E-REVO
это так и должно быть?!
Конечно!
Ты ж втулил подши - на 1 мм. шире. В итоге - у тебя не хватает 2 мм. на оси рокера… Желательно подши нормальные найти. Если нет - пили тело рокера, убирай с него эти 2 мм.
но я пока не разбираю его так как там же находится смазка для дифа так?
Не так. Смазка - внутри самого диференциала, а подши - те, что ты хочешь смазать (и правильно делаешь) - находятся в корпусе редуктора, в котором - и находятся подши, главная пара шестерен редуктора, и сам диф. Редуктор можешь разобрать - для перепаковки подшей, просто в сам диф не лезь…
Ну вот и я в преддверии летнего баша снабдил свое ядро распорками спереди и сзади… Это что касается усиления конструкции по верхнему уровню шасси…
Со стороны днища, имея алюбулки и алюкожух кардана, конструкция дополнительно скреплена штатными винтами, т.е. не изобретая ничего дополнительного само по себе задняя булка стала соединена через кожух с передней булкой… Плюс защиту сервосейвера прикрутил к кожуху…
подскажите как лучше загерметить внешний ВЕС от Castle??? или его нет смысла герметить???
Я бы его силиконовым герметиком (в автомагазинах продается для герметизации разъемов в электрике) бы обмазал… Аналогичные беки живы до сих пор.
ABRO подойдет?
Да только нужен нейтральный ко всему и желательно высокотемпературный.
у меня такой есть : abro.ru/…/germetik-prokladok-blue-standartnyjj-abr… (не реклам)
подойдет???
и еще вопрос… синюю обертку снимать?? или так туда заталкивать???
Должен подойти. Главное бек не включать 24часа после обмазывания… Дождаться полной полимеризации.
Должен подойти. Главное бек не включать 24часа после обмазывания… Дождаться полной полимеризации.
и обезжирить поверхность прежде чем намазывать.
Я не обезжиривал… 😃 Герметик настолько липучий оказался, что я со сгоревшего по другой причине БЕКа пытался слой герметика оторвать… Угу, оторвал вместе с компонентами…
намазал толстым слоем… теперь жду когда высохнет… не больно красиво конечно получилось… да и в объеме побольше стала… надо попробовать сверху термоусадку натянуть…
Можно пока окончательно не засохло пригладить волны. Я вообще через полиэтиленовый пакет ровнял силикон об стол 😃
Помогите с выбором БК
- Хорошая мощность, по больше чем коллекторные.
- Надежность.
- Цена до 200$
- Водонепроницаемые.
Мамба не нравится ценой + нет влагозащиты.
тракстар с кинга
А можно модель и желательно ссылку на нее 😃
Так же что надо кроме самого мотора и регуля?
Аккумы + система, для системы надо еще докупать?
Замена на коллекторном e-maxx
Так же что надо кроме самого мотора и регуля? Аккумы + система, для системы надо еще докупать?
Если хочешь насладиться БК в полной мере, то LiPo аккумуляторы покупай, если их нет…
А можно модель и желательно ссылку на нее
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Только они боятся воды
Я бы его силиконовым герметиком (в автомагазинах продается для герметизации разъемов в электрике) бы обмазал… Аналогичные беки живы до сих пор.
Можно конечно и так, но намного надежней оторвать термоусадку и залить эпоксидкой или компаундом. Единственное на вывод проводов одеть трубочки чтобы не переломились.
А вообще то есть конкретная тема “Лучший способ защиты от влаги” там все это много раз обсуждается. Нужно прочитать последних страниц 10-15.
- Хорошая мощность, по больше чем коллекторные.
- Надежность.
- Цена до 200$
rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-Sensored-4274SD-2200KV-…
герметить самому
Мамба не нравится … нет влагозащиты.
“схера ли баня то сгорела?”(С)
Вопрос на засыпку: вот такие колесики на наш хекс я так понимаю не канают?
www.xceedrc.com/product/101649
Если есть у кого-нибудь, скиньте ссылочку, где можно приобрести Foam колеса, желательно в сборе на нашу реву… Шириной хотя бы 70 мм
Foam колеса,
а для чего они вообще? впервые вижу такие