E-REVO
Да металл. Или поставить такие…amainhobbies.com/…/Traxxas-Center-Driveshaft-Set-2
не реклам…Или если жаба душит то заказать кучку штатных. Кстати у вас “лишних” штатных колесных карданов нет? Можно деталь оттуда взять.
Нет лишних деталей нет, возможно будут когда поставлю меттал))
Да металл. Или поставить такие…www.amainhobbies.com/product_...iveshaft-Set-2 не реклам…
Ребят дайте ссылку что бы заказать корданы на все машинку, а то по этой ссылке только два и то я сомневаюсь по фото что они встанут, а то за месяц уже два раза ломал то сам кардан, то маленькие ушки куда он вставляется, самое интересное что прыжки были на маленькой скорости и МАХ 30 см прыжок!!! как так… и хотел еще заказать что бы устойчивей машина стояла в повороты на пружины ставят что то вроде
как фирма называется? На стоковом ходовье на них нормально ездиться будет?
ты заметил какое там шасси?
На стоковом ходовье
долго ездить не прийдется
а вот насчет ремонта будет постоянно
люди а какие колеса являются самыми большими из доступных к установке на реву?
У меня вот такие колеса Kyosho www.hobbycenter.ru/product_info_12042.html
(не реклама)
Выглядит это так
на 4s ломаются сток карданы (уже 2), сейчас буду пробовать стальные.
ты заметил какое там шасси?
заметил, поэтому и решил уточнить))
тогда я лучше на маленьких погоняю)
лучше на маленьких но без ремонта
я вот на диртбонзах гонял вообще супер
У меня даже HPI Pre-Mounted Super Mudders, которые не многим больше стока, рвали карданы только так. Поставил MIP - забыл про карданы, теперь только гужены проверяю, что бы не раскручивались.
Пришел мне ответ от aka racing по поводу совместимости колес на e-revo: These wheels are not intended to fit your truck, however with your hubs, they may work. We can not guarantee fitment, but do some searching on the web if people have used our wheels on your setup. You may be able to find confirmation there.
Вообщем они ничего не гарантируют…
Ногами не пинать, я новенький и умею юзать поиск )
Вопрос про АКБ
Купил E-revo 1/16 VXL Brushless, зарядник родной естественно выкинул, заряжаю родной аккум зарядником Imax b6ac.
Слабоват и по емкости и по скорости.
Какие АКБ самые емкие и качественные можно в него поставить?
Чтоб можно было и последовательно и параллельно подключать в зависимости от целей.
Ногами не пинать, я новенький и умею юзать поиск ) Вопрос про АКБ Купил E-revo 1/16 VXL Brushless, зарядник родной естественно выкинул, заряжаю родной аккум зарядником Imax b6ac. Слабоват и по емкости и по скорости. Какие АКБ самые емкие и качественные можно в него поставить? Чтоб можно было и последовательно и параллельно подключать в зависимости от целей.
здесь наврятли кто сможет подсказать ведь тема е-рева 1/8
Ногами не пинать, я новенький и умею юзать поиск )
Вопрос про АКБ
Купил E-revo 1/16 VXL Brushless, зарядник родной естественно выкинул, заряжаю родной аккум зарядником Imax b6ac.
Слабоват и по емкости и по скорости.
Какие АКБ самые емкие и качественные можно в него поставить?
Чтоб можно было и последовательно и параллельно подключать в зависимости от целей.
задай свой вопрос здесь rcopen.com/forum/f76/topic206309
блин опередили
Пришел мне ответ от aka racing по поводу совместимости колес на e-revo: These wheels are not intended to fit your truck, however with your hubs, they may work. We can not guarantee fitment, but do some searching on the web if people have used our wheels on your setup. You may be able to find confirmation there.
Ну вроде проблем совместимости нет E-Revo brushless - 104 kph run
Хаб 17мм? 17.
Рева не монстр, она ближе к трагги.
Вывод: любые траггийные колёса - это наше всё. 😉
Вон на видео выше как пуляет. 😃
Бро, я по чучмецки не силен. Будь другом, напиши им там, что Леха сказал “Вротвамноги, все подходит!” 😃
А если серьезно, то нормальный ответ. Они делают колеса для спортивных баг т траг, монстрами не занимаются.
Для приличной конторы - это правильный ответ 😉
Катки AKA Evo I-Beam
заметил, поэтому и решил уточнить))
мне кажется для покатух лучше поставить траксовские респонсы или пролановые бедлэнды. это если грунт.
а для асфальта лучше чето дорожное припасти
PS Да, и обязательно в колесах сделать дренаж. И после мокрых покатух воду из колес “выгазовывать”!
PS Да, и обязательно в колесах сделать дренаж. И после мокрых покатух воду из колес “выгазовывать”!
дырки в резине делать нужно? Шилом?
Мне показалось или у вас на фото колеса как то необычно сильно вывернуты?
дырки в резине делать нужно? Шилом?
не, шилом плохо. дырка получается не круглая и ровная, а как маленькая прорезь - может расползтись, когда будет резину дуть. Шов тоже лучше не дырявить - надо чуть сбоку от него.
я предпочитаю прожигать тонким паяльником. сверлить еще можно…
кстати говоря, на колесах АКА правильный дренаж присутствует сразу. отверстия в резине, а диски без отверстий - не знаю когда остальные производители до этого допетрят 😃
Мне показалось или у вас на фото колеса как то необычно сильно вывернуты?
не показалось, я для этого целую ночь не спал 😃
rcopen.com/forum/f27/topic293493/29
все для того, чтоб больше на трагу походить - rcopen.com/forum/f27/topic86777/12037
кто скажет, если сделать вот такую же светодиодную подсветку, то куда (к чему) подключать провода?
то куда (к чему) подключать провода?
в приемник свободный канал
или отдельно бек ставить