E-REVO
я себе такие прикупил, поездил с месяцок , теперь валяются, так как при прыжках они у либо отлетали всем узлом (хорошо во время замечал) либо расцеплялись, и колёсики тупо волочились по земле, рискуя отломится при очередном прыжке.
Моё мнение, если чего то и ставить из алюминия (не для красоты, а для прочности), то это булки, но стоят они не дёшего,в отличии от пластиковых.
булки, но стоят они не дёшего,в отличии от пластиковых.
Да уж это точо… Цена 100 у.е. за одну, а нужно две - это не мало… Более того их еще в наличии фиг найдешь… За эти деньги конечно можно купить гору пластиковых, но вот их замена занимает не мало времени… Тут собственно делема =)
ура у меня наконец 4 акума 3s!!! ушел дальше хреначить брушечку))))
да и еще по теме карданов! не ставте ни в коем случае траксовские карданы железные с эрпиэмовскими подвесками! так как железные карданы на 3мм короче стандарных пластиковых, а эрпиэмовская подвеска на 2мм длиннее и в итоге они вылетают при первой приличной нагрузке!
если так хочется металл то ставьте такие www.xmodels.ru/catalog/218/335/ (не реклама) но они дорогие жутго (пять с половиной тысяч за комплект)!
Може кто хочет обновиться
Парни, подскажите для чего на этих аккумуляторах в дополнение к основным толстым проводам идут тонкие провода с белым коннектором??
Ребята, по-моему Турниджи нано-тех себя уже полностью дескридитировали.
Покупайте без приставки нано (проверено на себе) в жестком корпусе. И дешевле и не хуже!
для балансира, чтоб банки одинаково заряжались
если так хочется металл то ставьте такие www.xmodels.ru/catalog/218/335/ (не реклама) но они дорогие жутго (пять с половиной тысяч за комплект)!
это тоже батвяные, у них из плюсов только часть раздвижная есть, а сами крестовины дохлые разваливатся будут
у меня аналогичные интеги были, переплевался весь, ИМХО лучше стоковых пластиковых пока ничего не изобретено, все это железо только с виду крепкое, а на деле так себе…
Александр, но эти самые крепкие из всех железных, а то что пластиковые лучше всего поддерживаю на все 100!!! хотя видел тут у одного гражданина шикарные железячки но так и не понял что это такое…
Алё?
Чего алекать то? Почитать тему никак? Много раз уже обсуждалось именно это комбо.
Нормально ерева ведет себя с этим бк.
уж извините что побеспокоил но читать 250 страниц у меня просто нету времени.
присоединяюсь, причем если память не изменяет то обсуждали тут дважды и некоторых соседних темах тоже
не вижу интереса к данному агрегату если честно после мамбы не вариант имхо
ну не знаю, у меня стоит мамба, но пр запас я себе возьму этот регулятор, загермечу его и буду зимой гонять,надо просто не нагружать его особо, 4S поставить и будет тебе счастье.
ПС а по стоимости так эта комбинация почти в 3 раза дешевле.
не нагружать и 4эс? это как простите? да на двух четырех баночных взлететь можно двигло сгорит нафиг
не нагружать и 4эс? это как простите? да на двух четырех баночных взлететь можно двигло сгорит нафиг
человек имел в виду 4S - т.е. 2 х 2S
Регуль мощьный, но слабый ВЕС - надо обязательно ставить внешний. Мотор подойдет, но оборотов многовато, hobbyking.com/…/__19114__Turnigy_1_8th_Scale_4_Pol… этот по лучше будет, а вот этот - himodel.com/…/LEOPARD_4074_2150KV_4-Poles_Inrunner… - еще лучше.
Алё?
алё! еще один такой рег про запас и карту програмирования, батареек(2с штук 3 и 3с штук 3, не меньше5000ман и не менее 30с отдачи , одной марки) и серв цифровых(кг по 10-16 одинаковых) штук 6.разьёмы 6мм пару пачек возми , зарядки 2 . бэк внешний пару штук 25вольтные, индикаторы для липо чтобы в полевых условиях можно было знать вольтаж на банках. ну и больше ты там для ревы ничего интересного не найдёшь…
алё! еще один такой рег про запас и карту програмирования, батареек(2с штук 3 и 3с штук 3, не меньше5000ман и не менее 30с отдачи , одной марки) и серв цифровых(кг по 10-16 одинаковых) штук 6.разьёмы 6мм пару пачек возми , зарядки 2 . бэк внешний пару штук 25вольтные, индикаторы для липо чтобы в полевых условиях можно было знать вольтаж на банках. ну и больше ты там для ревы ничего интересного не найдёшь…
да уж не кисленький такой набор, и вроде ведь всё не лишнее, а ещё если учесть сколько надо разных з/ч , то это уж такой ценничек выползает. Не дешёвое это удовольствие короче.
ПС. И обязательно чемодан для инструментов большой, что б всё это с собой таскать.
Александр, но эти самые крепкие из всех железных, а то что пластиковые лучше всего поддерживаю на все 100!!! хотя видел тут у одного гражданина шикарные железячки но так и не понял что это такое…
кароче фигня все эти привода… я их на емакс ставил только потому что ставил амортизаторы большего диаметра и родные привода не проходили между амортами, переплевался весь, не нужны они не реве не максу, чистой воды понты а ходят в 10 раз меньше чем сток, да ладно бы стабильно ходили, каждую покатушщку вылетали, а в полевых условиях их не больно то установишь обратно.
кароче фигня все эти привода…
не согласен! на флюксе не просто так идут не пластик в стоке… да и с пластиком я так намучился что нет спасибо!!!