E-REVO
Советую поменять вообще все детали слиппера до кучи + спур… Выработка на диске и на люминивых накладках тоже сильная + подш. По внешнему виду он нормальный, ржавенький только… Но если он развалится… Он разнесет все…
www.xmodels.ru/catalog/61/1448/
www.xmodels.ru/catalog/61/1449/
спасибо, заказал уже.
А вообще задница какая то (((( так ждал зиму, что бы погонять по снегу…все загерметил, купил нужные колеса с большими грунтозацепами, но сломал серву. Ждал ее 1.5 месяца. За это время снег и выпал и растаял. Сейчас снова снег идет, но слиппер не работает. Хех, скоро зима закончится…
Так что может быть в коробку заглянуть, попробуй рукой вал на наличее подреозрительного гуляния.
вроде никакого гуляния нету, но сегодня еще раз проверю. Спасибо!
спасибо, заказал уже.
А вообще задница какая то (((( так ждал зиму, что бы погонять по снегу…все загерметил, купил нужные колеса с большими грунтозацепами, но сломал серву. Ждал ее 1.5 месяца. За это время снег и выпал и растаял. Сейчас снова снег идет, но слиппер не работает. Хех, скоро зима закончится…
Коробку трансмисии проверял, ход вала?
Многие фирмы-продавцы моделей и запчастей к ним имеют собственный сервис, в котором Вам с большим удовольствием настроят модель как нужно… Просто обзвоните несколько…
скинь сылку плиз
Решил заморочиться и поставить телеметрию? прошелся по ветки, но отзывов не нашел. Кто ставил, что можете сказать?
Решил заморочиться и поставить телеметрию? прошелся по ветки, но отзывов не нашел. Кто ставил, что можете сказать
Я поставил мне нравиться конечно не Спектрум а так работает нормально
скинь сылку плиз
вот к примеру сервис (не реклама)
вот к примеру сервис (не реклама)
был не делают(((
Добрый вечер!
Сегодня случилось что-то странное - передние колеса крутятся нормально а задние еле-еле, причем если вывесить колеса то крутятся, и на маленькой скорости тоже, а если упереть машинку в стену, то передние крутятся а задние на месте стоят. Подскажите что может быть?
Подскажите что может быть?
посмотри когда упираешь в стену задний кардан крутится если да разбирай редуктор если нет коробку
1.Проверить стопорные шпильки на центральном кардане .
2. Дифф
Коробку трансмисии проверял, ход вала?
да, там вроде все в норме, ничего не люфтит и крутится нормально
Подскажите что может быть?
Если нет центрального дифа, то очень похоже на накрывшийся задний диф.
Я поставил мне нравиться конечно не Спектрум а так работает нормально
Насколько точно отображвет? Были проблемы в установке? Какой айфон/айпод?
Насколько точно отображвет? Были проблемы в установке? Какой айфон/айпод
Ну прямо точность не замеряли температуру и вольтаж отображает четка это проверено . А скорость весной проверим на точность по айподу не знаю а 3\4 айфон . С установкой проблем нет скачал программу в айтюнсе.
Спасибо! Поставлю, отпушуська.
Ребят подскажите кто брал вот эту штуку?? kershawdesigns.com/E-Revo-Chassis.htm (не реклама). пластиковая после вчерашних покатух приказала долго жить:), буду катать пока китайца:).
Я на такой два месяца катаю, честно говоря доволен!
Я на такой два месяца катаю, честно говоря доволен!
с установкой траблов не было?? что ещё докупить у ниХ? карданы нужны??
корпуса дифов(внешний) лучше алюм брать? что ещё менял?
сбрось фото как смотрится
:)цвет какой взял?
Гвоздь был в одном отверстии (на 2 мм. не сходилось), а в остальном отлично. Булки стоят штатные, но очень хочу поменять на алюминь. Карданы стоят металл. Кстати, у меня лопнутые стоковские булки, но из-за жесткости рамы этого не ощущается.
Цвет просил просто алюминий, а прислал почему то матовый черный. Это для меня до сих пор загадка…😃❓
с установкой траблов не было?? что ещё докупить у ниХ? карданы нужны??
корпуса дифов(внешний) лучше алюм брать? что ещё менял?
сбрось фото как смотрится
:)цвет какой взял?
вопрос один регуль в кейсе встанет???
Гвоздь был в одном отверстии (на 2 мм. не сходилось), а в остальном отлично. Булки стоят штатные, но очень хочу поменять на алюминь. Карданы стоят металл. Кстати, у меня лопнутые стоковские булки, но из-за жесткости рамы этого не ощущается.
Цвет просил просто алюминий, а прислал почему то матовый черный. Это для меня до сих пор загадка…😃❓
подскажи ещё пожалуйста как задний диф защещён??
всем прювет,народ а коробка люминь стоит у кого ??? а то поглядываю от интежи коробку,всё чётко встаёт ???