E-REVO
Товарищи, подскажите, такая проблема:
Имеется E-Revo коллекторная с EVX-2.
Вот что-то на ней натыкали и теперь свтодиод на регуле постоянно горит зеленым цветом, который примерно 1 раз в секунду сменяется на красный.
То есть на фоне постоянного зеленого мигает красный редко.
Что это может быть?
Батареи заряжены, колесами рулит бодро.
Калибровка делается, но ничего не меняется.
В мануале написано, что если мигает зеленый и красный, что это защита от перенапряжения.
Может и так. Проверить нечем.
Помогите пожалуйста)
Игорь
Товарищи, подскажите, такая проблема:
Имеется E-Revo коллекторная с EVX-2.
Вот что-то на ней натыкали и теперь свтодиод на регуле постоянно горит зеленым цветом, который примерно 1 раз в секунду сменяется на красный.
То есть на фоне постоянного зеленого мигает красный редко.Что это может быть?
Батареи заряжены, колесами рулит бодро.
Калибровка делается, но ничего не меняется.В мануале написано, что если мигает зеленый и красный, что это защита от перенапряжения.
Может и так. Проверить нечем.Помогите пожалуйста)
Игорь
какие акумы стоят?
Гидриды. Сток
Гидриды. Сток
там должен гореть красный постоянно (если регуль поддерживает lipo)
попробуйте включить регуль, потом снова нажать на кнопку и держать секунд 15. мне помогло
Небольшой фотосет 😃)
Забавно получилось)) И девчушка и машинки хороши))
Чем то Кармагеддон напомнило… 😃
Подскажите по заливке амортов маслом. В мануале по этому поводу все просто: залейте, прокачайте, закрутите…
Но вот что я прочитал www.rc-auto.ru/articles_podveska/id/198/
Как я не пытался но шток так и не залазит сам внутрь на 5-10 мм… пробовал несколько раз…
Я не стал заморачиваться и закручивал колпачок с выдвинутым поршнем… в собранном виде он как раз и выдвигается сам на 5-10 мм…
Собственно хотел спросить как правильно надо делать?
Заливаем до краев, начинаем двигать поршень вверх/вниз полностью (главное чтобы воздуха поршень не хватанул), появляются пузырьки, ждем пока они всплывут и лопнут, прокачиваем так несколько раз (наверху собирается масло с пузырьками (мелкими)). Берем крышку, вставляем туда колпачок и закручиваем. Через боковое отверстие в крышке польется лишнее масло с воздухом. Вытираем аморт от масла и собираем.
там должен гореть красный постоянно (если регуль поддерживает lipo)
попробуйте включить регуль, потом снова нажать на кнопку и держать секунд 15. мне помогло
А еще есть варианты? Не помогает!
Ну помогите кто-нибудь 😦
А еще есть варианты? Не помогает!
Ну помогите кто-нибудь 😦
было тоже самое… Аккумуляторы заряди!
было тоже самое… Аккумуляторы заряди!
Да нет, когда аккумы надо зарядить, то мигает просто красный.
А тут зеленый - красный, зеленый - красный …
Короче фиг знает в чем была проблема, но помогло это видео:
всем привет! пришла мне моя ерева брашлесс мамба ртр…
зарядника нет, батарейки возможно мертвые, но - когда включил и даю чуть чуть газу - едет рывками, звук из редуктора громкий тд-тд-тд
если в выключенном состоянии пытаюсь просто подтолкнуть, то чувствуется сильное сопротивление в том же редукторе…
в общем, после нитры как-то странно все. вот видео 15сек со звуками и мигающей красной лампочкой после работы рулевых серв - вес ли номрально?
спасибо)
всем привет! пришла мне моя ерева брашлесс мамба ртр…
зарядника нет, батарейки возможно мертвые, но - когда включил и даю чуть чуть газу - едет рывками, звук из редуктора громкий тд-тд-тд
если в выключенном состоянии пытаюсь просто подтолкнуть, то чувствуется сильное сопротивление в том же редукторе…
в общем, после нитры как-то странно все. вот видео 15сек со звуками и мигающей красной лампочкой после работы рулевых серв - вес ли номрально?
спасибо)
Да вроде всё нормально. Сопротивление - это нормально, движок. Рывками - кривую газа настроить на более плавную. Лампочки - отклик на какие-либо действия.
- какие батарейки купить липошные, что бы был второй комплект к стоковым NiHd?
- получится ли использовать по очереди LiPo и NiHd? в инструкции сказано нужно какой-то режим для этого переключать(low voltage?),это обязательно?
- можно ли заряжать сразу две NiHd? последовательно, например. заярдник thunder ac6
так и не покатал е-реву. глючат сервы или приемник, даже хз
что ж такое-то…
www.youtube.com/watch?v=-jgFO8W8fjc&feature=youtu.…
менял местами сервы в приемнике, по очереди включал, в общем глючит одна серва
когда её подключаешь и поворачиваешь руля, мигают зеленая и красная лампочки
в то время как при подключенной другой серве, мигает лишь зеленый, когда поворачиваешь руля
лечится это?(серва)
походу придется из-за одной сервы отправлять всю посылку обратно)
Всем привет. Вот моя е-рева.
Покупал 2года назад просто е-реву, потом двигатели начали гореть,
пришлось переделать в брашлес. Вот теперь и езжу на 6s.
Поставил металлические карданы и подвеску рпм.
Всем привет. Вот моя е-рева.
Красиво 😃 можно чуть поподробнее как диоды стоят, например фотка снизу.
Красиво 😃 можно чуть поподробнее как диоды стоят, например фотка снизу.
Фотки не знаю как добавить:(
Спереди на рычагах лента из 6 диодов 3 слева, 3 справа.
Сзади з диода на бампере