E-REVO

amut777

всем привет стал обладателем ревы 1/16 бк
вот теперь хочу сделать большой заказ с хоббикинг
подскажите или поправьте правильной ссылкой
прошу не пинать))
зарядка без блока питания,думаю взять от ноута,есть зарядник с блоком встроенный,но уж очень тяжёлая посылка получается
и так зарядка
hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…
акки
hobbyking.com/…/__20390__Turnigy_nano_tech_2200mah…
пищалки
hobbyking.com/…/__7224__Hobby_King_Battery_Monitor…
хочу брать 2 штуки(скажите стоит ли катать на 2х акках сразу?)подключенных паралельно
вернемся к зарядке,как я понял мне еще необходим баланс снабжения дайте ссыли плиз
это что-то типа этого?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
адаптер для параллельного подключения
hobbyking.com/…/__9741__TRX_plug_battery_harness_f…
ни и на всякий случай
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
много читал,говорят что серву тоже под замену,а вот с этим проблема,не понимаю,прошу помощи ссылкой
вроде ничего не забыл
рева у меня полный сток,само собой в дальнейшем планирую менять подвеску))

Alekzandr88
Forward:

Савадж? Обьясните.

СТоквые синие хексы от ревы начала дико люфтить, заменил на саважевские.
Всё супер люфты ушли, но гайки-фиксаторыломаются…

gribnik

Если мотор задымил насколько его еще хватит?

Volgan
gribnik:

Если мотор задымил насколько его еще хватит?

=))))) Думаю на 5 часов 37 минут 29 секунд. Коллеги?

Replika2
Volgan:

=))))) Думаю на 5 часов 37 минут 29 секунд. Коллеги?

Всем известно что вся электроника работает на синем дыме. Если он выходит…ей хана.

stas88

Приветствую. Давно не заглядывал в ветку. Зимой так и не получается погонять на реве по снегу, каждый раз что-то ломается(
Сейчас по обламывались зубья на стоковом спуре 65Т. Заказывать и ждать это ещё около месяца…
Есть спур, который шёл в комплекте с ревой на 54Т. Его можно ставить или надо будет тогда менять пиньон на двигателе?! И в какую сторону измениться поведение машины?! Расход газа уменьшать ?!

Alekzandr88
stas88:

Приветствую. Давно не заглядывал в ветку. Зимой так и не получается погонять на реве по снегу, каждый раз что-то ломается(
Сейчас по обламывались зубья на стоковом спуре 65Т. Заказывать и ждать это ещё около месяца…
Есть спур, который шёл в комплекте с ревой на 54Т. Его можно ставить или надо будет тогда менять пиньон на двигателе?! И в какую сторону измениться поведение машины?! Расход газа уменьшать ?!

Смотри, по поводу спура, когда на колёса и модель налипает снег, то идёт усиленная нагрузка на спур, отсюда и слизывает зубья. Если этого небыло бы, то тогда удар принемала бы коробка, а она стоит дороже…

Prachik
stas88:

Его можно ставить или надо будет тогда менять пиньон на двигателе?! И в какую сторону измениться поведение машины?! Расход газа уменьшать ?!

Ставь смело… скорость модели немного увеличиться а тяга соответственно немного упадёт… Ну и правильно выставить зазор… что бы зубья не слизывало…

Alekzandr88:

Если этого небыло бы, то тогда удар принемала бы коробка, а она стоит дороже…

непонял смысла этого высказывания… а что когда тапку в пол с места давишь или при приземлении дабы выравнять модель давишь газ и при касании земли колёса крутятся с бешеной скоростью - усиленная нагрузка на спур не идёт…??? катал на родном спуре почти два года и ничего не слизывало… - были только раковинки на зубцах от песка, но периодически проверял зазор…

Alekzandr88

Сегодня катали на трассе)
Модели грязные) машины застряли, грязи по колено, еле выталкали…

Forward
Alekzandr88:

Сегодня катали на трассе)
Модели грязные) машины застряли, грязи по колено, еле выталкали…

Зима у крымчан, смотрю, крепкая… 😉

Yuriy909

Ага, где же снег то? А, понял это и есть снег!!!

Alekzandr88
Yuriy909:

Ага, где же снег то? А, понял это и есть снег!!!

Вон суровый крымский снег, хотя он больше грязь напоминает 😆

Алексей-97

У кого нибудь RPM ломался или я один такой?😮
vk.com/photo115150248_321590625
не пережил лобового удара с другой моделью

Подскажите, если алюминиевые рычаги поставить на пластиковый булхед он сломается?😃

Nemesis

поставиш Алюм, вырвет крепление с булак,
удар всёравно найдёт слабое место и панацеи нету,
я если сломаю буду переходить на дешовый сток.

Grinmodels

Rpm ломается при сильных ударах. Но сначала гнется (в местах напряжения начинает белеть). Сток рассыпется от в разы слабого удара. Алюминий будет вырывать булки просто “от любой твердой кочки”. Ставить алюминиевые булки и алюминиевые рычаги тоже не панацея. Будет или гнуть рычаг (рычаг на выброс) или ломать оси рычагов. А из алюминия гнутые ошметки выбивать зло.

Чем RPM не угодил? Сами же в ДТП попали. Предел прочности даже RPMа никто не отменял. Или вы думали, что у меня шась каменная 😃

Алексей-97
Grinmodels:

Чем RPM не угодил?

RPM классные не спорю. Но на морозе хрупкие.
А есть еще какие виды пластика типа RPM TRA?