E-REVO
Блин, так вы уже ткните пальцем, какую зарядку с хобинга заказать и какие акки))) чтоб потом на б/к спокойно перейти, а сейчас пока на коллекторной покатать)
Зарание спасибо, а то я ток начал приобщаться к этому делу.
Зарядное - hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…
Адаптер для заряда 2lipo 3s на будущее для б/к системы - hobbyking.com/…/__10993__Twin_pack_charge_lead_2_x…
На хобях не нашел только на eBay на 2s - www.ebay.com/itm/…/190978986742
Акки лучше zippy - hobbyking.com/…/__14078__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_2… турнеги нанотеки не хвалят! Но на б/к систему лучше lipo мощнее и там уже подбирать их к регу и мотору! А коллекторники на lipo долго не ходят! И на сколько я начитался это оптимальный вариант
К заряднику внешний блок питания 12v - 220v продается везде цена от 450р
какие липо лучше взять?
ближайшее про ли по в посте 15041. Липо по моему лучше во всех отношениях. Хоть коллектор хоть бк мотор у тебя. Силища конечно дикая…но кто мешает воткнуть 2 батареи в параллеть.И будет вам щастье 😃 . У меня зарядник дуалскай n61e с питанием от стационарной радиостанции. Работает. Хоть и тяжко ему 5000 ма батарейки заряжать 😃 . Вообще поздравляю. Теперь ЭТО ваше. И не слушайте текст типа “переплатил”. Всё делается и превращается в конфетку 😃. Сервы родные нормуль. Пашут и пашут как нужно. Но футаба s9452 просто потрясают. Я б ещё заменил весь крепёж на нерж…а то эти желтые пятнышки как то не комильфо…
Фуу, эта ужасная стоковая зарядка…лучше с Хобби кинга закажи нормальную
Я этой зарядкой пользуюсь 3 года. Всегда все аккумуляторы в отличном состоянии, все банки ровно заряжаются. Никаких проблем никогда не было. И от автомобильной зарядки работает и никаких адаптеров на 220V не нужно иметь… Меня реально устраивает на все 100%…
Я так понимаю у тебя был неудачный опыт с этой зарядкой - расскажи…
Я этой зарядкой пользуюсь 3 года. Всегда все аккумуляторы в отличном состоянии, все банки ровно заряжаются. Никаких проблем никогда не было. И от автомобильной зарядки работает и никаких адаптеров на 220V не нужно иметь… Меня реально устраивает на все 100%…
Я так понимаю у тебя был неудачный опыт с этой зарядкой - расскажи…
Ты доволен 5-9 часами зарядки одного аккума?😆
Дорогие Владельцы revo и все кто читает данную тему, с наступающим вас))) Желаю вам счастья и удачи в новом году)))
Ты доволен 5-9 часами зарядки одного аккума?
Если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, то обнаружишь время заряда двух аккумуляторов за 100 минут, это сколько по твоему часов? 5 или 9?
з.ы. не нужно обсирать нормальные вещи, когда ими никогда не пользовался! и к твоему сведению, Traxxas EZ-Peak Plus 6-Amp это не стоковое зарядное устройство.
Мужики, какие 17 мм хабы взять? Traxxas или Integy?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUTG9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCPTN&P…
Если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, то обнаружишь время заряда двух аккумуляторов за 100 минут, это сколько по твоему часов? 5 или 9?
з.ы. не нужно обсирать нормальные вещи, когда ими никогда не пользовался! и к твоему сведению, Traxxas EZ-Peak Plus 6-Amp это не стоковое зарядное устройство.
За 74 бакса + 10-20 долларов можно взять зарядку на 4 аккума сразу
За 74 бакса + 10-20 долларов можно взять зарядку на 4 аккума сразу
а представляешь сколько можно взять китайских машинок вместо ревы))))))))))))))))
С Новым годом всех!!!
Не дождавшись конкретных ответов по всем пунктам, купил: ( не реклама)
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 25A 14v DC Power Supply for Chargers (350W) 1шт
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Turnigy Mega 300w 8s Balance Charger/Discharger (150w x 2) 1шт
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ZIPPY Traxxas 7600mAh 2S1P 30C Lipo Pack (Suits TRA2869) 2шт
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… European Standards Europlug Multi-Standard Sockets Adaptor 1шт
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Lithium Polymer Charge Pack 18x22cm Sack 2шт
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… On Board Lipoly Low Voltage Alarm (2s~6s) 3шт
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Black XT60 Male and Female 5 Pairs/Bag 1шт
Хотел сначала на 4 выхода зарядку, но там б\п минимум 540, не влез в бюджет))) а так на 300 баксов вышло.
