E-REVO

sold
9028797225:

я имею в виду, что еще передок надо менять

я РПМ пока поставил только на перед и только из-за того, что поломал стоковый рычаг.
Только не стоит ставить на перед кулаки РПМ, при малейшем ударе, шаровые вылетают из кулаков. С задними, вроде бы, нет такой проблемы.
Для себя я вообще отказался от кулаков РПМ.

byun
9028797225:

я имею в виду, что еще передок надо менять

На перед надо другой (по моему вообще по частям только продается) здесь кулаки не поворотные (поэтому и не вылетают)
RPMC8237 RPM Front A-Arms Right Black Revo (2)
RPMC8222 RPM Front A-Arms Left Black Revo (2)
RPMC8585 RPM Axle Carriers/Steering Blocks

• еще шаровые
Popus

ребят так кокой ещё движок можно на регуль мамбы влепить??? по мощнее???

Grinmodels

Hpi alphastar 2350 с мамбой работает. Он мощнее.

baalbes
sold:

Только не стоит ставить на перед кулаки РПМ, при малейшем ударе, шаровые вылетают из кулаков.

Чтоб они вылетели втетериться надо будьте-нате - при такой долбежке лучше поскорее перелезать на саваш.
Стоковые кулаки при таких ударах рассыпаются в труху, люминевые будут гнуть шаровые и ломать рычаги.
У меня на двух тачках RPM - все клево.

sold

Ну я тоже не с воздуха это взял.

Grinmodels
sold:

Только не стоит ставить на перед кулаки РПМ, при малейшем ударе, шаровые вылетают из кулаков.

А вы хотите, чтобы при ударе у вас все целое было? 😃

RPM Кулаки вещь. Поставил и не жалею. Вылетающие шаровые даже за поломку не считаю. Считаю как особенность конструкции и страховку от сильных разрушений подвески.
Пример. Когда у меня была стоковая подвеска, в лоб прилетела ассоха SC8. Так у меня поломало оба кулака, все рычаги и утянуло за собой карданы (передние колеса “встретились” за задним бампером). Поставил RPM рычаги и кулаки, влетаю в “слона” от HPI пятого масштаба на базе саважа. У меня вылетела одна шаровая и все. У HPI заклинило колесо.

• Подшипники в RPMе в разы мощнее и неприхотливее. С лета стоят. Как забил смазкой так и забыл про них.
Felix

За 2 года пользования RPM шаровая вылетала пару раз.Пока сток был-ломал 2-3 кулака.А так ,каждый для себя решает сам,что лучше -вылетела-разобрал-вставил-собрал-поехал,или сломал -пошел за новым кулаком.В суботу 3 ревы+самит побашили не хило-булхеды да,защиты булхедов да,одно корыто после сильного бокового удара об стальную трубу да,но шоровые ни у кого не выскакивали.RPM на 2 ревах.

baalbes
Felix:

побашили не хило-булхеды да,защиты булхедов да,одно корыто после сильного бокового удара об стальную трубу да

да чтож вы за люди такие! звери, а не люди! 😁

вот еще б эти рпмцы сварганили на саммит рычаги - цены б им ваще небыло.
на ревке так клево в рпме по кругу 😎

Felix

А если бы корыто сварганили-тогда совсем хорошо было-бы!!!Ну и не такие уж и звери,нечаянно.😁😁😁

baalbes

ага, ано само 😃 ну а чо ж распорочки та не сварганили? пишу тут, пишу… как Ленин в Горках 😉

Felix

От того удара врядли ,что спасло-не повезло…

sold

Я видел кулаки РПМ в работе, там где стоковому было пофиг, рпм вылетал.
Так что решайте сами, я для себя, пока, остановился на алюминиевых кулаках.

Snake74
baalbes:

ну а чо ж распорочки та не сварганили? пишу тут, пишу… как Ленин в Горках 😉

И продолжай писать и делиться с нами полезными советами 😃. На зад уже сварганил, сейчас жду поссылку и на перед будет счастье.😃

hanter

Коллеги, сори за глупый вопрос - посоветуйте двигло с регулем на ревку. переползаю с ДВС-а, в электрике как свинья в апельсинах. понятно что мамба 2200-2400 лучший выбор, тока нету ее на башне 😦 чем заменить достойным ?
заранее спасибо и еще раз сори если подобными вопросами задолбали 😃
зы: машинка для души. не спорт.

baalbes
sold:

On Order - Product has been ordered from the manufacturer, but the manufacturer has not yet provided a date in which we should receive stock. We can accept back orders on these items.

hanter:

чем заменить достойным ?

ждать MMM2, Tekin RX8, Xerun 1/8

Systemklim

так может с ебея заказать мамбу и не заморачиваться?

Popus

У кого есть желание погонять в Раменках по трассе?? Соц опрос

hanter

спасибо ребят за советы. наверно буду всетаки ждать мамбу. на ибее не заказать по ряду не от меня зависящих причин.