E-REVO
А вы чехлами масло в амортах согреть собрались, ну приколисты. Вязкость разная бывает и зимой надо пожиже, минут через десять на морозе войдет в режим. Если густое (летнее) то через 20 минут шась будет на пузе.
неразу такого не видел, машинка из тепла и сразу на покатушки- нечего с амортами не будет за час
да и цель всех защит сохранить электронику тк она в разы дороже аморта
никто не юзает такую серву? как она?
amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-100SS-Standard-Digit…
не реклама 😵
всё таки для ревы слабовата наверное…
1015 дорого… по дешевле бы раза в 2…))
поделится ссылкой кто?) с амейно если не трудно)
за 50 баксов купи Савокс ватерпруфный
всем привет,у кого стоит спойлер трахусный под какбон ??? как там карбоновая краска от ударов спойлером слазит ??? а то на мелкой один переворот и пол сполер облезло,
всем привет,у кого стоит спойлер трахусный под какбон ??? как там карбоновая краска от ударов спойлером слазит ??? а то на мелкой один переворот и пол сполер облезло,
У меня конечно не покрашен в карбон ( я его в карбоновую пленку затянул😈), но видел кучу фоток, где почти на всех эти спойлеры облезлые:P
У кореша облез весь
+1 к Дмитрию, затянул в 4d carbon и супер)))
Родной бампер, судя по всему, лучше.
Мягкий. Удар держит. Уж сколько я по асфальту летал на нем.
Поистерся, а вид держит. Возьму на запас новый.
за 50 баксов купи Савокс ватерпруфный
а ссыль?)
у кого стоит спойлер трахусный под какбон ???
гомно!!!
вот такой лучше возьми www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00240476… не вечный, но в 10 раз прочнее родного.
а под карбон это вообще шняга, он просто так облазиет, не говоря уже об ударах.
У мну около 10 переворотов тоже потрескалась и начала облазить, только на большой реве.
Ребят, подскажите профану…
Вчера детенок утопил реву с первой мамбой (не влагозащищенной) в луже, аж с головой скрыло… По-началу всё нормально было, ездила. Вечером протер всё спиртягой, продул сжатым воздухом… включаю, рева местами едет, но беспорядочно и хаотично мамба отключается. Как я понял, нагнулся регуль. Сейчас (сегодня) стоит вопрос о срочной покупке либо комбо с мамбой 2, либо отдельно мамбу 2, либо, как и была, мамба 1.
Сложность для меня в том, что остаются 3 комплекта Ni-Mh акков 5000мАхов, покупать Li-Po сейчас - не потяну. Можно ли на мамбе 2 кататься на Ni-Mh???
О, в ВАО нас становится больше 😃
Если регуль внешне цел, то лучше его не включать. Целее будет. Это БЕК залился… Может пыхнуть.
Можно, но не долго. Бк ооочень быстро высасывает гидриды.
Кастллинк (подключение к компу USB ) остался?
Старую мамбу можно Vazikу отдать за 500 р. на донорство. И у него можно найти первую мамбу (HPI blur - разница только в нескольких настройках, которые меняют только гонщики…) и запихнуть ее в саркофаг. Будет полностью герметична. Ценник кусается правда, но это того стоит.
Есть новый гермеченный Блюр(эпоксидка), за мамбу готов сделать скидку.
Да, я новенький тут:)
Внешне регуль цел, никаких признаков испускания магического дыма.
Кастллинка нет.
Честно, пока не хочу ставить что-то нештатное (морально не готов к ситуации, когда надо будет что-то настраивать, донастраивать, паять:), да и заводской прыти мне пока достаточно, учитывая, что катаюсь с ребенком) Хочется смонтировать и поехать. У меня рева 2010 модельного года еще со старой аппой, позже буду и аппу менять. Сейчас хочется разобраться с вопросом с минимальными потерями времени:)
Много видео насмотрелся, как ревы купают с головой без проблем… Вот мечтаю, чтобы моя тоже была почти как водолаз 😃
Потерь времени не будет, будет потеря денег. По времени приехал с шаськой и аппой, поставил новый регуль, привязал рег к пульту и уехал.
Есть новый гермеченный Блюр(эпоксидка), за мамбу готов сделать скидку.
Какой ценник будет?
Это в смысле обмен на мамбу?
Что-то надо будет допиливать?
К потере денег морально я уже готов.
Блюр стоит 6000, является полным аналогом мамбы по характеристикам но имеет меньшее количество настроек. Пилить шась не нужно, нужно будет перепаять разъемы с HPI на Traxsas (все есть). Размер скидки Грин озвучил, остальное в личку.
Решил за 10000 взять комплект мамбы2 с мотором новые. Мотор попробую внедрить позже на свой пилотажный MonsterEP, только боюсь он его порвет:) или в запас оставить.
Решил за 10000 взять комплект мамбы2 с мотором новые. Мотор попробую внедрить позже на свой пилотажный MonsterEP, только боюсь он его порвет:) или в запас оставить.
Опять до первой лужи? Так у тебя будет коллекция моторов. Я же тебе предлагаю вариант в два раза дешевле уже гермеченый (герметил Doktor).
Решил за 10000 взять комплект мамбы2 с мотором
На ebay за 9100р можно взять))
На ebay за 9100р можно взять))
Ага, можно, плюс доставка и будет все 10500 плюс недели три ожидания. А сейчас самое время для покатушек, нет возможности и желания столько ждать.
Ага, можно, плюс доставка и будет все 10500 плюс недели три ожидания. А сейчас самое время для покатушек, нет возможности и желания столько ждать.
Да нет, там с доставкой так то! Ну если есть тут возможность за 10000 то смысла конечно нет ждать)))