E-REVO
наверное как вариант сток и сварить
в прошлые вых тоже поменял передние булки 😃
как раз сварил и поставил цельные пины - посмотрим как пойдет.
вообще жесть только зимой, летом живут гораздо дольше.
мое ИМХО, если зимой не долбить до изнеможения, то вполне можно и на запасе родных жить.
Передние+задние булки интеджи = 2/3 цены шаськи d8t
у меня проблема, булка лопнула а скотина болт фиксирующий рулёшку раздолбиля(свернул походу грани, ключ прокручивается((((( ) как его достать теперь???
капля циакрина в помощь…
Повторю вопрос. На стоковых гидридах кто-то же катался?!
Расскажите, надо ли их раскачивать (неск циклов на заряднике???) перед использованием?!
Кто каким током заряжал/разряжал?! До скольки вольт разряжать?!
Свернуло длинный болт сервосейвера? У меня так было, пришлось ломать плату шасси (головка болта очень глубоко в пластике сидит). Выкручивал пассатижами. Советую болт заменить на болт от крепления амортизаторов к шаське. Только его нужно на пару мм подточить. Я не точил и у меня болт проточил передний кардан несильно. После этого плату заменил на алюминий.
капля циакрина в помощь…
Повторю вопрос. На стоковых гидридах кто-то же катался?!
Расскажите, надо ли их раскачивать (неск циклов на заряднике???) перед использованием?!
Кто каким током заряжал/разряжал?! До скольки вольт разряжать?!
Стоковые 3000 заряжал током 1.5 А. Разряжать чем меньше тем лучше. Разряжал на 0.4 А. Только долго получается. Разряжал до 7 В. Пару циклов можно сделать. У меня пока коллекторная, а вот на мамбе я бы наверное даже на таких не катался.
Можно при использовании своей площадки сделать трассу для соревнований, именно под класс ревы 1/8 (так же 1/16, багги и др.) потому что как я посмотрел очень мало кто проводит такие соревнования…
Возможность создание такой трассы есть, но на сколько это может быть затратно, что для этого нужно (может кто уже задумывался на эту тему…) и будет ли это оптимально? актуально? будет ли это пользоваться спросом?
на 1:18минуте - рева разносит в хлам трамплин.
Так что на ревах вполне можно участвовать… только у нас нету таких соревнований в РФ. но можно ездить на мировые…
зы: башинг у них конечно безбожный, метров на 30 в высоту улетают!..)))
)))
Кулыч фото так и не будет??? ((( чтобы я не приставал с глупыми вопросами )))
Рама лопнула в самом слабом месте (уж очень там все тоненько), в районе где находится штырек переключения повышенной пониженной передачи на самите. Плюс из-за того что рама играла, в этом месте чуть подточилось болтом крепления к коробке, пружинки переключения. Из минусов: нету ушка на раме, чтобы диф прижимать в булку, отсутствует возможность поставить стоковую защиту днища, которая как я понимаю даёт дополнительную прочность. Дифы на ней долго не живут, булки при прыжках лопают. Единственный плюс,низкий центр тяжести, очень сложно машину перевернуть.Вообще рама настолько простая, что можно просто купить алюм защиту днища от авто, и нарезать таких хоть 10 штук!
2Кулыч
А она так от удара погнулась?стала практически ровной. Или так по фото кажется?
от удара её повело в сторону. А то что она плоская, такая приехала (знаменитое качество Кершау…)
Но её просто в этом месте можно аргончиком “порадовать”…)
Но её просто в этом месте можно аргончиком “порадовать”…)
не у всех он есть
не у всех он есть
Но в каждом городе точно есть хоть одна точка…
в наше время фрезера найти легче чем аргонщика, который алюминий варить умеет, в основном все нержавейку варят…
Подскажите какой рег лучше этот www.ebay.com/itm/…/271175791529 или этот hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… ?
Задумался об установке стабилизаторов поперечной устойчивости и возник вопрос какой лучше ставить traxxas swey kit или TEKNO RC Sway Kit конструктивно они немного различны
Свернуло длинный болт сервосейвера? У меня так было, пришлось ломать плату шасси (головка болта очень глубоко в пластике сидит). Выкручивал пассатижами. Советую болт заменить на болт от крепления амортизаторов к шаське. Только его нужно на пару мм подточить. Я не точил и у меня болт проточил передний кардан несильно. После этого плату заменил на алюминий.
с неделю назад тоже сорвал грани. Тупо высверлил болт…взял сверло по металлу чуть меньше головки болта и начал сверлить…когда шляпка отошла от болта снял защиту и трапецию.потом тупо пасатижами:)
Задумался об установке стабилизаторов поперечной устойчивости и возник вопрос какой лучше ставить traxxas swey kit или TEKNO RC Sway Kit конструктивно они немного различны
Tekno
Tekno
Я заметил, что вы эксплуатировали данную систему, можно поподробнее в чем плюсы и минусы
впервые разобрал реву (поменял масло в переднем и заднем дифференциалах) Собрал с горем по полам. И сразу поменял поломанную серву.
включил, нажимаю на газ, а машина едет назад. Жму назад и она едет вперед. Как так? это из за чего может быть?
фазы перепутал))) провода от мотора местами поменяй
три провода от мотора к регулятору? да я эти провода вообще не трогал. Я бы и не смог их трогать, там все припаяно.
Сам диф установил наоборот