E-REVO
Я понимаю что можно вырезать картонки,рисовать углы , но я хочу взять готовый набор раз и навсегда=) чтобы потом радовал… вот пока к такому присматриваюсь www.hudy.net/eshop/products/proddesc.php?prod_id=2… подойдет к e-revo?
с доставкой будет под 200 бачей. На фото явно не рева, а х-ray. Отсюда вопрос - вы участвуете в соревнованиях или планируете участие?
вы участвуете в соревнованиях или планируете участие?
ну, а почему бы и нет=) Куплю может себе трагу потом и на трассу…
а картонки это нубство)
Но, покупать “настроечный стол” для монстра, это… перебор, по-моему.
Я бы понял ещё для трагги/багги, да и то если из рук всё выжал, и остаётся только из машины выжимать. Большую часть настроек, да практически все, можно делать на глаз, если не для спорта. 😃
который на еБай - 79+15у.е…(доставка)= один раз в суши-баре посидеть )))
ну, а почему бы и нет=) Куплю может себе трагу потом и на трассу…
ребята я конечно понимаю что этот вопрос задается в сотый раз
но киньте ссылочку на настройку аппы TQ2.4
и как в заводские настройки выставить
за ранее спс
Всех с наступающими, если не затруднит выложите фото как монтировать стабилизаторы поперечные, но есть один момент у меня аморы (не реклама) www.xmodels.ru/catalog/218/2179/, на них встанет ??
Всех с наступающими, если не затруднит выложите фото как монтировать стабилизаторы поперечные, но есть один момент у меня аморы (не реклама) www.xmodels.ru/catalog/218/2179/, на них встанет ??
должны встать,впереди у меня вместо выносных камер растяжки, можете ограничиться одной центральной это к стабам отношения не имеет, в задней части вообще аммотрты вне зоны. Со стабами в комплекте идет шаблон для разметки задних рокеров и сверло. Последние два фото.
должны встать,впереди у меня вместо выносных камер растяжки, можете ограничиться одной центральной это к стабам отношения не имеет, в задней части вообще аммотрты вне зоны. Со стабами в комплекте идет шаблон для разметки задних рокеров и сверло. Последние два фото.
Если не затруднит ещё разок зад поподробней
Всех с Новым 2013 годом
столкновение с деревом дерево выдержало
my.mail.ru/mail/max160878/photo?album_id=_myphoto#…
max160878 … не повезло , я сегодня только вилибар люминевый погнул_ну и естественно конец резьбы в булкхиде мне обеспечен )
так как магазины закрыты пришлось булхеды от самита поставить
вот и 3 подшипник за год потянул за собой задний диф
но все равно думаю что подш накрылся при ударе об дерево а тоесть при резкой остановке
осталось крепление бампера найти
катал на дирбонзах ну просто супер
Подскажите пожалуйста на e-revo 1/10:
хороший комплект амортизаторов для фанового катания по тропинкам и масло и пружины
колёса для снежного покрова
и стоит ли менять коллекторный titan 775 на бесклоллекторный двигатель. будет ли пророст мощности ощутимым. или ждать пока не сдохнет а потом менять.
стоит ли менять аппу 27МГц на 2.4ГГц
Много читал но так и не нашёл структурированных ответов )-:
Купил бу рево и хочу провести в порядок.
Может есть какой то фак по запчастям к реве 1/10. нашёл инфу но на 1/16
В рокеры где то стоят винты где то шурупы. Думаю заменить так как обнаружил после покатушки что на заднем левом шурупы вывинчены. Думаю заменить на новые и поставить винты. Есть ли смысл покупать люминивые?
По фото кстати сможете ли помочь подсказать что менять что нет?
стоит ли менять аппу 27МГц на 2.4ГГц
Менять однозначно!
колёса для снежного покрова
Чтонибудь зубасто-гребучее. Тренчеры например 😃
и стоит ли менять коллекторный titan 775 на бесклоллекторный двигатель. будет ли пророст мощности ощутимым. или ждать пока не сдохнет а потом менять.
Стоит. Скорости прибавится в разы. Титан от липо умрет быстро.
хороший комплект амортизаторов для фанового катания по тропинкам и масло и пружины
Чем сток не устраивает? Пружины по жестче от ВАЗа.
В рокеры где то стоят винты где то шурупы.
Снять весь колхоз и собрать на родных винтах.
Может есть какой то фак по запчастям
Скачайте взрыв-схему с оффсайта. Там сразу даются коды заппов… TRAХХХХ
ФАQ только Саммитовский есть 😃 Подходит на 90%
По фото кстати сможете ли помочь подсказать что менять что нет?
Скидывайте 😃
Приделал кулер, правда не придумал пока достойный крепеж кулера…
Температура мотора не поднималасть выше 23 градуса!!!, температура воздуха где то -2 было…
А без кулера быстро до 70 грудусов грел… (писал недавно)
Теперь придеться ждать лета, чтоб проверить на сколько кулер сможет охладить 😃
Рег вообще в полном шоколаде, от такого кулера 😁
Кулер подключается в балансирный разьем на 3 банки, ток жаль что кулер не 14 вольтовый, а то бы все 4 банки подключил бы, и еще сильнее охлаждал бы 😃
Приделал кулер, правда не придумал пока достойный крепеж кулера…
На стяжках к двигателю. Только советую купить ситечко для муки (плоское) и порезать на сеточку, а то камешек попадет и…
Начинается посройка компа на колесиках. 😃 Компьютерный куллер уже стоит 😃
сегодня в гордом одиночестве
нафиг этот кулер вообще нужен??? если мамба в кейсе… а мотор греется из-за не правильно подобраных спур/пиньен… настрой машину… и выкинь этот не нужный хлам… у меня никогда ни каких кулеров не стояло… в жару что мотор, что рег не больше 60градусов.
Парни может у кого нибудь была такая проблема, подскажите как её решить. Пошол сегодня покатать, мадель отежат на 5-7 метров , и теряет сигнал аппа traxxas TOI 5 канальная зарание всем спасибо.