По 7 пункту, разъемы использовал кто такие? нормальные нет? а то как я понял к зарядки припаивать надо будет, а так поменяю и на акках, если что.
Траксас, у инеги половину деталей делают токари\фрезеровщики автоваза в ночную смену.
- www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=37351 ZIPPY Traxxas 7600mAh 2S1P 30C Lipo Pack (Suits TRA2869) 2шт
Понаблюдайте после покатух какой будет разбаланс по банкам, я такие 6000 взял, 3.5V и 3.2V - это трындец. Китаезы походу неликвид по одной банке распихивают в каждый свой акум.
Мужики, какие 17 мм хабы взять? Traxxas или Integy? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXUTG9&P=SM www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCPTN&P=7
и ни те и не другие, т.к. из-за крепление хаба к оси винтовым пином приводит к его разбалтыванию очень быстро и колесо начинает шататься…
возьми вот такой вариант: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE5&P…
(правда на башне их нет, так что поищи на других сайтах)…
а представляешь сколько можно взять китайских машинок вместо ревы))))))))))))))))
Вы когда нибудь поймёте, что в нутри одни и теже платы и схемы!!!😉
Вы когда нибудь поймёте, что в нутри одни и теже платы и схемы!!!😉
это бесконечный спор… с таким же успехом можно гонять на китайской аппе… модуляция то таже FHSS…
Вот как месяц назад, я похоронил мамбу. Надоело, что рева стоит без дела, решил купить регуль и думаю брать мамбу2, стоит ли вообще ее брать? Не сгорит она от попадания воды?( знаю что она ватерпруф) и хочу катать на 6s, стоит ли для таких целей ставить дополнительный БЭК?
Вот как месяц назад, я похоронил мамбу. Надоело, что рева стоит без дела, решил купить регуль и думаю брать мамбу2, стоит ли вообще ее брать? Не сгорит она от попадания воды?( знаю что она ватерпруф) и хочу катать на 6s, стоит ли для таких целей ставить дополнительный БЭК?
Стоит брать, родной ватерпруф хорош, но плавать не стоит.Бек всегда хорошо.
А попробуй регуль отремонтировать, у нас есть такие спецы, оживляют всякие мамбы)
Стоит брать, родной ватерпруф хорош, но плавать не стоит.Бек всегда хорошо.
А попробуй регуль отремонтировать, у нас есть такие спецы, оживляют всякие мамбы)
Ну я думаю там чинить нечего, так как плата вся черная. Ну плавать не собирался, только снег и мыть под прямым душем, ну и лужи естественно
позвольте не согласиться. Ремонт от 1500 р плюс пересыл за свой счет . Я пытался мониторить эти предложения. Бросил. Купил ТОРО 150. Загерметил смолой и горя незнаю. Разницу так и не заметил. К тому же ТОРО на 150А. Как то увереннее выглядит. Стоит дешевле в два раза. Всё ИМХО. 😃 😃 😃
По 7 пункту, разъемы использовал кто такие? нормальные нет? а то как я понял к зарядки припаивать надо будет, а так поменяю и на акках, если что.
Рекомендую бананы 5,5мм или 6,0мм. hobbyking.com/…/__5281__HXT_6mm_Sprung_Gold_Connec…
ХТ60 тоже можно, но они не любят большой (А)ток. В названии зашифрован предел +5А. Для 10ок с регами 60А подойдет.
К этим хексам категорически рекомендую докупить эти закрытые гайки. У хексов контр гайки (бобышки) любят теряться. А с этими гайками колесо вместе с хексом “отваливается”.
- Нужны будут эти шпильки.
и хочу катать на 6s, стоит ли для таких целей ставить дополнительный БЭК?
Бек обязательно. Лучше кастл на 10А.
Чтобы спокойно катать на 6S советую присмотреться к XL2.
ХТ60
думаю годны только для 16 масштаба. Приедут готов выкупить у спрашающего 😃 😃 . У меня ЕC5. Держат нормуль.
ЕС5 это 5 мм бананы в пластковом корпусе, если мне память не изменяет корпус одноразовый. Вытащить перепаять не получится.