E-REVO
если я хочу поставить спур и пиньон от обычной ревы (с модулем 1.0), то мне придется что-то еще менять в трансмиссии? Вроде кто-то с двигом на 2000kv ставил спур 36 и пиньон на 15. Без LiPo 2200 kv двиг вытянет такую пару?
NiMhi погорят ИМХО
Есть одна проблема от использования такого маленького по диаметру спура - В классической компоновке мотора (валом вперед) при использовании радиатора на моторе он упрется в корпус приемника.
Я оставил модуль 0,8. Пока все ок.
На мой взгляд, скорости достаточно. У меня спур 58, пиньон 16.
В схемке этом сайте есть пункт Additional Gear Ratio. его оставлять 1?
Да
Я пытался подсчитать там по своей рево скорость, что-то не то выходило. Размер колес стоковйо рево какой? 5.7 inch? 3.8?
5.7 - диаметр
3.8 - ширина
Для Е-Ревы там есть все пресеты, все должно считаться нормально.
Крепление двига и соотв крышку значит брать не буду
Если менять пиньон и спур на модуль 1.0, что-нить еще придется менять? Или они “поладят” с прочими шестернями?
В схемке этом сайте есть пункт Additional Gear Ratio. его оставлять 1? Я пытался подсчитать там по своей рево скорость, что-то не то выходило. Размер колес стоковйо рево какой? 5.7 inch? 3.8?
а зачем вообще менять пиньен и спур *(кроме числа зубьев) я смысла не вижу, 0.8 модуль очень даже неплохой и крепкий 😉
А я вот свой Новак маслицом залил для лучшего ожлаждения 😉 ,а то греется с пиньеном 15 и спуром 58, но мотор все-таки больше греется пришлось на него кулер прицепить.
На 0.8 пиньоны большие (я про число зубьев) и мне нужно будет или ставить большие пиньоны или раскручивать двиг до ненормальных оборотов. Может тебе с высокооборотным Novakом они и нормальные 😃
Пиньоны Fluxа подойдут же к ревовским спурам?
Мод 1.0 думаю понадёжнее 0.8 и шумит говорят посильнее. Самый надёжный это косой зуб спура и пиньона, как на перфораторах и дрелях. На Ассо RC8Te в дифах кажется зуб косой, и это +
LiderX46
А может Ревовский Робинсон? Чтоб на верняка.
Вопросик???
Знакомый на всех машинах питает приёмник, серву от липоли 2Х баночной, без каких либо внешних, внутренних БЕКов.
Что скажите?
Знакомый на всех машинах питает приёмник, серву от липоли 2Х баночной, без каких либо внешних, внутренних БЕКов. Что скажите?
Сервы вероятно не долго смогут протянуть в таком режиме, а вот приемнику думаю нормально (большинство приемников расчитано на работу от 4.5 до 9 вольт)
Народ подскажите размеры отсеков под батареи или тип батарей, хочу взять машину E Revo 580 см. и батареи сразу на Helidir. а какого размера не знаю, на сайте не указанно.
еще 11 числа заказал МММ + 2200 новые с башни - скоро придут, пришлае рс8те - но еще с почты не забрал…
что-то хайперионовские акки все больше и больше разбалансируются при катании и потом по несколько часов балансируются - да и новые надо бы брать для рс8те - туда стандартные 2с хорошо бы…
кто что посоветует из 4500-5500?
еще вопросик теоретический - после того, как поставил центральный диф стал сильнее греться регулятор - токи выросли - и кондеры перегреваются…
спур-пиньон скорее всего стоят 58-16… текин рс про + медуза 36-60-2000
что посоветуете?
кстати, текин рс про продавать буду скоро…
Один в один.
разные в креплении шестеренок дифа
кто что посоветует из 4500-5500?
еще вопросик теоретический - после того, как поставил центральный диф стал
кстати, текин рс про продавать буду скоро…
Наш Текин Рс Про на Емаксе жив 😃
Насчет батарей, глянь тут
www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=6229
www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=6267
Если у знакомого сервы не высоковольтные на 7.2-7.4 вольт, то сервы у него быстро сдохнут
Спур из этого комплекта встанет на Е-ревку?
люди добрые скажите а на реве вотети колеса выдержат пручий бесколлекторник ?
www.impaktrc.com/product_info.php?cPath=28_30_72&p…
хексы на 23 про лайновые
выдержат
Спур из этого комплекта встанет на Е-ревку?
Нет, у него модуль зуба 1,0 (см., там и колокол от Ревы на фото рядом).
Стальной этот подойдет
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVES0
Андрей, а размеры у них нормальные - мне надо даже чуть меньше, чем 6000 их - т.е. стандартный размер 2с липо в жестком корпусе…
И как их оттуда везти - с башней и скидки и доставка - супер… мне посление 5 посылок по 2 недели шли - даже 5.5 кг ассошка со стоимостью доставки под 100 долл. (тьфу-тьфу-тьфу)…
Ну так я ж и спур и пиньон хочу сменить на 1.0
Чего вы мне все советуете 0.8-е спуры и пиньоны
оставь 0,8
пиньоны www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
спуры
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
Андрей, а размеры у них нормальные - мне надо даже чуть меньше, чем 6000 их - т.е. стандартный размер 2с липо в жестком корпусе…
И как их оттуда везти - с башней и скидки и доставка - супер… мне посление 5 посылок по 2 недели шли - даже 5.5 кг ассошка со стоимостью доставки под 100 долл. (тьфу-тьфу-тьфу)…
с башни мне 2 посылки пришли за 12 дней
как оттуда брать, пока не знаю
хотя думаю там взять пару батарей для катера…
что касается доставки, вроде все ОК
Special Cases Requiring EMS
RUSSIA - Orders over $50
www.aircraft-world.com/default.asp?id=10
давай, усилия объединим?
😃
Несколько вопросов:
- на базовой коллекторной e-revo какие стоят hex hub 14 или 17мм?
- на базовой коллекторной e-revo какой стоит spur ? 58T?
- какова методика регулировки затяга диска сцепления (или как его называют, к чему крепится spur)?
- Для б\к MMM 2200 какую поставить пару pinion/spur, чтобы сильно не грелось ничего в жаркую погоду +25С на 2x lipo 3s по грунту\траве. 58T+13T пробовал кто?
спасибо.
К новым батареям нужны новые зарядки 😃
Токи и 15 и 20 ампер!!
media.hyperion.hk/dn/eos/
Несколько вопросов:
- на базовой коллекторной e-revo какие стоят hex hub 14 или 17мм?
- на базовой коллекторной e-revo какой стоит spur ? 58T?
- какова методика регулировки затяга диска сцепления (или как его называют, к чему крепится spur)?
- Для б\к MMM 2200 какую поставить пару pinion/spur, чтобы сильно не грелось ничего в жаркую погоду +25С на 2x lipo 3s по грунту\траве. 58T+13T пробовал кто?
спасибо.
- 17 но лучше 23 17 у меня скушало 2. Не помню. 3. Тяни пока прокрутить вручную будет тяжело руками, но чтобы прокручивалось. 4. На шести банках греется по любому (но как прет!) если 10 минут катать то точно не сгорит. А вообще в жару за температурой лучше последить.!