E-REVO

Serg=

Покатался с флагом на открытии велосезона (на 1ой фотке водитель маленькой Ревки).

denisa

Всем привет !! Перебираю модельку после встречи с профелем торчащим из земли ( ночные покатухи по газону ) устанавливаю запчасти которые пришли с башки и делаю покрасивее… На стандартном кастоловском движке 2200 кв подшипник начал разбиваться. Когда на ось сбоку нажимаешь то слышен шелчёк ( негромкий магниты цепляются ) и видно. Какого размера эти подшипники ? (что бы можно было заменить ) … И как их можно оттуда достать ? ( так как они впрессованы в крышки )

Serg=:

Вид сбоку выкладывал вроде уже (но повторюсь):

Почему не верно? Также как и передние.

Красиво сделал, но можно еще чуть чуть заморочиться и сделать свет активным GT Power RC 12 LED LIGH ( у меня такой на ереве стоит только светодиоды получше ставил )

www.youtube.com/watch?v=QBL1tYjPxL0

Nemesis

это на дрифт надо, красиво, а монстру, свет поярче да по крепче

denisa
Nemesis:

это на дрифт надо, красиво, а монстру, свет поярче да по крепче

Покажу потом как я сделал ( так ярко что слепит ) Так как светодиоды другие… Держится все очень крепко )))

Alex-Motors
denisa:

Какого размера эти подшипники ? (что бы можно было заменить ) … И как их можно оттуда достать ? ( так как они впрессованы в крышки )

вот эти подшипники rcmotors.ru/…/podshipnik-5x16x5-1sht-tt-625zz/
если подш не развалился то тупо выбить… если развалился то съемником… или приспособу придумывать…

denisa
Alex-Motors:

вот эти подшипники rcmotors.ru/…/podshipnik-5x16x5-1sht-tt-625zz/
если подш не развалился то тупо выбить… если развалился то съемником… или приспособу придумывать…

Спасибо за оперативный ответ !!!

KU_KU

Привет всем. Есть коллекторная е-рева. Стоят 14 хексы штатные. Если перейти на мамбу, их прокрутит или еще что-то? Почему на бесколлекторной реве штатные хексы 17?

Nemesis

круто круто, за день до соревнований пришли колёсики и алюм ступица 😃) ступица на зад поставлю с переди РПМ оставлю

alexbandit

Ребят , а спуры с 0,8 и 1-м модулем , одинаковы по креплению с ревой 3,3 и еревой? просто у меня еревка и куча пиньенов под 1-й модуль…

Grinmodels
alexbandit:

еревка и куча пиньенов под 1-й модуль…

Да. Это ж какая передатка получится?

KU_KU:

Стоят 14 хексы штатные. Если перейти на мамбу, их прокрутит или еще что-то? Почему на бесколлекторной реве штатные хексы 17?

Это “доресталинговая” Рева 😃 Если мне память не изменяет в пострестайлинговой версии еще модернизированы дифы (усилено крепление осей сателлитов) и кулаки (на 1 мм увеличен внешний подшипник).
Во первых уход от пластиковых хексов (14е). Со временем пин прогрызет хекс.
Во вторых более распространены колеса под 8й масштаб. А там как раз хекс 17.

denisa

всем привет. вот поймал на ночных покатухах профиль торчащий из земли ( затерявшийся среди травы ) от удара вылетели шаровые и колеса повисли на тягах порвав пыльники ( на т-бон бампере осталась глубокая борозда ) . И тут решил перебрать модельку и поставить на неё новые запчасти… Так де ешил избавиться от стоковой изоляции на проводах так как она вся сползала с них ( как чулок стояло чуть потянуть ) Та же перепаял светодиоды на активном свете ( поставил 5мм светодиод с плоским верхом, светит очень ярко не реклама www.ebay.com/itm/111104785929 а так же заменил стопаки и поворотники www.ebay.com/itm/110869179771)… кузов покрасил в черный ( графитка ) все никак не могу усилить деку ( тяги есть а времени выпиливать нет крепление ) взял машеры и хексы новые ( как вы советовали так как сток быстро стал люфтить с ними ) но между хексом и внешним подшипником есть не большое расстояние из за которого есть люфт ( не могу найти шайбы 6мм внутренним диаметром у себя в магазах ) вот что получилось, сход развал еще не выставлял ( колеса просто надел перепутал пару по протектору )
Первая фотка слева свет габариты ( горят только 2 в 50% ) вторая стопаки ( все 4 на 100% ) габариты не снял забыл, третья при движении впред ( горят все 4 на 100% )

tony77
alexbandit:

Ребят , а спуры с 0,8 и 1-м модулем , одинаковы по креплению с ревой 3,3 и еревой? просто у меня еревка и куча пиньенов под 1-й модуль…

Одинакий.

KU_KU
Grinmodels:

Во первых уход от пластиковых хексов (14е). Со временем пин прогрызет хекс.

Хексы у меня стальные. TRA4954R

byun
alexbandit:

у ревы 3,3 спур на 38 ± 2-3 зуба а у еревы вроде около 60?

Nemesis

привет всем, у нас сегодня был первый из 4-х этапов,
1-место в классе монстер-трак
1-место в масс старте

кстате, был разачеровон крепостью конектора банана 5.5, при жеских кувырках + постоянно отваливался
благо заметил на квалефекации, и связал изолентой
и посему решено до 2 этапа заменить разьем, я так понял все хвалят ec5 ?? или я забылся?

Replika2

у меня ЕС5. Доволен как слон. Только при сборке заварить советую корпус…в кипяточке минутки три…а то лопается пластик при впихивании контактов. 😃

Yuriy909

А чего тут голосовать ес5 оч хорошие коннектора, у меня уже больше 3х лет служат, если бюджет позволяет можно приобрести коннектора от кастл ( на башне продают)!

Felix

ес5 юзаю около 3 лет-из нареканий-тяжело разбираются для перепайки.

Nemesis

а теперь ещё вопрос, на НК одни конекторы, на ебеи в большенстве случае другие, точнее сами металические разьёмы
какой правельный?

Kerb
Nemesis:

а теперь ещё вопрос, на НК одни конекторы, на ебеи в большенстве случае другие, точнее сами металические разьёмы
какой правельный?

Брал только с HK, качество разъемов хорошее. Нареканий нет.
Сейчас там появились позиции по 5 мам EC5 и по 5 пап. Получается дешевле!