E-REVO

Кулыч
Smartt:

)))

Кулыч фото так и не будет??? ((( чтобы я не приставал с глупыми вопросами )))

Рама лопнула в самом слабом месте (уж очень там все тоненько), в районе где находится штырек переключения повышенной пониженной передачи на самите. Плюс из-за того что рама играла, в этом месте чуть подточилось болтом крепления к коробке, пружинки переключения. Из минусов: нету ушка на раме, чтобы диф прижимать в булку, отсутствует возможность поставить стоковую защиту днища, которая как я понимаю даёт дополнительную прочность. Дифы на ней долго не живут, булки при прыжках лопают. Единственный плюс,низкий центр тяжести, очень сложно машину перевернуть.Вообще рама настолько простая, что можно просто купить алюм защиту днища от авто, и нарезать таких хоть 10 штук!

iCkin

2Кулыч

А она так от удара погнулась?стала практически ровной. Или так по фото кажется?

Кулыч

от удара её повело в сторону. А то что она плоская, такая приехала (знаменитое качество Кершау…)

roman31

Но её просто в этом месте можно аргончиком “порадовать”…)

Basil-REVO3_3
roman31:

Но её просто в этом месте можно аргончиком “порадовать”…)

не у всех он есть

roman31
Basil-REVO3_3:

не у всех он есть

Но в каждом городе точно есть хоть одна точка…

Basil-REVO3_3

в наше время фрезера найти легче чем аргонщика, который алюминий варить умеет, в основном все нержавейку варят…

gam161

Задумался об установке стабилизаторов поперечной устойчивости и возник вопрос какой лучше ставить traxxas swey kit или TEKNO RC Sway Kit конструктивно они немного различны

shweps
Grinmodels:

Свернуло длинный болт сервосейвера? У меня так было, пришлось ломать плату шасси (головка болта очень глубоко в пластике сидит). Выкручивал пассатижами. Советую болт заменить на болт от крепления амортизаторов к шаське. Только его нужно на пару мм подточить. Я не точил и у меня болт проточил передний кардан несильно. После этого плату заменил на алюминий.

с неделю назад тоже сорвал грани. Тупо высверлил болт…взял сверло по металлу чуть меньше головки болта и начал сверлить…когда шляпка отошла от болта снял защиту и трапецию.потом тупо пасатижами:)

baalbes
gam161:

Задумался об установке стабилизаторов поперечной устойчивости и возник вопрос какой лучше ставить traxxas swey kit или TEKNO RC Sway Kit конструктивно они немного различны

Tekno

gam161
baalbes:

Tekno

Я заметил, что вы эксплуатировали данную систему, можно поподробнее в чем плюсы и минусы

gadget

впервые разобрал реву (поменял масло в переднем и заднем дифференциалах) Собрал с горем по полам. И сразу поменял поломанную серву.
включил, нажимаю на газ, а машина едет назад. Жму назад и она едет вперед. Как так? это из за чего может быть?

Basil-REVO3_3

фазы перепутал))) провода от мотора местами поменяй

gadget

три провода от мотора к регулятору? да я эти провода вообще не трогал. Я бы и не смог их трогать, там все припаяно.

SlavikR

Можно реверс , но если поедет в перед медленней а назад быстрее, то диффы это 100%

gadget

а что в диффах можно было неправильно собрать? они вроде по другому не собираются. Или я ошибаюсь? какие именно детали (если не сложно то номер) я мог поставить неправильно?

Basil-REVO3_3

а вот и у меня начался процес перевоплощения…

gadget:

а что в диффах можно было неправильно собрать? они вроде по другому не собираются. Или я ошибаюсь? какие именно детали (если не сложно то номер) я мог поставить неправильно?

мог их кверногами поставить, у них есть метка вверх

Bodi-31
gadget:

Диф поставил на оборот на дифе есть стрелочка она должна быть в верчу