E-REVO

Sreg
Redwolf:

Всем привет . Сори за тупой вопрос , до скольких примерно разгоняется рева 1/8 на мамбе монстр на липо 4s?

Ты еще забыл написать на каких колесах и передатках, я разогнал до 58 км/ч (если телеметрия не врет), передатка 54/18, колеса роад рейдж…
И как ни странно, с горы машина быстрее не поехала…

ady

Александр Сегодня был на том месте где Вы снимали видео))

misha-red

Добрый вечер!
Подскажите где купить колеса на 1/10 Е-Рево Брашлесс с 17 хексами. на бешне и на амейне смотрел - не нашел 😦
И карданы еще.
Ткните ссылками. Очень нужно. Заранее спасибо!
лучше ссылки на Башню или на амейн

Redwolf
Sreg:

Ты еще забыл написать на каких колесах и передатках, я разогнал до 58 км/ч (если телеметрия не врет), передатка 54/18, колеса роад рейдж…
И как ни странно, с горы машина быстрее не поехала…

Спасибо

clericdv

Всем здравствуйте!
И-рево моя первая модель. Уже два года, все также хороша))) и не надоела.
Давно не снимал , так как есть два проекта которые необходимо завершить.

на момент съемки видео выглядела вот так.

Вот последнее видео.

спасибо за просмотр!

DenDigga

Посоветусоветуйте какой регуль поставить в место мамбы, ато машинке всего неделя а регуль уже 2 раза успел сгореть. Мотор мамба на 2200кв батарейки липо 6S. Предлагают поставить такой www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Как считаете потянет?

Bodi-31
DenDigga:

Посоветусоветуйте какой регуль поставить в место мамбы, ато машинке всего неделя а регуль уже 2 раза успел сгореть. Мотор мамба на 2200кв батарейки липо 6S. Предлагают поставить такой www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Как считаете потянет?

. Купи новую Мамбу и загерметь её и будет тебе счастье. Это лично моё мнение

харви
DenDigga:

Как считаете потянет?

Всмысле 2 регуля сгорело, от воды или ещё причина какая?
Я после первого раза купил HPI Racing Flux Blur другого не было и зделал ему вот так

теперь можно ездить вот так

DenDigga
харви:

Всмысле 2 регуля сгорело, от воды или ещё причина какая?
Я после первого раза купил HPI Racing Flux Blur другого не было и зделал ему вот так

теперь можно ездить вот так

Первый раз от воды, а второй непонятно задымил и поплавился аж провод минусовой отпаялся. По воде не ездил.

clericdv
DenDigga:

аж провод минусовой отпаялся

хорошо что отпаялся, а то пришлось бы новую реву покупать.

Антон84

Что то у тебя там каротнуло, мамба очень хороший регуль но его надо полностью
Герметить. В личку посмотри, я тебе там написал.

микадо

Добрый вечер ,подскажите пожалуйста сегодня после очередного падения перестали работать сервы сразу две штуки , прешол домой разобрал бокс с приемником подсоидинил свежий акум сервы не дышат ( гарячие ) приемыш греется дико причем быстро . Атак машина едет вперед назад ,да и только поставил новую штатную серву, перед этим сгорела одна и такая аказия .аппа траховская на 2.4 пробывал ставить с другой мадэли на 2.7 mh + серву С МАЛЕНЬКОЙ РЕВКИ ВСЕ РАБОТАЕТ ПОДСОЕДИНЯЮ К 2.7mh БАЛЬШИЕ СЕРВЫ не шавелются . Подскажите вчем проблема .

Riss

Всем привет,

Вчера первый раз опробовал свою Реву. Катались ночью на парковке Меги. Фана куча - под конец второй батареи влетел боком в бордюр и чета хрустнуло…

Оказалось тяга TRA5338

Заказал на замену вот такие www.stormerhobbies.com/cgi-bin/seekpart.pl?src=cs&… на перед и назад сразу.

Вот хотел узнать какие еще запчасти может сразу заказать что-бы модель не простаивала?

Кстати ниукого такой тяги нет лишней стоковой (может осталась после тюнинга) куплю или обменяю на пиво - пока едут заказанные что-бы не терять время.

TraxxManiac
Riss:

Вот хотел узнать какие еще запчасти может сразу заказать что-бы модель не простаивала?

Ставь все тюнинговое и будет полный комплект запасного стока =)

Riss:

Кстати ниукого такой тяги нет лишней стоковой (может осталась после тюнинга) куплю или обменяю на пиво - пока едут заказанные что-бы не терять время.

Валялись где-то, могу отдать даром… Самовывоз ул. Радио 24 (с 8-18) или Каширское ш. 84 (с 19-20) - если интересует, то в личку

AxuJIJIec

На выходных получил море кайфа=) Фотоотчет:

9028797225

перевод коллекторной 1/10 на бесколекторную систему, подскажите что взять, регуль и двигатель, мамба пока что не интересует (наверное), спасибо
п.с. ну или как подобрать подскажите, какие параметры д.б.

shweps
AxuJIJIec:

На выходных получил море кайфа=) Фотоотчет:

Хорошие моменты…красота да и только!!! Молодец, давай больше фото:)

Хорошие моменты…красота да и только!!! Продолжай в том же духе!!!

Tan

если и врубать регшулятор то нашими флашковыми www.mygoodwin.ru/catalog/…/tumblery.html
они тупо надёжнее ползунковых и проще герметить их - как итог - нет боязни что модель вдруг “встанет” или не управляемая полетит…
потратить на сетку 500р видимо это не комильфо для человека

2 9028797225 обратите внимание ещё на продукцию NEU www.castlecreations.com/products/…/nm.html
т.к. моё личное мнение про Текин - необоснованно задранны цены при посредственном качестве исполнения

Utopiau
Utopiau:

в разделе брахолка сделал объявление, мол делаю кому надо - его удалили, а мне ещё штрафной бал влепили… хотел народу помочь, а ещё и виноватым оказался… после этого ваще ничего не хочется делать и никому рассказывать …