E-REVO
Это не дело, нужно устройство, которое тупо отключит силовые Акку как только напряжение упадет ниже нормы. Там элементов то штук пять…
Это называется отсечка LiPo Cut-off
например:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
но стоковые движки с липошками сгорят довольно быстро, возможно даже за одни покатушки, по-этому имеет смысл использовать только с БК
Люди у кого есть либо схема либо фотки заднего диференциала? просто у меня по звуку шестеренки поломались, какие нужно купить? просто сейчас нехочется разбирать, а на выходных икс модель не работает и еще может кто знает в москве магазины с запчастями для ревки
Как я понял Липодиматик тоже лишь “…просигнализирует вам о том,что в одном из элементов аккумулятора напряжение упало ниже допустимого значения…”
тогда чем оно лучше устройства за 150 руб. 😁
Оно же не отключает LIPO от нагрузки.
Не правильно все понял, липодиматик как раз и отличается от всякой “другой за 150 рублей” по причине контроля напряжения в каждой банке, а обычные “отсечки” в своем большинстве по общему напряжению работают, но с другой стороны, можешь попробовать, только потом отпишись по результатам, сколько циклов отходили ЛИПО, какое напряжение на каждой банке аккумулятора после срабатывания отсечки за 150 рублей😝
Какие скорости?
Куда все погнали??
Вот всепогодный радиоуправляемый ползун-истребитель! Даже фары имеются!
Длина полметра!
😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUNK8&P…
есть и пострашнее монстры 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXM…
Сила но не в теме
Доброе время суток !
Накопились вопросы… по E-Revo
- если купить Spektrum DX3R влезет ли приемник SPMSR3100 в штатный герметичный бокс ?
2.Как подключать 2-е сервы к этому приемнику ? - Если докупить новую серву типа 1015, достаточно ли только одной ? и если да ,то что нужно еще ( типа качалки или еще что то ) что бы она крутила колеса ?
- Будет ли штатный регулятор (я так понял со встроенным БЕК`ом ) работать с этой сервой ?
Доброе время суток !
Накопились вопросы… по E-Revo
- если купить Spektrum DX3R влезет ли приемник SPMSR3100 в штатный герметичный бокс ?
2.Как подключать 2-е сервы к этому приемнику ?- Если докупить новую серву типа 1015, достаточно ли только одной ? и если да ,то что нужно еще ( типа качалки или еще что то ) что бы она крутила колеса ?
- Будет ли штатный регулятор (я так понял со встроенным БЕК`ом ) работать с этой сервой ?
1 да
2 есть разветлитель на сервы
3 да хватит и одной, качалки не нужны стандартная довольно таки крепкая
4 да
1 да
2 есть разветлитель на сервы
3 да хватит и одной, качалки не нужны стандартная довольно таки крепкая
4 да
Применение новой Аппы (спектрума) и сервы даст что то на стоковых моторах ?
Применение новой Аппы (спектрума) и сервы даст что то на стоковых моторах ?
Тягу на колеа (она увеличится) это серва, ну а спектрум просто будет работать без сбоев и на большое растояние. На стоковых моторах это бессмысленно,
скорость на стоковых маленькая и врезаться если что будет не так больно машинке я и на бесколлекторном моторе со стандартной 27 мг аппой гонял и нормально никаких проблем так как на растояние дальше 100м я не уезжал. 😆
Собственно столкнулся с проблемой, габариты А123 больше боксов для аккумуляторов в е-рево и в траксас самит, господа, пожалуйста подскажите, если кто имеет опыт
народ тут частично выкручивал винты крепления крышек аккумуляторных отсеков. говорят помогает 😃
народ тут частично выкручивал винты крепления крышек аккумуляторных отсеков. говорят помогает 😃
Полюбому помогает)))
Посмотрите посты ранее, я даже фотки скидывал и у меня в альбоме есть!
Сейчас имею 2 акка по бокам и один сверху на самопально-выточенной раме.
Добрый день, на данный момент являюсь владельцем ТТ-01, РЕВО 3.3 и кошки DBX, DBX продаю взамен буду брать Е-РЕВО, вопрос ??? имею вот такую зарядку
www.a2pro.fr/catalogue.php?recherche=1&texte_reche…
в силу свое неопытности спрашиваю может она заряжать А 123
Да. Там написано Li-Fe, а это и есть А123.
люди подскажите где в москве можно купить вот эту деталь www.xmodels.ru/catalog/218/2146/ либо может какую подобную (тюнингованую), и еще такой вопрос кто ломал рычаги стандартные и кто ломал синие РПМ, какие лучше?
Wea
www.hobbyforyou.ru/catalog/2727-39261.html
Не реклама. А лучше с Башни (не реклама)
За одно и рычаги прикупишь, RPM помоему не реально сломать.
По крайней мере мои издевательства не увенчались успехом.
еще такой вопрос, а кто подкладывает что-нибудь под клипсы для кузова, а то у меня вырывает и дырки окромные теперь, поделитесь советом)
а кто подкладывает что-нибудь под клипсы для кузова
Использую пластиковые шайбы, происхождение их неизвестно, но по размеру подходят отлично - внутр. диаметр=диметру стоек крепления кузова, наружний + 4мм, толщина 2 мм (т.е. шайбочка в сечении квадратная).
Как крайний вариант можно вырезать дополнительные шайбочки из того же лексана и подкладывать их под клипсы.
Привет
Первый выезд на трассу Раменок с ревкой новой модификации (см выше)
с мотором медуза 36 60 2000 передаткой 12\36
Скорости маловато , но в принципе хватало
батареи и моторы с регами работали в режиме всё было ок ,А вот что было не окэ
Машина просто не хотела прыгать ровно
носом в низ - вероятно с переносом веса в перёд переборьщил
первый комплект батарей так и не изсяк
с мотором медуза 36 60 2000
а как же Текин?
Или он отправлен на дополнительную проверку 😉
Текин
сегодня тестил Василий на саважике в Крыле