E-REVO
ps// бага за 5 тысяч рублей годится для того чтобы тупо пятаки возле подъезда понарезать… не более того…
а расклад по багги примерно такой: шасси 500+ мотор 200 + сервы 150 + аппа 200
и это по минимуму!!! не считая остальных нюансов и колес…
Я всё понимаю. Но видел своими глазами как гонялись на равных ( ну или почти) и пилотаж и ассо. Спорить не хочу. Масса ньюансов. Но ещё неделю назад присматривался к машинкам дороже 20 000…а сейчас …5 - 6 000 видится приемлемым…
всёранво электо конверсия асошки круче всех
Все, завязывайте, про багги в другой теме.
Всем привет), подскажите пожалуйста друг дал емакс на переборку.
Но вопрос не про него а про регуль.
Мамбу два, ставлю аки искра, всё как надо кнопку жму… тишина((( как его прозвонить узнать горелый или нет?
Ставлю теже аки на свою искра такая же, помню когда рег пыхнул искры не было.
подскажите плиз.
ставлю аки искра
вам скорее сюда
???
Друзья моделисты! Поздравляем нашего самого лучшего водителя-механика и просто замечательного моделиста Борю с почётным 3им местом в любительских соревнованиях “КУБОК ЕДИНСТВА”. Уверен, что в следующей гонке техника не подведёт!
УРА!Вот наш Герой трудится и получает награду! =)
Ну вот и моя Е-рево.
Первое место!УРа)!
остались вопросы ребят:
1-какое масло в стоке в дифах и амортах?
2- что думаете про 2-х ступенчетую коробку?
Потребуется еще что-то докупить для установки колесных карданов TRA5451R для E-Revo 3.3 взамен стандартных TRA5451X?
И еще вопрос по защитной клетке от RC Solutions, поверх нее корпус налезет? Или она создана исключительно для любителей больших прыжков и таких же больших падений? 😉
Потребуется еще что-то докупить для установки колесных карданов TRA5451R
Если нет фиксатора резьбы, то только его. 😃
…клетке от RC Solutions…
Судя по гуглофоткам Лексану там места нет.
остались вопросы ребят: 1-какое масло в стоке в дифах и амортах? 2- что думаете про 2-х ступенчетую коробку?
- Будет Саммит, а точнее Ревоммит.
насколько я понял, мамба2 и 2200-2650 неочень работают на малых оборотах?
Всем добрый день!!! Придумал себе новую забаву - гоняюсь с машинами 1:1)) И решил чуть повысить макс. скорость. Как я понял надо менять спур, пиньен. А в какую сторону, меньше спур, больше пиньон? Или как? И может кто знает хорошее соотношение??? Поиск по теме толкового ничего не дал! Гонять буду на 4s.
Пинъен побольше, спур поменьше. На 22/56 скорость около 80. Дальше страшно.старт резкий только будет.
- Будет Саммит, а точнее Ревоммит.[/QUOTE]
Как отразится на скорости установка 2-х ступенчатой коробки ? стоит ли ?
кто ставил 2-х ступенчатую коробку на ереву ? ( поделитесь своим мнением )
Я ставил.Появилась понижайка для ползанья. На повышенной скорость зависит от других параметров-соотношение спур*пиньён,сколько банок акки и т.д.Если ползанье не основное-можно деньги не тратить.Сам взял в надежде сделать из ревы самита,но дальше коробки не пошел-выгоднее взять шась самита,чем реву переделывать.Понижайкой пользуюсь,но не часто,прицеп потягать,покраулить немного.
про какие соревнования идет речь??? я чтото в первой десятке дюранг и полотажей не замечал…
Durango 408 уже не хуже мюгена и ассо едет! Если так всем нравиться в соревах принимать участие,покупайте траггу или баггу элетро и вперед. Причем на трагге и во дворе покататься можно,если припрет,а эта е рева-мазохизм. Хотя сам пока катаю конверс из ревы 3.3,на ней хоть булки не отрывает от прыжков. Еще в тему про то, что люди пишут нет денег на мамбовский рег,два китайца с доставкой стоят как мамба.
Песни про надежность узлов вес развесовку и ремонтопригодность хрень на 90%
На чем вы делаете такие выводы? На том,что новички на шасси топ уровня не могут догнать рукастых на пилотаже,так это временно.
Кто ставил китайца Hobbywing quicrun-wp-8bl150 и успел его обкатать ? Как регуль ? мой вот уже таможню прошел буду ставить в место мамбы, а то она у меня греется кипятильник )))
Кто ставил китайца Hobbywing quicrun-wp-8bl150 и успел его обкатать ? Как регуль ? мой вот уже таможню прошел буду ставить в место мамбы, а то она у меня греется кипятильник )))
Год катаю, полет нормальный. Только датчик там не нужен. И датчиковую часть мотора загерметил.
Год катаю, полет нормальный. Только датчик там не нужен. И датчиковую часть мотора загерметил.
Что за датчик ? не понял какая датчиковая часть мотора ? ( мотор у вас 2200 кастл ? )
Что за датчик ? не понял какая датчиковая часть мотора ? ( мотор у вас 2200 кастл ? )
У меня комбо, мотор и регуль.