки возвращают???
Ну от банка зависит…вернуть-то они могут сразу, а вот на счет попасть могут дня через 2-3…
ппц… че за х…ня творится с отправками…
Все отменил!!! Аж тресет, а то как почитал, люди платят 400 долларов за посылку и 350 за доставку и еще месяц гемора!!!
Есть те, кто отменял заказ и реально знают сколько по времени занимает возврат средств???
Тупой вопрос,как заблокировать дифферинциал?сегодня подумал что мащинка создана для трофи и стал пытаться краулерить,но вот одно колесо встало,а второе на полное раскрутилося,вобщем нужно сделать чуть пожосче)Знаю что нужно забить смазки в него,но где он??куда набивать??желательно фотку)
Тупой вопрос,как заблокировать дифферинциал?сегодня подумал что мащинка создана для трофи и стал пытаться краулерить,но вот одно колесо встало,а второе на полное раскрутилося,вобщем нужно сделать чуть пожосче)Знаю что нужно забить смазки в него,но где он??куда набивать??желательно фотку)
Я по этому видео разберал и собирал )
Спасиба!вечером с компа зайду посмотрю))
я на ебэе заказывал не то и мнечез 4-6 дней вернули деньги
Посмотрел видео и решил:да ну нафиг))слишком уж тяжело,когда засру там все тогда и сделаю))
сегодня подумал что мащинка создана для трофи
а вы вилкой случайно суп не едите? 😃
здравствуйте!!! пришёл ко мне рег касл сайдвиндер!!! как достал из коробки сразу стал калибровать! вроде откалибровал через пару секунд все лампы погасли потом опять врубились. я рег ещё раз на всякий случай выключил включил но вот проблема - он не реагирует газ! как ни пытался: всё на передатчике сто раз покрутил/подёргал/повключал все разьёмы проверил! ни в какую! спасёте? 😃 за пиво естественно! 😃
П.С. в теме про касл креационы писал говорят мол перекалибруй я пытаюсь но не получается! касл линка у меня нет
когда просто включаю *тилилилимлим* вспыхивают все лампы а потом тупо моргает зелёная
батарея какая?
скорей всего либо плохо откалибровали (проверьте настройки на передатчике, еще раз инструкцию гляньте), либо отсечка по батареи
зайдите в ручное программирование и уберите отсечку, в инструкции должно быть написано как
нимх аки у меня пока а акумулятор тока снят с зарядки на аймаксе б6-ом! я уже понял что плохо откалибровал! так как перекалибровать чтоб нормально работал? в инструкции этого нет
эхх
ща поищу))
www.rc-net.ru/shop/index.php?categoryID=1585
там смотрите инструкцию для мамбы макс! как откалибруете, я думаю тож самое и будет) скорей всего дело в отсечке по напряжению, поэтому заходите сразу в программирование и убирайте ее)
она убрана должна быть в варианте из коробки
а можно от зарядки рег запитать?
а то сейчас прикатываю коллекторник один и думаю заряда ака (он у меня один) не хватит
а можно от зарядки рег запитать?
да че уж там)) запитайте от трансформатора в КТПшке)))
просто спокойно сделайте все по инструкции, на обычной батарее,уберите отсечку Cutoff Voltage или как то так должно называться и будет вам счастье
по умолчанию этот кат оф отключен! делал всё по инструкции а он на газ не реагирует
есть какое ни будь видео про калибровку сайда?
чет ты тупишь! у меня на буллете тоже штатно не должно быть отсечки, однако при сбросе на заводские настройки была отсечка 3 вольта
по умолчанию этот кат оф отключен!
по умолчанию должно стоять авто-липо…
да какая может быть отсечка если акк только снят с зарядки?
как вернуть рег на заводские настройки без касл линка?
или может кто нибудь откалибровать рег в москве или в нижегородской области?*шёпот* за банку пива
вы попробовали убрать отсечку, после калибровки?
какое у вас напряжение на батарее?
Сообщение от drakomn
сегодня подумал что мащинка создана для трофи
а вы вилкой случайно суп не едите?
ну у меня не растлер а стампид,а трофи получается,но вот то что одно колесо крутится а второе нет ваще не очень,тем более двигатель ко мне только на днях вышел с башни,поставил пока двигтаель от шуруповерта,скорость только трофи и позволяет)