E-REVO
offtop: раз мы все здесь такие умные и разумные - может собрать че-нить гусеничное своими руками? 2 двигла, сервы не надо, всякие карданы и аккумы по 100 раз обмусолены… Интересно же наверно…
Тогда вам уже предложили два варианта, из них и надо выбрать: БигДжо или Мэшеры.
А я отбился от коллектива и гоняю сейчас на Trencher X 3.8" нормально гребут так… =)
гоняю сейчас на Trencher X 3.8" нормально гребут так
а по протектору не скажешь… не сильно от стока отличаются
Как диффы и карданы с ними уживаются? Какие карданы стоят? Что осталось из стоковых диффов? 😃 Какая предатка?
я щас тоже выбираю между ними и badlands.
мало того, что высоте протектора больше, так по размерам как небо и земля…
Ну вот, БигДжо по размерам как Тренчер, вид протектора только другой. И только сравнение лицом к лицу может показать какие лучше на снегу. 😃
я щас тоже выбираю между ними и badlands.
Бэдлендс хорошо копают, машина быстро зарывается в снегу, они и гораздо уже БигДжо и компании, может даже уже стока. На утрамбованном снегу должно быть нормально, но не на рыхлом.
но я для снега смотрю, что бы весной катать, по гранту уже.
Перекинул фазы, мотора больше нет, может и рега тоже ,не проверял пока.
Вывод: На сенсорных системах менять фазы нельзя.
вот блин, о чем и говорил.
…а то развелось тут советчиков афигенно умных.
Жесть какая. Что то отпало желание опробовать сенсорную систему, а то ещё по привычке перекину пару проводов.
дану лана уже совсем то… конечно, сенсор более нежный в использовани - зальет и “давай досвиданья”, но едет очень приятно. на саммитах многие на сенсоры уходят.
плвность страта - для вездехода важная тема. У меня два RX8 - чудесно себя чувствуют. Вот тока с покатушек вернулись 😃
На саммите у меня он и стоял, вот думаю RX8 поставить или Vortex какой и был. По Vortex инфу здесь не нашёл, не катает на них почемуто никто. ( в плане надёжности)
Может посоветуете ещё какую нить систему вкорячить.
гоняю сейчас на Trencher X 3.8" нормально гребут так…
да, заметна разница, сори!
Как диффы и карданы с ними уживаются? Какие карданы стоят? Что осталось из стоковых диффов?
а сервы живы или уже не стоковые?
А я отбился от коллектива и гоняю сейчас на Trencher X 3.8" нормально гребут так… =)
Почему эти, а не такие же только 40-й серии?
Как диффы и карданы с ними уживаются? Какие карданы стоят? Что осталось из стоковых диффов? Какая предатка?
Карданы стальные, остальное сток, шестеренки 54/18T.
Сегодня гонял по глубокому рыхлому снегу - из-за ширины колес машина не проваливается в снег, поэтому не успевает закопаться и уверенно едет.
Вот не большое видео, сорри за качество, снимали на телефон…
На удивление, из-за относительно мягкой резины, модель нормально гребет по льду. На видео видно, как рева тащит снегокат с ребенком иногда даже по асфальту.
Почему эти, а не такие же только 40-й серии?
Решающим в выборе стала ширина =)
а сервы живы или уже не стоковые?
Сервы стоковые, но немного слабоваты для моей ревы, поэтому заказаны более мощные…
а вот и видео
Ну что, нормально так вваливает, девайсы стоют своих денег =)
На покутушках, стало клинить заднее левое колесо… Крутилось, но очень туго… До дома было тащить далеко, решил докатать так… Ну и… Походу наконечник полуоси перегрелся и при очередном жестком приземлении ровно на это колесо наконечник приказал долго жить =) Отломило аж вместе с внешним подшипником, который не хило прикипел… Пока не разбирался, что там клина схватило, но скорее всего подшипник… сцуко…
Ну что, нормально так вваливает
Вваливает по целине хорошо, села на брюхо пару раз - когда на крутую горку пытался залезть и в низину ввалился.
Впечатления двоякие: после бешеной Ревы - шустрый гусеничный трактор.
Катал на 2 по 2 баночных акках.
На 3 S стремно как-то, но надо попробовать.
Если в летнее время акков хватало минут на 30-40, то на гусках - максимум 10 минут.
Мотор и регуль в меру теплые, акки тоже.
Если в летнее время акков хватало минут на 30-40, то на гусках - максимум 10 минут.
А какой общий вес вышел с гусками? Ну и еще не стоит забывать, что зимой акки сами по себе быстрее разряжаются… Хотя конечно мотору тяжко не поспоришь, нужно шестеренками шаманить…
На саммите у меня он и стоял, вот думаю RX8 поставить или Vortex какой и был.
xerun 150A еще можно посмотреть. на него вроде даже саркофаги делают.
но в любом случае, сенсор - это для тех кто больше любит катать, чем плавать
меня RX8 всем устраивает
ребята подскажите пожалуйста
поставил стабилизаторы а пара заппов которые идут в комплекте остались
куда они ставятся?
например пластиковая рамка фиксации стабилизаторов
xerun 150A еще можно посмотреть. на него вроде даже саркофаги делают.
но в любом случае, сенсор - это для тех кто больше любит катать, чем плавать
меня RX8 всем устраивает
Спасибо за ответ, Алексей не подскажешь где быстро в Москве купить RX8 ?
поставил стабилизаторы а пара заппов которые идут в комплекте остались куда они ставятся? например пластиковая рамка фиксации стабилизаторов
Пластиковая рамка должна прикручиваться к переднему креплению амортизаторов, она типа поджимает металлическую рамку стабилизатора. Там вроде мануал должен был быть в комплекте… А еще могла остаться как раз металлическая рамка, скорее всего черного цвета, она жестче чем стального цвета.