E-REVO

Rijiy

это так и должно быть?!

Конечно!
Ты ж втулил подши - на 1 мм. шире. В итоге - у тебя не хватает 2 мм. на оси рокера… Желательно подши нормальные найти. Если нет - пили тело рокера, убирай с него эти 2 мм.

но я пока не разбираю его так как там же находится смазка для дифа так?

Не так. Смазка - внутри самого диференциала, а подши - те, что ты хочешь смазать (и правильно делаешь) - находятся в корпусе редуктора, в котором - и находятся подши, главная пара шестерен редуктора, и сам диф. Редуктор можешь разобрать - для перепаковки подшей, просто в сам диф не лезь…

TraxxManiac

Ну вот и я в преддверии летнего баша снабдил свое ядро распорками спереди и сзади… Это что касается усиления конструкции по верхнему уровню шасси…

Со стороны днища, имея алюбулки и алюкожух кардана, конструкция дополнительно скреплена штатными винтами, т.е. не изобретая ничего дополнительного само по себе задняя булка стала соединена через кожух с передней булкой… Плюс защиту сервосейвера прикрутил к кожуху…

Alex-Motors

подскажите как лучше загерметить внешний ВЕС от Castle??? или его нет смысла герметить???

Grinmodels

Я бы его силиконовым герметиком (в автомагазинах продается для герметизации разъемов в электрике) бы обмазал… Аналогичные беки живы до сих пор.

Grinmodels

Да только нужен нейтральный ко всему и желательно высокотемпературный.

Grinmodels

Должен подойти. Главное бек не включать 24часа после обмазывания… Дождаться полной полимеризации.

ArtemBulkin
Grinmodels:

Должен подойти. Главное бек не включать 24часа после обмазывания… Дождаться полной полимеризации.

и обезжирить поверхность прежде чем намазывать.

Grinmodels

Я не обезжиривал… 😃 Герметик настолько липучий оказался, что я со сгоревшего по другой причине БЕКа пытался слой герметика оторвать… Угу, оторвал вместе с компонентами…

Alex-Motors

намазал толстым слоем… теперь жду когда высохнет… не больно красиво конечно получилось… да и в объеме побольше стала… надо попробовать сверху термоусадку натянуть…

Grinmodels

Можно пока окончательно не засохло пригладить волны. Я вообще через полиэтиленовый пакет ровнял силикон об стол 😃

mrnikita

Помогите с выбором БК

1. Хорошая мощность, по больше чем коллекторные.
  2. Надежность.
  3. Цена до 200$
  4. Водонепроницаемые.

Мамба не нравится ценой + нет влагозащиты.

mrnikita

А можно модель и желательно ссылку на нее 😃

Так же что надо кроме самого мотора и регуля?
Аккумы + система, для системы надо еще докупать?
Замена на коллекторном e-maxx

TraxxManiac
mrnikita:

Так же что надо кроме самого мотора и регуля? Аккумы + система, для системы надо еще докупать?

Если хочешь насладиться БК в полной мере, то LiPo аккумуляторы покупай, если их нет…

tomtom
Grinmodels:

Я бы его силиконовым герметиком (в автомагазинах продается для герметизации разъемов в электрике) бы обмазал… Аналогичные беки живы до сих пор.

Можно конечно и так, но намного надежней оторвать термоусадку и залить эпоксидкой или компаундом. Единственное на вывод проводов одеть трубочки чтобы не переломились.
А вообще то есть конкретная тема “Лучший способ защиты от влаги” там все это много раз обсуждается. Нужно прочитать последних страниц 10-15.

TraxxManiac

Вопрос на засыпку: вот такие колесики на наш хекс я так понимаю не канают?
www.xceedrc.com/product/101649
Если есть у кого-нибудь, скиньте ссылочку, где можно приобрести Foam колеса, желательно в сборе на нашу реву… Шириной хотя бы 70 мм

ArtemBulkin
TraxxManiac:

Foam колеса,

а для чего они вообще? впервые вижу такие