E-REVO
Текстолит. Берем за основу металлический диск сцепления и по форме вырезаем. сверлим отверстия для крепления и все.
Подскажите пожалуйста как заблокировать проскальзывающие сцепление если щётки развалились?
Только после изготовления новых колодок, нужно “убрать” причину, по которой старые развалились
Только после изготовления новых колодок, нужно “убрать” причину, по которой старые развалились
Они у меня уже давно были треснуты, ведать пружинка ослабла и они рассыпались
я делал из колодки сцепления какого то грузовика. Материал больно хорош. На рынке полукруг размером с тетрадь 50 р стоила 😃
Не знаю, где такое писали… но по опыту применения на прошлой модели довольно хорошая токоотдача, прослужили больше года и до сих пор служат у другого человека.
Год назад были нормальные, сейчас брак одной банки - очень частое явление. В саммите обсуждали недавно:
rcopen.com/forum/f27/topic117684/13447
Сам тоже столкнулся с браком на 4-х экземплярах.
В теме миниревы народ тоже плюётся на них.
Год назад были нормальные, сейчас брак одной банки - очень частое явление. В саммите обсуждали недавно: Traxxas Summit 5610 Сам тоже столкнулся с браком на 4-х экземплярах. В теме миниревы народ тоже плюётся на них.
Ну… главное как говорится, верить в то, что у тебя не так как у других… гонять на них пока не собираюсь, пуст ждут своего часа, пока юзаю акки Traxxas =)
Ну… главное как говорится, верить в то, что у тебя не так как у других… гонять на них пока не собираюсь, пуст ждут своего часа, пока юзаю акки Traxxas =)
Traxxas родные паки 3s на 5000 оч неплохие. Читал рекомендацию фирмы об использовании на Реве в режиме 6s минимум 30c паки. И ответ инженера Traxxas на вопрос, мол паки ваши на 25c всего - эти акки одни из самых недооцененных на рынке. Катайтесь!
Вместе с родными использую Gens Acc. Также очень хорошо сбаласированы и честно отдают-берут заряд.
Но, подкупить акки еше нужно. Так все таки есть серебряная пуля из Китая?
И ответ инженера Traxxas на вопрос
Инженер из Traxxas не скажет ведь, что эти акки с такой токоотдачей именно для повышения продаж регулей… 😉
Traxxas родные паки 3s на 5000 оч неплохие. Читал рекомендацию фирмы об использовании на Реве в режиме 6s минимум 30c паки. И ответ инженера Traxxas на вопрос, мол паки ваши на 25c всего - эти акки одни из самых недооцененных на рынке. Катайтесь!
ага, это как раз я и выкладывал ответ инженера =)… я когда модель покупал полтора года назад мне продавец в качестве подарка подогнал 2 комплекта 3S
Инженер из Traxxas не скажет ведь, что эти акки с такой токоотдачей именно для повышения продаж регулей… 😉
Да-да! Подлый Traxxas из кожи лезет, чтобы повысить продажи регулей Castle Creations!
Да-да! Подлый Traxxas из кожи лезет, чтобы повысить продажи регулей Castle Creations!
А смысл им это делать? Если их регули будут лететь с частой регулярностью да ещё и с их акками думаете все так и будут покупать всё это? Люди не сидящие на форумах может и будут, а люди которые делятся опытом (а таких большинство) врятли!!! Да и фирму traxxas лично я считаю одной из самых лучших!!!
Ну а как же… Они им обеспечивают не кислый сбыт регулей по приемлемой цене, а Траксас в свою очередь занимает лидирующие позиции в области инноваций и универсальности (в том числе уже и по водоустойчивости), принося им бОльшие продажи… Новичков и любителей гораздо больше чем профессионалов - траксас как раз на них и направляет свои усилия, так сказать выбор модели становится очевидным для большинства.
Траксасу можно сказать только спасибо за то, что все их усилия не просто фикция и рекламый ход, а они на самом деле делают хорошие модели и комплектующие к ним (америкосы дорожат качеством продукции)
Ну я не утверждаю) Но для меня например это пока дорого! Я буду брать пару с ЕМС доставкой за 2600р 2s 6000mah на первое время хватит! Т.К. ещё рычаги rpm покупать, зарядное, карданы стальные нашел не дорогие! На моей ДВС такие уже 2 года стоят, лучше traxxas! Только центральных жаль нет!
Из опыта, для ревы лучше брать либо такие
hobbyking.com/…/__37357__ZIPPY_Traxxas_5000mAh_3S1…
Либо такие аккумы которые просто АГОНЬ!Газ больше половины не даёшь!Мощность шикарная!Единственное, что надо уделить 10 минут, чтобы подрезать боксы для аккумов
hobbyking.com/…/__9962__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3S…
подрезать боксы для акумов ]
А можно фото такого тюнинга ?
Вот так выглядит
Жесткий Челябинский тюнинг.😃 😃 😃 …Я как раз в размышлениях над новыми батареями. Нужен новый комплект.
добрый день, По аккуратней с 6S можно регуля лишится. катал пол года на 6S только тронулся и на те, пыхнул. плюс утянул одну банку в аке.
теперь катаю на 5S теже аки только один 2 S стал, летает не хуже как херачила 75 км так и едет.
катал пол года на 6S только тронулся и на те, пыхнул. плюс утянул одну банку в аке.
можно узнать модель аккумулятора? чисто для статистики…
траксас сток 5000
В таком случае скажите пожалуйста! Можно ли ставить аккумы 2s и 3s одной и той же ёмкости одной и той же токоотдачи, но разных производителей? А то купил 2s 6000mah а потом куплю 3s! Но 3s этой фирмы 6000 нет))
Народ, те кто катают на 6s, мотор castle сильно греется?
Вот у меня, при температуре +2 на улице нагрелся до 50 градусов. Батареи banned link