E-REVO

max160878
daniil_99:

А какой из них лучше?

какой лучше не знаю но второй вариант был у меня в обращении
даже пару штук нариканий нет

ArtemBulkin
max160878:

он именно для этого регуля рекомендуется

у меня вопрос такой. чтоб поставить этот мотр нужно что-то в реве переделывать? или один снял - другой поставил?

maikl_33

один снял другой поставил!))сам сейчас только поставил(как на сылке первой)

iCkin

2baalbes на счет усиления булок

Заливают горячим клеем->диф не болтается в корпусе

Как на счет такого?или что мертвому припарка такой мод?)

У кого рама Кершау- переднюю булку притягивали болтами от амортов.

baalbes

с передними булками полезно такое забацать - forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=16061&vie…
на саммите за год не ломал, правда и не долбил особо.
на реве вот запиленная лопнула в месте запила, но не развалилась совсем. Полезно еще “варить” их при каждом ТО.

а так тока на алюминиевые менять

iCkin

У кого ds1015
Ставили оригинальную качалку от обычных серв?

Только у меня косяк с тем что рычаг цепляет за корпус немного
И то что при вывороте в одну из сторон рычаг выпрямляется почти полностью…как решить? Удлинить его(прокрутив стержень) и переставить на зубец-два чтоб не выворачивало?

CnuHorpbl3

Вечер добрый форумчане. Приобрел мини реву себе, б.у. стоит 28/55 пиньён/спур на сколько лучше поменять пиньён что бы мотор не грелся так сильно? Стоит ли что то сразу в мини реве заменить?

П.С. Простите если уже писали, но 300+ страниц ну очень много.

Ryo777

Поставь 18-22 … меньше греться будет…

P.S. ник тебе родители выбирали?)

nmn26

Доброго дня, подскажите какого класса машинка электро рева 1/8 и где может кто знает проводят для неё соревнования, желательно в Москве или округе, но можно и в других городах

baalbes

При остром желании можно попытаться втереться в электро-траги. Участнеги будут кипятком писять 😃

sold
baalbes:

Участнеги будут кипятком писять

А с чего? Рева, вроде бы, будет немного уступать траггам по управляемости.

nmn26

Можно при использовании своей площадки сделать трассу для соревнований, именно под класс ревы 1/8 (так же 1/16, багги и др.) потому что как я посмотрел очень мало кто проводит такие соревнования…
Возможность создание такой трассы есть, но на сколько это может быть затратно, что для этого нужно (может кто уже задумывался на эту тему…) и будет ли это оптимально? актуально? будет ли это пользоваться спросом?

baalbes
sold:

Рева, вроде бы, будет немного уступать траггам по управляемости.

отчего ж ее тогда не видно на соревах?
но базару нет, если ты асс и всем навалишь на реве - участнеги будут “кипятком писять” еще сильнее 😃

sold
baalbes:

отчего ж ее тогда не видно на соревах?

думаю, как раз из-за того, что она уступает “про” трагги.

baalbes
sold:

думаю, как раз из-за того, что она уступает “про” трагги.

в дружеских покатушках еще туда-сюда, а если все по взрослому… 😦
на мюгене диф снять - то ли 4, то ли ваще 2 винта открутить. а сколько с ревой сношаться - думаю все в курсе

nmn26:

именно под класс ревы 1/8 (так же 1/16, багги и др.) потому что как я посмотрел очень мало кто проводит такие соревнования…

класса нет по причине того, что нет желающих.
можно поискать, может укого есть класс монстров, а можно испытать себя в электротрагах(пока и они не вымерли;))

а можешь по весне к нам приезжать rcopen.com/forum/f74/topic138806/3665 есть и ревы и траги - все увидишь живьем.
но могу огорчить сразу - не ту ты тачку взял для спорта.

nmn26

правильно ли я вас понимаю что ревы не видно на соревнованиях, потому что она сильно уступает по скорости, мощности и управляемости другим моделям этого класса?
Если она уступает почему тогда её не допускают до соревнованиях?