E-REVO
лучшей управляемости, особенно в поворотах. Трасса - песок.
не думаю что с помощью экспоненты можно улучшить управляемость в повороте - экспонента эта характеристика скорости отклика сервы в определенном диапазоне поворота руля, соответственно экспонентой можно изменить чувствительность в определенном диапазоне, а не общую “поворачиваемость” машины. Например для скоростных трасс руление происходит в основном на малых и средних углах поворота соответственно на них и нужно менять чувствительность, меньше или больше это “по вкусу”. Про улучшение управляемости “…особенно в поворотах…” можно почитать вот по этой ссылочке rc-auto.ru/articles_models/id/748/
И еще ОЧЕНЬ много полезного про настройки авто и его компонентов, а также технику вождения rc-auto.ru/articles/
Факсатор резьбы на воздухе и не сохнет:)
Он сохнет от давления,то есть в резьбовом содинении
Ну если тебе очень хочется высушить, то можешь его чуть подогреть, например зажигалкой. Схватывается сразу намертво. Но лучше оставить как есть - сам найдет где и когда ему полимеризоваться;)
Доброе время суток.
Можно ли на стоковую Е-revo с двумя коллекторниками поставить LIPO ?
Где то писали что нужен ограничитель разряда батареек ( иначе умрут )
Что это за “ограничитель” и как правильно он называется ?
Для акку А123 он тоже нужен ?
Доброе время суток.
Это называется отсечка для ЛИПО, я использовал отсечку от Шульца, называется Липодиматик
не реклама! hobbyline.ru/shop/UID_1496.html
Доброе время суток.
Липо ставить можно этот ограничитель называется индикатор напряжения и стоит он примерно руб 150😆 правда поглядывать прийдется на светодиод, то что предложил pauls намного эфективнее ну и цена соответсвующая для 123 тоже нужен
то что предложил pauls намного эфективнее ну и цена соответсвующая для 123 тоже нужен
Как я понял Липодиматик тоже лишь “…просигнализирует вам о том,что в одном из элементов аккумулятора напряжение упало ниже допустимого значения…”
тогда чем оно лучше устройства за 150 руб. 😁
Оно же не отключает LIPO от нагрузки.
Кстати да действительно только щас увидел внизу по ссылке характеристики, тогда смело покупайте 2 индикатора (за 150 на каждую батарею) и смело в путь
Люди у кого есть либо схема либо фотки заднего диференциала? просто у меня по звуку шестеренки поломались, какие нужно купить? просто сейчас нехочется разбирать, а на выходных икс модель не работает и еще может кто знает в москве магазины с запчастями для ревки
Кстати да действительно только щас увидел внизу по ссылке характеристики, тогда смело покупайте 2 индикатора (на каждую батарею) и смело в путь
Это не дело, нужно устройство, которое тупо отключит силовые Акку как только напряжение упадет ниже нормы. Там элементов то штук пять…
Это не дело, нужно устройство, которое тупо отключит силовые Акку как только напряжение упадет ниже нормы. Там элементов то штук пять…
Это называется отсечка LiPo Cut-off
например:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
но стоковые движки с липошками сгорят довольно быстро, возможно даже за одни покатушки, по-этому имеет смысл использовать только с БК
Люди у кого есть либо схема либо фотки заднего диференциала? просто у меня по звуку шестеренки поломались, какие нужно купить? просто сейчас нехочется разбирать, а на выходных икс модель не работает и еще может кто знает в москве магазины с запчастями для ревки
Как я понял Липодиматик тоже лишь “…просигнализирует вам о том,что в одном из элементов аккумулятора напряжение упало ниже допустимого значения…”
тогда чем оно лучше устройства за 150 руб. 😁
Оно же не отключает LIPO от нагрузки.
Не правильно все понял, липодиматик как раз и отличается от всякой “другой за 150 рублей” по причине контроля напряжения в каждой банке, а обычные “отсечки” в своем большинстве по общему напряжению работают, но с другой стороны, можешь попробовать, только потом отпишись по результатам, сколько циклов отходили ЛИПО, какое напряжение на каждой банке аккумулятора после срабатывания отсечки за 150 рублей😝
Какие скорости?
Куда все погнали??
Вот всепогодный радиоуправляемый ползун-истребитель! Даже фары имеются!
Длина полметра!
😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUNK8&P…
есть и пострашнее монстры 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXM…
Сила но не в теме
Доброе время суток !
Накопились вопросы… по E-Revo
- если купить Spektrum DX3R влезет ли приемник SPMSR3100 в штатный герметичный бокс ?
2.Как подключать 2-е сервы к этому приемнику ? - Если докупить новую серву типа 1015, достаточно ли только одной ? и если да ,то что нужно еще ( типа качалки или еще что то ) что бы она крутила колеса ?
- Будет ли штатный регулятор (я так понял со встроенным БЕК`ом ) работать с этой сервой ?
Доброе время суток !
Накопились вопросы… по E-Revo
- если купить Spektrum DX3R влезет ли приемник SPMSR3100 в штатный герметичный бокс ?
2.Как подключать 2-е сервы к этому приемнику ?- Если докупить новую серву типа 1015, достаточно ли только одной ? и если да ,то что нужно еще ( типа качалки или еще что то ) что бы она крутила колеса ?
- Будет ли штатный регулятор (я так понял со встроенным БЕК`ом ) работать с этой сервой ?
1 да
2 есть разветлитель на сервы
3 да хватит и одной, качалки не нужны стандартная довольно таки крепкая
4 да
1 да
2 есть разветлитель на сервы
3 да хватит и одной, качалки не нужны стандартная довольно таки крепкая
4 да
Применение новой Аппы (спектрума) и сервы даст что то на стоковых моторах ?
Применение новой Аппы (спектрума) и сервы даст что то на стоковых моторах ?
Тягу на колеа (она увеличится) это серва, ну а спектрум просто будет работать без сбоев и на большое растояние. На стоковых моторах это бессмысленно,
скорость на стоковых маленькая и врезаться если что будет не так больно машинке я и на бесколлекторном моторе со стандартной 27 мг аппой гонял и нормально никаких проблем так как на растояние дальше 100м я не уезжал. 😆
Собственно столкнулся с проблемой, габариты А123 больше боксов для аккумуляторов в е-рево и в траксас самит, господа, пожалуйста подскажите, если кто имеет опыт
народ тут частично выкручивал винты крепления крышек аккумуляторных отсеков. говорят помогает 😃
народ тут частично выкручивал винты крепления крышек аккумуляторных отсеков. говорят помогает 😃
Полюбому помогает)))
Посмотрите посты ранее, я даже фотки скидывал и у меня в альбоме есть!
Сейчас имею 2 акка по бокам и один сверху на самопально-выточенной раме.
Добрый день, на данный момент являюсь владельцем ТТ-01, РЕВО 3.3 и кошки DBX, DBX продаю взамен буду брать Е-РЕВО, вопрос ??? имею вот такую зарядку
www.a2pro.fr/catalogue.php?recherche=1&texte_reche…
в силу свое неопытности спрашиваю может она заряжать А 123