E-REVO
кастолский пластиковый радиатор с кулером на мотор нормально крутит от приёмника??? он кстати скок вольтовый??? с Ув
на сколько вольт не помню, 5 или 6. Крутит нормально, но желательно сверху сеточку стальную сделать, чтобы крупный мусор не попадал.
Хорошо зимой передатка будет около 20 , а летом хочу сделать вместо стоковой 18.44 --> 17 норм будет(или кто то использует меньше)?
На передатке 18/ 54 на 6 банках разгонял до сотни. Сейчас на этой же гоняю на 4 банках. Нагрев морора умеренный.
Всем здрасьте!
Я пока миниревовод, сначала взял vxl опробовать, спустя недели три уже заказал большого брата)
С ебея в магазе superiorhobby.com (не реклама ниразу) успел ухватить ерево в комплектации с траксаксовскими липохами и зарядками в комплекте по низкой цене(889$+120$ доставка.сейчас 960$стоит). Машинка еще в дороге, но вот у меня к владельцам вопрос-что идет в комплекте с ней(на сайте написано, что датчики телеметрии уже установлены)? В инете не нашел инфы, везде пишут аксессуары и все.
Можно ли расчитывать на кабель елинк в комплекте(америкос в видео про него говорил при распаковке).
Или может у кого-то есть ненужный-купил бы, т.к.ждать еще месяц не хочется.
что датчики телеметрии уже установлены
да,датчики уже стоят,яблофон токо надо купить,две зарядки-типо липо ночники,заряжают 800ман
на кабель елинк в комплекте
его нет,и липохи не в коробке идут,а как в придачу
(на сайте написано, что датчики телеметрии уже установлены)? В инете не нашел инфы, везде пишут аксессуары и все. Можно ли расчитывать на кабель елинк в комплекте(америкос в видео про него говорил при распаковке)
Если написано, то установлены… Значит продавец самостоятельно их запихал в машину, т.к. на заводе датчики не устанавливают…
Елинк тоже в стоках никогда не встречал, если про него нет ни слова в Вашей комплектации, то его и не будет…
www.ebay.com/itm/…/121045502669 подойдет ли этот пинион? 5mm есть но не вижу 32p (что это такое) =)
Этот спур по характеристикам должен подойти www.ebay.com/itm/…/121041867924
Пиньен по ссылке на Е-реву не пойдет-“шаг зубьев” мод 1.У нас 0,8 стандарт или 32р-что одно и тоже.Мод 1 используется на нитро реве.Брал себе набор спур+пиньен с Мод 1 для попробовать.Пин 13,19,25 и спур 34,40.Но рекорды скорости не для меня.А спур по ссылке-х.з. станет или нет.А чем не нравятся трахусовские пластиковые “по рублю за ведро”?На башне от 54 до 68 по 2,79 за шт.
Вот все думаю не будут ли слишком жесткие для езды по ухабам вот эти пружины :
1 www.ebay.com/itm/271137058023
2 www.ebay.com/itm/400386513127
3 www.ebay.com/itm/290843310111
тот спур по характеристикам должен подойти www.ebay.com/itm/Hot-Racing-5...item1c2ea85494
Алюминиевая шестерня, это что-то новое, сколько же ей жить при стальной ведущей… Если уж охота на металл перейти, то бери стальные шестерни.
Вот все думаю не будут ли слишком жесткие для езды по ухабам вот эти пружины : 1 www.ebay.com/itm/271137058023 2 www.ebay.com/itm/400386513127 3 www.ebay.com/itm/290843310111
Это разве жесткие… Это плюшевые пружинки… У Вас в комплекте с ревой шли жесткие пурпурные и серебрянные.
Алюминиевая шестерня, это что-то новое, сколько же ей жить при стальной ведущей… Если уж охота на металл перейти, то бери стальные шестерни.
Да ,Вы правы, алюминий слишком мягкий для таких нагрузок. Вот стальные, как раз и беру.
всем добрый вечер, вчера поменял внешний корпус дифов перед и зад, почистил сами дифы масло залил. вопрос в следующем, как правильно затягивать шаровые??? в инструкции ни слова.
знающие люди подскажите пожалуйста, подойдет ли этот бампер на нашу реву? amainhobbies.com/…/RPM-Tubular-Front-Bumper-Black-…
подойдет ли этот бампер на нашу реву?
это и есть для ревы
это и есть для ревы
Я так понимаю от revo к e-revo подходит много чего, а что не совпадает?
Двигатель, шасси, регуль, аккумуляторы … Много чего разного.
REVO на ДВС, е-рево акумуляторная хотя бы ж)
Всем привет , подскажите где можно взять алюминиевую деку для е-ревы, искал не могу найти , может пропустил , ткните пальцем если что , спасибо
алюминиевую деку для е-ревы
kershawdesigns.com/E-Revo-Chassis.htm не реклама
это и есть для ревы
я имел в виду для e-revo этот бампер подходит?
amainhobbies.com/…/RPM-Tubular-Front-Bumper-Black-…
Всем привет , подскажите где можно взять алюминиевую деку для е-ревы, искал не могу найти , может пропустил , ткните пальцем если что , спасибо
У меня стоит эта AL рамма.