Traxxas Rustler VXL
Снова возвращаюсь к подбору колес для растлера…
Определился с дисками, беру сразу несколько комплектов RPM Revolver, сделаны спецом для растлера, дешевые и фирма дает надежду на качество.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSN2&P…

Самое сложное разобраться с резиной, не пойму как ее подбирать в плане размерности, итак по пунктам:
-
Есть ли какие-то принципиальные различия резины для багги/трагги и траками типа растлер/слэш?
-
Есть ли разница в посадочных местах на дисках 2.2 для трагги/багги и траками??
-
Говорят есть отличная резина бля багги/трагги Pro-line Bow-Tie
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDX75&P…

Размеры вроде бы подходят вышеуказанные диски… Подойдет эта резина? Будет ли она хороша на растлере. -
Также хочу на эти диски дорожную резину резину для асвальта, понравилась Pro-Line Dirt Hawg.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00186376…

Но она вроде бы поуже, опять же вопрос встанет ли она на RPM-овские диски и хороша ли будет? -
Какая еще резина будет хорошо работать на растлере с RPM-овскими диски для грунта и для асвальта?
- Какая еще резина будет хорошо работать на растлере с RPM-овскими диски для грунта и для асвальта?
Я брал вот такую - для асфальта супер (Не реклама):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNDA4
Вот тоже самое но уже на дисках:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTPN6
и на перед
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSHC0
Покупал еще вот такие - они низкопрофильные и оч мягкие, на асфальте стерлись за 2 раза, видимо только для грунта приспособлены
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKMH9
Ага, анаконда хороша, забыл указать что она у меня есть. Но вот диски траксовские мне не нравятся, разваливаются быстро и легко.
Спасибо.
и как они у тебя разваливаются интересно??сами по себе или от хороших ударов…боковых так скажем об бандюр?у меня почему то не разваливаются,только когда хорошо приложил об бандюру диск дал трещину изнутри маленькую маленькую,так что не вводи людей в заблуждения,нормальные они диски делают
не, на самом деле родные диски более хрупкие, но крепче гнезда хексов… а вот рпмовские, более эластичны, но опять же, хексы можно провернуть… могу кстати предоставить провернувшийся 😃) вот только после проворота, почему то открутилась гайка колеса и бесследно исчезла 😦
а еще, что б диски не убивались, после каждого сильного убора в поребрик колесами, надо менять полуоси…
для асфальта, надо брать анаконду и не сношать свой моск, а что касаемо грунта - тут только путем подбора… грунт тоже разный бывает…
2 Rustler VXL 3708
Легко и не принужденно ломаются, от не сильных ударов в сантиметровый стык на дорожном покрытии когда дрифтишь в повороте или при сильном кувыркании… Ты когда-нибудь катался в минусовую температуру? Видимо нет… тогда не надо вводить в заблуждение людей, 90% которых на этом форуме катаются в весьма не теплых широтах =)
Я конечно понимаю, что катаяcь аккуратно, ничего никогда не сломается, но это скучно, и не для растлера вхл уж точно.
Так вот, зная как себя ведут родные траксовские детали и RPM, я надеюсь что и диски RPM будут положительно отличаться в плане надежности от родных.
Да мороз злая вещь там качество отдыхает))) Алюминь и . !)
hotspb
Хм, не понял что значит проворачивоющиеся хексы?
Резина анаконда согласен хорошая, только вот опять же надо будет их переклеить на другие диски.
MamaRocha
хексы, эт шестигранники, на которые одеваются на полуось и вставляются в диски… пластиковые шестигранники я сделал почти круглыми… в итоге, сейчас поставил алюминиевые…
hotpb
Ясно, но не понял как на это влияют RPM’овские диски?
они более гибкие и лучше поглощают удары. родные - крепкие, но хрупкие.
всё думаю над тем, какие амморты себе на растлер поставить…
а если амморты для масштаба 1\8? тогда же по идее, должна быть выше подвеска, соотв. проходимость, да и они должны лучше работать? как думаете?
зачем тебе проходимость при заднем приводе??? работа подвески довольно ограничена ходом рычагов и тяг. потому, если ты поставишь 8-е аммо, то скорее всего что-нить быстро выйдет из строя… для более точного отрабатывания неровностей подвеской, лучше найти биг бор и воткнуть в них поршни с конусными отверстиями типа V - образные. при этом поршень вверх идет немного свободнее чем вниз.
ну это всё танцы с бубном…а почему бы не амморты от лося вместо биг боров? да и ценник биг боров какой-то ваще не очень
Аморты от лося считаются лучшими амортами для 1/10. Кто то недавно в барахолке сливал.
в таком случае, ссылку на амморты от лося в студию (не для рекламы, а для образца)
и желательно что б на перед и на зад были ссылочки.
сколь помню свои аварии, в основном только передние аммо разлетались в разные стороны. задние, как жили так и живут… даже не текут еще, хотя модели 2 года уже
мне несовсем нравится, что бьётся задом или пузом о землю он…думал, что косяк…как понимаю теперь - это вполне естественно
поставь пружины пожестче, или проставки установи, что б поднять его… настрой и будет тебе счастье.
Катался сегодня! расфигачил на парковке ГиперГлобуса об бетонный столб задний нижний рычаг))) ппц смешно развернуло на скорости и задом в заносе на полном ходу…(((( в результате вы можете смотреть это…)))
задний привод жЭсть)))
силёнB-) соболезную,совет защиту на мотор☕
да это как говориться еще легко отделался)))
теперь есть над чем задуматься! Ну впринципе вот меня приспичило катать у ТЦ ((( обычно катаю на площади у ДК там и народу нет и машин не ездит катайся на 200*80 метров не кто не мешает, а тут приперло пока машину прогревал погонять и догонялся)))
ну придется в хоббилайн гнать!))) уже заказал чтоб не утащили перед носом))) НЕ РЕКЛАМА!
легко отделался, ага))
а я сломал рычаг задний и заднюю башню, но т.к. в городе купить негде запчасти - пришлось самому налаживать 😁
легко отделался, ага))
а я сломал рычаг задний и заднюю башню, но т.к. в городе купить негде запчасти - пришлось самому налаживать 😁
и как ,:)наладили?