E-REVO

VMV

у первого варианта не регулируется схождение, нет слабого места в виде уха кулака, как во втором варианте

Systemklim

но надо учитывать, что первый вариант кулаков продается только комплектом, по отдельности потом рычаг или кулак в случае поломки не купишь.

investigator

На ебее видел отдельно. Печально что большой ассортимент 1/16, а на 1/10 почти ничего.
А поведение подвески как то меняется? Отсутствие регулировки схождения здесь будет являться же плюсом? Или тут палка о двух концах?

Snake74
investigator:

На ебее видел отдельно. Печально что большой ассортимент 1/16, а на 1/10 почти ничего.
А поведение подвески как то меняется? Отсутствие регулировки схождения здесь будет являться же плюсом? Или тут палка о двух концах?

Забивай в поиск Revo, а не E-Revo.
Отсутствие регулировки для себя считаю плюсом. Даже есле нельзя взять в дальнейшем отдельно по запчастям, ушатать RPM намного сложнее чем родной пластик-поэтому на эту тему не парюсь. Родной кулак туда уже не встанет.

AxuJIJIec

The stock 6x12x4mm stock outer bearing has been changed to a much beefier 6x16x5mm outer bearing … это опечатка? Посмотрел на схему , а там подши в кулаках р-м 6x13x5 mm …

Felix

6х12х4 стояли в ранних Рэвах.На башне и сейчас можно нарваться на кулаки с такими подшами.

baalbes

в RPM подши большего размера - это плюс, дольше ходят

Kum72

Устранение любой регулировки не может быть плюсом, но может быть выигрыш в весе. И вроде стартовая цена несколько меньше чем комплекта кулак рычаги отдельно.

VMV
Kum72:

Устранение любой регулировки не может быть плюсом

если серьезно катать по трассе

для покатушек по двору это слабое место
с радостью бы отказался от данной регулировки на саммите

baalbes

на импортных форумах пишут, что они попрочнее.
вот только и обычные сломать - талант нужен, а регулировка схождения дело полезное

Kum72
VMV:

для покатушек по двору это слабое место
с радостью бы отказался от данной регулировки на саммите

там не место а пластик слабый, кулаки были первыми моими поломками на саммите, РПМ надо поставить или хотя бы родные сварить, а то пока новые дубеют на морозе и трескаются.

Snake74

😃😃😃

baalbes:

на импортных форумах пишут, что они попрочнее.
вот только и обычные сломать - талант нужен, а регулировка схождения дело полезное

Один раз в скейт парк сходил побашить:)😃
Для баша она не нужна, а есле уж задумаюсь пойти на трассу, то наверное задумаюсь и о другой машинке.

Rijiy

а есле уж задумаюсь пойти на трассу, то наверное задумаюсь и о другой машинке

В Киеве Рев наберется больше десятка. Катаем круглый год. Выезжаем на трассу - имея 2 варианта техники - баги 1:8, и что то влагозащищенное. Если погода нормальная (трасса открытая) - катаем багги, если трасса совсем уж влажная, то катаю Реву, Кум катает Слэша. В классе монстров - Рева лучшая по управляемости, и едет - почти как трага.

Следователь

Всем доброго дня!Давно я здесь не был.😃
Есть два нерабочих регулятора (ESС) EVX-2.
Рассмотрю предложения по ремонту двух ESС EVX-2, так же интересует схема этих ESС.(может у кого есть) и номиналы мосфетов (даташит)
Предложения рассматриваются в г.Москва.
Предложения исключительно в личку.

investigator

Для усиления жёсткости конструкции, имеет ли смысл делать какие то перемычки между осями рокеров к примеру?

VSHEL

Итак представляю самодельный спойлер или: “я тебя слепила из того, что было”.

После неудачного переворота ревы, у меня рассыпался спойлер. Я как человек разумный, поехал в магазин, купил новый … крутой … под карбон.
Вчера установил его и решил погонять вечерком по льду. Минут десять покатался, потом начал прыгать. Первый прыжок, переворот и опять … ть, осколки спойлера остались на земле.

Ну думаю так дело не пойдет. Сегодня покопался на работе, нашел 2 полосы дюраля. 2 часа напилинга и спойлер готов. Мне нравится. 😃

Popus

Давай точные размеры деталей, пустим на поток

TraxxManiac
VSHEL:

Сегодня покопался на работе, нашел 2 полосы дюраля. 2 часа напилинга и спойлер готов. Мне нравится.

Теперь при неудачном приземлении сломается крепление спойлера =)
з.ы. но выглядит прикольно

VSHEL

Дык все делалось без чертежа. Полоски дюрали 40х200 и 20х200, толщина 2 мм. Боковые пластины 40х75. Клепальный пистолет, напильник, мелкая наждачка, ножевка по металлу, шуруповерт. Размер выбирал в соответствии со штатным вариантом, форма ну тут каждому свое. 😃

investigator

Обратил внимание, что у вас сзади стоит бампер.
Купил себе такой (не реклама), а он не встаёт. Мешается верхняя душка. Обратил внимание что есть бампера без душки. как так?