E-REVO
Катание по асфальту и укатанной трассе это классно, но вот хотелось бы именно экстремального снежного катания увидеть, есть трассы?
По трассам всё же интереснее ездить когда они почищенны, но вот когда вылетаешь туда где не очень почищено, тогда и помогает более злой протектор. 😃
А на следующем видео есть заезды по снегу, правда он слежавшийся и только местами машинка закапывается в небольшие сугробчики. Жалко только что такая целина легко портится когда идёшь машинку переворачивать. 😃
Имеется Big Joe, по сугробам, а тем-более по насту лазиет будь-здоров! Была возможность сравнить со Sling shot, каких-то диких преимуществ (S sh) не заметил…Первая заметно шире, что спасает в целине (!),правда тяжёлая, зараза… (подши-карданы летят чаще…) И более универсальная в сравнении со второй, на которой только рыхлый снег-песок… Использовал такую на Слеше 2WD, на льду лопатки умирают очень быстро…
Почему нельзя менять местами на сенсорах - ищите кому интересно. Мне достаточно того, что сказано в мануале.
Был произведён эксперимент: Мотор-Vortex MR 8L сенсор, Рег: Vortex R8 Pro сенсор. Перекинул фазы, мотора больше нет, может и рега тоже ,не проверял пока.
Вывод: На сенсорных системах менять фазы нельзя.
Согласен
Перекинул фазы, мотора больше нет, может и рега тоже ,не проверял пока.
Жесть какая. Что то отпало желание опробовать сенсорную систему, а то ещё по привычке перекину пару проводов. Видимо не зря их припаивают, раз и на долго. 😃
При тюнинге или апгрейде ревы порой замечаешь, что “игрушка” требует не малых вложений для достижения требуемого результата… Колеса - это только начало =)
знаю, уже регуль + двигло 2560 + аккумы по 7600 каджый… уже трачусь
Зависит от того где катаетесь. В идеале подсмотреть у товарищей тип резины
я сам по себе во дворах на прогулке с сыном (5 лет, уже фиесту 1/16 для дрифта присмотрел себе, засранец!)
Big Joe, по сугробам, а тем-более по насту лазиет будь-здоров!
надо бы глянуть… где брал и по чем? и с дисками бы
я сам по себе во дворах на прогулке с сыном
Тогда вам уже предложили два варианта, из них и надо выбрать: БигДжо или Мэшеры.
Я ездил на обоих, но тоже призадумался, что бы я выбрал выбирая сейчас. 😃 Наверно всё таки Мэшеры. Они меньше в габаритах, колёса на больший угол поворачиваются, но БигДжо скорее всего дольше продержится на поверхности снега, из-за большей поверхности. Я больше по чищенному гоняю, поэтому Мэшеры - мой выбор. 😉
offtop: раз мы все здесь такие умные и разумные - может собрать че-нить гусеничное своими руками? 2 двигла, сервы не надо, всякие карданы и аккумы по 100 раз обмусолены… Интересно же наверно…
Тогда вам уже предложили два варианта, из них и надо выбрать: БигДжо или Мэшеры.
А я отбился от коллектива и гоняю сейчас на Trencher X 3.8" нормально гребут так… =)
гоняю сейчас на Trencher X 3.8" нормально гребут так
а по протектору не скажешь… не сильно от стока отличаются
Как диффы и карданы с ними уживаются? Какие карданы стоят? Что осталось из стоковых диффов? 😃 Какая предатка?
я щас тоже выбираю между ними и badlands.
мало того, что высоте протектора больше, так по размерам как небо и земля…
Ну вот, БигДжо по размерам как Тренчер, вид протектора только другой. И только сравнение лицом к лицу может показать какие лучше на снегу. 😃
я щас тоже выбираю между ними и badlands.
Бэдлендс хорошо копают, машина быстро зарывается в снегу, они и гораздо уже БигДжо и компании, может даже уже стока. На утрамбованном снегу должно быть нормально, но не на рыхлом.
но я для снега смотрю, что бы весной катать, по гранту уже.
Перекинул фазы, мотора больше нет, может и рега тоже ,не проверял пока.
вот блин, о чем и говорил.
…а то развелось тут советчиков афигенно умных.
Жесть какая. Что то отпало желание опробовать сенсорную систему, а то ещё по привычке перекину пару проводов.
дану лана уже совсем то… конечно, сенсор более нежный в использовани - зальет и “давай досвиданья”, но едет очень приятно. на саммитах многие на сенсоры уходят.
плвность страта - для вездехода важная тема. У меня два RX8 - чудесно себя чувствуют. Вот тока с покатушек вернулись 😃
На саммите у меня он и стоял, вот думаю RX8 поставить или Vortex какой и был. По Vortex инфу здесь не нашёл, не катает на них почемуто никто. ( в плане надёжности)
Может посоветуете ещё какую нить систему вкорячить.
гоняю сейчас на Trencher X 3.8" нормально гребут так…
да, заметна разница, сори!
Как диффы и карданы с ними уживаются? Какие карданы стоят? Что осталось из стоковых диффов?
а сервы живы или уже не стоковые?
А я отбился от коллектива и гоняю сейчас на Trencher X 3.8" нормально гребут так… =)
Почему эти, а не такие же только 40-й серии?
Как диффы и карданы с ними уживаются? Какие карданы стоят? Что осталось из стоковых диффов? Какая предатка?
Карданы стальные, остальное сток, шестеренки 54/18T.
Сегодня гонял по глубокому рыхлому снегу - из-за ширины колес машина не проваливается в снег, поэтому не успевает закопаться и уверенно едет.
Вот не большое видео, сорри за качество, снимали на телефон…
На удивление, из-за относительно мягкой резины, модель нормально гребет по льду. На видео видно, как рева тащит снегокат с ребенком иногда даже по асфальту.
Почему эти, а не такие же только 40-й серии?
Решающим в выборе стала ширина =)
а сервы живы или уже не стоковые?
Сервы стоковые, но немного слабоваты для моей ревы, поэтому заказаны более мощные…