E-REVO
Сколько читал, многим нравится данная аппа!
А у меня проблемы со стоковой аппой, заморгал красный диод, ну я думаю батарейкам хана, поменял два комплекта все одно диод моргает и ничего не происходит, чего может быть?
Высоко подняв руку и резко опустив с известными словами …а пошло оно всё н…!!! заказал передатчик. Давно хотел. Что скажете уважаемые ? rcdrive.ru/unit.php?unit=13964&from=yamarket не реклама…
У меня такая, но от штатной ничем не отличается. И та, и та рулится. Баловство.
У меня такая, но от штатной ничем не отличается
А почему у вас такая? А не штатная за 40 уё?
Ну я бы не сказал… У Футабки дальность поболее будет… Сильно.
А почему у вас такая? А не штатная за 40 уё?
Ну в свое время, так же как ты махнул рукой и купил, в одном месте свербило, думал лучше ездить будет, потом понял, что она мне не нужна.
Ну я бы не сказал… У Футабки дальность поболее будет… Сильно.
Гонял на футбольном поле, уже и ревы не видно, а аппуратура ее цепляе. Так что куда уже дальше то?
Подтверждаю. Гонял зимой по льду пруда с Е-ревой на футабе по FPV. У меня FS It-4 “отвалилась” через 200 метров (диодов даже не видно… Так точка на льду) Так он меня вытаскивал (пинал). Камера то у меня одного была. 😃
в одном месте свербило
У меня всё проще. Рева приехала без аппаратуры вообще. Первая замена на БУ спектрум себя не оправдала. Не понравился. Потому как есть ещё одна модель и планирую лодку…ну и плюс калымчик 😃…И плюс день рождения скоро…ну и отпуск …короче сам бог велел 😃 . А баловство ли?..может и так…только доволен как удав… Не такие ли тут все? 😃
Я бы скорее айртроникс мт4 рассмотрел как замену сток-аппе. Знакомый недавно взял - весьма доволен. Быстрая, дальнобойная, телеметрия с датчиками в комплекте, на ощупь приятно. да за 200 баксов всё удовольствие.
Да и приемник к ней еще 100 бачей, если машинок много не очень хороший вариант, в остальном стоит своих денег.
Кетайци не научились ещё делать приемники? Я пока не мониторил. Да и протоколов у футабы походу много…можно промахнуться.
Да и приемник к ней еще 100 бачей, если машинок много не очень хороший вариант, в остальном стоит своих денег.
Без телеметрии и за 40 можно взять, не везде она нужна. Но в целом согласен - при взгляде на приемники жаба квакает.
Я про санву писал, мт 4. Вся ее прелесть в телеметрии, если нужна просто более быстрая и надежная аппа с простым доступом к настройкам есть вариант в пилотаже за 4000 с копейками, значит в нормальном месте можно заказать рубля за три. Получается, что проще купить еще аппу чем искать приемник к ней.
Без телеметрии и за 40 можно взять, не везде она нужна. Но в целом согласен - при взгляде на приемники жаба квакает.
Закажите, с меня еще 10 за хлопоты. У меня мнение такое сложилось из за тог, что поставщик - “Пилотаж” не потрудился привезти хоть каких приемников к ней, хоть по 60 хоть по 150 бачей. И на заказ не сильно они есть.
Маркетинг таки одолел меня. Посмотрел - 49.99 =)
amain.com/…/Airtronics-24GHz-FHSS-2-3-Channel-Rece…
Да еще в наличии сейчас нет.
А с телеметрией - 83 на hobby tower
Здравствуйте. Подскажите в E REVO два коллекторных мотора, какой из них обратного вращения, а какой нормального.
И он имеет свой номер Traxxas Titan 550 Reverse Rotation Motor for E-Revo TRA3975 R
Обычный мотор TRA3975
ребят, скажите, а в коробке смаска должна быть или все сухо должно быть?
я как купил- разобрал и там все чисто и сухо , а на фотках местных видел что шестерни в коробке смазывают обильно
так как лучше?
Лучше когда сухо и чисто в коробке.
Эта про коробку в которую машинка упакована?😮
сорвал шестигран на длинном винте, идущем через сервосэйвер. Где найти замену? По номерку траксаса не ищется в Мск.
сорвал шестигран на длинном винте, идущем через сервосэйвер. Где найти замену? По номерку траксаса не ищется в Мск.
“крепмаркет” нержавейка или каленка на выбор
А подружиться приемник от старой аппы TQ, с аппой TQi?