E-REVO
Устранение любой регулировки не может быть плюсом
если серьезно катать по трассе
для покатушек по двору это слабое место
с радостью бы отказался от данной регулировки на саммите
на импортных форумах пишут, что они попрочнее.
вот только и обычные сломать - талант нужен, а регулировка схождения дело полезное
для покатушек по двору это слабое место
с радостью бы отказался от данной регулировки на саммите
там не место а пластик слабый, кулаки были первыми моими поломками на саммите, РПМ надо поставить или хотя бы родные сварить, а то пока новые дубеют на морозе и трескаются.
😃😃😃
на импортных форумах пишут, что они попрочнее.
вот только и обычные сломать - талант нужен, а регулировка схождения дело полезное
Один раз в скейт парк сходил побашить:)😃
Для баша она не нужна, а есле уж задумаюсь пойти на трассу, то наверное задумаюсь и о другой машинке.
а есле уж задумаюсь пойти на трассу, то наверное задумаюсь и о другой машинке
В Киеве Рев наберется больше десятка. Катаем круглый год. Выезжаем на трассу - имея 2 варианта техники - баги 1:8, и что то влагозащищенное. Если погода нормальная (трасса открытая) - катаем багги, если трасса совсем уж влажная, то катаю Реву, Кум катает Слэша. В классе монстров - Рева лучшая по управляемости, и едет - почти как трага.
Всем доброго дня!Давно я здесь не был.😃
Есть два нерабочих регулятора (ESС) EVX-2.
Рассмотрю предложения по ремонту двух ESС EVX-2, так же интересует схема этих ESС.(может у кого есть) и номиналы мосфетов (даташит)
Предложения рассматриваются в г.Москва.
Предложения исключительно в личку.
Для усиления жёсткости конструкции, имеет ли смысл делать какие то перемычки между осями рокеров к примеру?
Итак представляю самодельный спойлер или: “я тебя слепила из того, что было”.
После неудачного переворота ревы, у меня рассыпался спойлер. Я как человек разумный, поехал в магазин, купил новый … крутой … под карбон.
Вчера установил его и решил погонять вечерком по льду. Минут десять покатался, потом начал прыгать. Первый прыжок, переворот и опять … ть, осколки спойлера остались на земле.
Ну думаю так дело не пойдет. Сегодня покопался на работе, нашел 2 полосы дюраля. 2 часа напилинга и спойлер готов. Мне нравится. 😃
Давай точные размеры деталей, пустим на поток
Сегодня покопался на работе, нашел 2 полосы дюраля. 2 часа напилинга и спойлер готов. Мне нравится.
Теперь при неудачном приземлении сломается крепление спойлера =)
з.ы. но выглядит прикольно
Дык все делалось без чертежа. Полоски дюрали 40х200 и 20х200, толщина 2 мм. Боковые пластины 40х75. Клепальный пистолет, напильник, мелкая наждачка, ножевка по металлу, шуруповерт. Размер выбирал в соответствии со штатным вариантом, форма ну тут каждому свое. 😃
Обратил внимание, что у вас сзади стоит бампер.
Купил себе такой (не реклама), а он не встаёт. Мешается верхняя душка. Обратил внимание что есть бампера без душки. как так?
Теперь при неудачном приземлении сломается крепление спойлера =)
Дык крепление спойлера в 3 раза дешевле, чем спойлер. 😉
Дык крепление спойлера в 3 раза дешевле, чем спойлер.
Это да, точно… На спойлеры у них цены кусаются, даже на родные…
Купил себе такой (не реклама), а он не встаёт. Мешается верхняя душка. Обратил внимание что есть бампера без душки. как так?
Отрежь верхнюю дужку и проблема будет решена…
Обратил внимание что есть бампера без душки. как так?
Есть укороченный вариант, как у меня:
rc-go.ru/cat/bumpers_front_and_rear_black/
Есть укороченный вариант, как у меня:
rc-go.ru/cat/bumpers_front_and_rear_black/
получается что мой вариант и спойлер - не совместимы. шляпа )-: ну буду подрезать…
В Киеве Рев наберется больше десятка. Катаем круглый год. Выезжаем на трассу - имея 2 варианта техники - баги 1:8, и что то влагозащищенное. Если погода нормальная (трасса открытая) - катаем багги, если трасса совсем уж влажная, то катаю Реву, Кум катает Слэша. В классе монстров - Рева лучшая по управляемости, и едет - почти как трага.
Под трассой подразумевался серъезный спорт.
Катаем тоже постоянно, каждые выходны, но за 3 года так ни разу на трассу и не попал.
Башим как правило или в песчаных дюнах или на мото треках.
получается что мой вариант и спойлер - не совместимы. шляпа )-: ну буду подрезать…
не путайте бампер от ревы 3.3 и е-ревы.
Алюминиевый спойлер есть и в заводском исполнении, только советовал бы растяжки все таки поставить, а то можно и хвост оторвать.
Когда писал про устранение регулировки то имел в виду, что это или плохо или ни как, но не может быть хорошо. Сегодня вы башите, а завтра сколхозили трасу и вспомнили про ранее не нужные регулировки.
Алюминиевый спойлер есть и в заводском исполнении
не встречал что-то… подскажите ссылью…
Когда писал про устранение регулировки то имел в виду, что это или плохо или ни как, но не может быть хорошо. Сегодня вы башите, а завтра сколхозили трасу и вспомнили про ранее не нужные регулировки.
Вы правы, но лично для меня на данный момент это очень удобно. На одну головную боль меньше- хоть и маленькую.
А есле вдруг… то всегда можно поменять. Но в моем случае-это вдруг не произойдет. Для себя я выбор сделал, для других мы показали все + и -, так что выбор за ними.