E-REVO

alexbandit

Ребят , а спуры с 0,8 и 1-м модулем , одинаковы по креплению с ревой 3,3 и еревой? просто у меня еревка и куча пиньенов под 1-й модуль…

Grinmodels
alexbandit:

еревка и куча пиньенов под 1-й модуль…

Да. Это ж какая передатка получится?

KU_KU:

Стоят 14 хексы штатные. Если перейти на мамбу, их прокрутит или еще что-то? Почему на бесколлекторной реве штатные хексы 17?

Это “доресталинговая” Рева 😃 Если мне память не изменяет в пострестайлинговой версии еще модернизированы дифы (усилено крепление осей сателлитов) и кулаки (на 1 мм увеличен внешний подшипник).
Во первых уход от пластиковых хексов (14е). Со временем пин прогрызет хекс.
Во вторых более распространены колеса под 8й масштаб. А там как раз хекс 17.

denisa

всем привет. вот поймал на ночных покатухах профиль торчащий из земли ( затерявшийся среди травы ) от удара вылетели шаровые и колеса повисли на тягах порвав пыльники ( на т-бон бампере осталась глубокая борозда ) . И тут решил перебрать модельку и поставить на неё новые запчасти… Так де ешил избавиться от стоковой изоляции на проводах так как она вся сползала с них ( как чулок стояло чуть потянуть ) Та же перепаял светодиоды на активном свете ( поставил 5мм светодиод с плоским верхом, светит очень ярко не реклама www.ebay.com/itm/111104785929 а так же заменил стопаки и поворотники www.ebay.com/itm/110869179771)… кузов покрасил в черный ( графитка ) все никак не могу усилить деку ( тяги есть а времени выпиливать нет крепление ) взял машеры и хексы новые ( как вы советовали так как сток быстро стал люфтить с ними ) но между хексом и внешним подшипником есть не большое расстояние из за которого есть люфт ( не могу найти шайбы 6мм внутренним диаметром у себя в магазах ) вот что получилось, сход развал еще не выставлял ( колеса просто надел перепутал пару по протектору )
Первая фотка слева свет габариты ( горят только 2 в 50% ) вторая стопаки ( все 4 на 100% ) габариты не снял забыл, третья при движении впред ( горят все 4 на 100% )

tony77
alexbandit:

Ребят , а спуры с 0,8 и 1-м модулем , одинаковы по креплению с ревой 3,3 и еревой? просто у меня еревка и куча пиньенов под 1-й модуль…

Одинакий.

KU_KU
Grinmodels:

Во первых уход от пластиковых хексов (14е). Со временем пин прогрызет хекс.

Хексы у меня стальные. TRA4954R

byun
alexbandit:

у ревы 3,3 спур на 38 ± 2-3 зуба а у еревы вроде около 60?

Nemesis

привет всем, у нас сегодня был первый из 4-х этапов,
1-место в классе монстер-трак
1-место в масс старте

кстате, был разачеровон крепостью конектора банана 5.5, при жеских кувырках + постоянно отваливался
благо заметил на квалефекации, и связал изолентой
и посему решено до 2 этапа заменить разьем, я так понял все хвалят ec5 ?? или я забылся?

Replika2

у меня ЕС5. Доволен как слон. Только при сборке заварить советую корпус…в кипяточке минутки три…а то лопается пластик при впихивании контактов. 😃

Yuriy909

А чего тут голосовать ес5 оч хорошие коннектора, у меня уже больше 3х лет служат, если бюджет позволяет можно приобрести коннектора от кастл ( на башне продают)!

Felix

ес5 юзаю около 3 лет-из нареканий-тяжело разбираются для перепайки.

Nemesis

а теперь ещё вопрос, на НК одни конекторы, на ебеи в большенстве случае другие, точнее сами металические разьёмы
какой правельный?

Kerb
Nemesis:

а теперь ещё вопрос, на НК одни конекторы, на ебеи в большенстве случае другие, точнее сами металические разьёмы
какой правельный?

Брал только с HK, качество разъемов хорошее. Нареканий нет.
Сейчас там появились позиции по 5 мам EC5 и по 5 пап. Получается дешевле!

Replika2

Те что на голубом фоне покручее будут. Бывали случаи когда пружинка отгорала и отваливалась совсем. А разбирать и собирать нужно через кипяток. По 4-5 раз разбирал…всё нормуль.

denisa

Всем привет. Подскажите кто на каком соотношении спур пиньён гоняет и регуль не перегревается ?. я уже не знаю что делать . у меня регуль в саркофаге греется сильно ( после 10 минут покатух и не на полном газу нагревается так что немного обжигает палец) На двиге стоит вентилятор и на регуле тоже ( но думаю ставить нужно больше так ка этого не хватает) Гоняю на 4s, колеса машер ,в основном асфальт. Поставил даже уже стоковое соотношение спур пиньён и все равно сильно греется. Понимаю что при таком перегреве регулю придет хана.

Grinmodels

Акки какие? Странно. Должен сначала двиг нагреться. Регуль случаем не поджарен?

Nemesis

мамда2 , кастал 2450, 4s, 18/54, на шоссейке hpi 75 двиг, рег еле теплый, на тренчерах двиг 80 рег теплый, батарея тоже теплая 45 гдето, покрытие асфальт, воздух 1сори что тезисами а не литературно по пушкену

и да, подключити батареи , включите модель и пусть постоит так, рег грется будет?

denisa
Grinmodels:

Акки какие? Странно. Должен сначала двиг нагреться. Регуль случаем не поджарен?

40-80c 5000 2s. Аки тоже не много греются … Поджарен в каком смысле ? ( перегревы такие что бы очень горячий был не было) … Когда вот корку снимаю то остывает быстро

Grinmodels

Мамба 1 в саркофаге, альфастар 2350, 4S 18/54или56, рег еле теплый, двиг по телеметрии выше 37,6 -45 не поднимается. Батареи теплые. И Саммит тяжелее Ревы. Может что-то мешает? Типа закисших подшей. Хотя такие проблемы на движке заметны.

denisa
Nemesis:

мамда2 , кастал 2450, 4s, 18/54, на шоссейке hpi 75 двиг, рег еле теплый, на тренчерах двиг 80 рег теплый, батарея тоже теплая 45 гдето, покрытие асфальт, воздух 1сори что тезисами а не литературно по пушкену

и да, подключити батареи , включите модель и пусть постоит так, рег грется будет?

если просто подключить то рег не греется. У меня мамба 2 в саркофаге. Греются аки и регуль. двиг теплый но но нем кулер хороший

Grinmodels:

Мамба 1 в саркофаге, альфастар 2350, 4S 18/54или56, рег еле теплый, двиг по телеметрии выше 37,6 -45 не поднимается. Батареи теплые. И Саммит тяжелее Ревы. Может что-то мешает? Типа закисших подшей. Хотя такие проблемы на движке заметны.

Закисших подшнй нигде нет, регулярно меняю. В двиге новые подшни стоят. У вас кулеры стоят ? ( я думал может проблема еще в том что от двига тепло кулер гонит на рег ) у меня вот примеру при покатухах корку трогаешь над регулем горячая и батареи тоже. Греется если даже медленно ездию.