E-REVO
по поводу двигателя который на фото его нужно герметить или от защищен с завода?!
Двигатель можно сказать не защищён с завода, но его расположение в стоковой раме Е-RЕVО его неплохо защищает. Мы же не говорим о погружениях в воду “с головой”? 😃
На трагги я в таком моторе ротор таки убил, так как там нет защиты передней части мотора и вся грязь летит на вал и проникает внутрь через другие отверстия со стороны вала. 😦
www.castlecreations.com/…/mamba_monster2.html а вот и ватерпуруфный регуль мамбы
ну с головой нет наверное ну всякое может быть))) просто хочу сделать так что бы снова не покупать новую электронику по свей незнанки, насчет регуля и сервопривода я понял как делать, а вот приема передатчика которая в коробочке спрятала с прокладкой нужно что то делать?
с прокладкой нужно что то делать?
читать темку, ссылку на которую я дал выше… там все есть
регуль выглядит клёво, но ценна 200 $ пугает можно до 100$ подобрать другой фирмы и самому сделать герметизацию?!
а вот приема передатчика которая в коробочке спрятала с прокладкой нужно что то делать?
Если вы имеете ввиду приёмник, который установлен в радиобоксе на шасси, то там всё должно быть отлично “с завода”. Его можно погружать в воду, там всё герметично, но в этом лучше всё таки убедится самому. Открутить два винта основного отсека и два прижимной крышки где выходят провода. Там сразу видно будет, как обстоят дела с герметизацией, ведь только место прижима проводов и может пропустить влагу.
регуль выглядит клёво, но ценна 200 $ пугает можно до 100$ подобрать другой фирмы и самому сделать герметизацию?!
Есле китайчатены не боитесь, то можно взять этот: hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_…
Не реклама.
Но есть и альтернативный вариант с креплением на рычаги:
можно ссылочку на альтернативный комплект, или это СамИздат ?)
О китайчатине-hobbyking.com/…/__25143__Turnigy_TrackStar_Waterpr… такой комплект можно попробовать.
Есле китайчатены не боитесь, то можно взять этот: hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_…
Не реклама.
в принципе цена нормальная, а не получится так что я его куплю а он не подойдет по креплениям или не будет работаеть с моим мотором???
Если не новую мамбу (цена дешевле) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437…
то бери такой rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-PRO-RC-Model-Brushless-…
делай герметизацию, и все будет работать, даже на 6S … 😃
Если тебе хватает 4S, то вот хороший регуль и герметить не нужно rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-WP-SC8-Waterproof-120A-…
не реклама
Если не новую мамбу (цена дешевле) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437…
то бери такой rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-PRO-RC-Model-Brushless-…
делай герметизацию, и все будет работать, даже на 6S … 😃
Если тебе хватает 4S, то вот хороший регуль и герметить не нужно rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-WP-SC8-Waterproof-120A-…
не реклама
Второй вариан нормальный!!! вот если его жидким пластиком сделать нормально будет?
третий вариант хороший!а его точно совсем не нужно герметить… так то это не сложно сделать я понял как делать, просто понять еще не могу катой взять что бы на долго мне его хватило вот в чем проблема…
Всем доброй ночи. Друзья, подскажите пожалуйста, заказал себе e-revo 1/10 с мамбой, чем лучше и проще загерметизизовать регуль? полностью топить не собираюсь, но по лужам езда возможна. ответьте если не сложно. Заранее всех благодарю.
изотемп. саркофаг. кирпич. ссылка недавно была на тему герметизации.
в принципе цена нормальная, а не получится так что я его куплю а он не подойдет по креплениям или не будет работаеть с моим мотором???
не получится
всем привет
кто нибудь брал этот набор: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT6&P…
что то я никак не разберусь, там каждая бутылочька по 2oz или все три?
и ещё: для смазки дифов нужно разбирать их или есть “чёрный вход”?
каждый флакон по 2oz
черного хода в дифф нету.
нужно разбирать их
да разбирать
[QUOTE=Snake74;3878883]не получится
а что получится возьму подключу и не будет работать??? и как быть есть выход из ситуации???
все получится, ты не так смысл его поста понял.
и не будет работать
с китайской продукцией это возможно, хотя есть такие кто пользуется и не жалуется.
все получится, ты не так смысл его поста понял.
+1
возьми тракстар 150А hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… (не реклама) залей в кирпич и все будет работать минимум пару лет под водой rc31.ucoz.ru/forum/12-132-1 (не реклама)