E-REVO

Alex-Motors

если тупо башить то центральный не нужен…
100к это чисто зимний вариант… на лето надо 500к, а то и гуще…

лопатки зимой полная хрень… хорошо едут только по целине… но стоит остановится сразу жопа… мини пин!!! плюс компаунд супер софт…

maximius
Alex-Motors:

если тупо башить то центральный не нужен…
100к это чисто зимний вариант… на лето надо 500к, а то и гуще…

В стоке, в инструкции написано что залито 500 к.Видимо надо гуще чем 500. Или вообще убирать его)))

sp_paha
maximius:

В стоке, в инструкции написано что залито 500 к.Видимо надо гуще чем 500. Или вообще убирать его)))

А какой партнамбер центро-диффа залитого 500к? Потому что TRA5614 для е-ревы и TRA5414 для ревы с завода залиты 100к.

maximius

Номер 5614. Но в инструкции так и написано: “the e-revo center differential comes assembled with 500k differential fluid…”

Alekzandr88

В сентябре стану тестировать новые хексы которые Григорий передаст)очень хочу чтобы люфты ушли)

Grinmodels
Grinmodels:

Хексы полностью копируют TRA5353Х

Итак. Установил хексы… Веещь. Люфтов нет. Люфты подшей не в счет. Между хексом и внешним подшем зазор 0,5 мм.
Материал Д16Т.

Технология установки:

1. Закручиваем хекс на ось до упора.
  2. Отворачиваем на один оборот (при этом центруется отверстие). Пол оборота мало. Контрящий болт не закручивается.
  3. Закручиваем болт, прикручиваем колеса и радуемся.

Завтра полномасштабный тест на Лебедянских…

Sreg

А хекс на ось наворачивается легко, или с небольшим усилием?
PS: я бы шайбочки подложил, чтоб уменьшить зазор до 0.05-0.07 мм…

maximius

Короче выковырял я этот центральный дифф… Надо либо заливать существенно более густое чем 500к масло, либо совсем без центрального диффа. И фото соответственно модельки))) Поставил алюминиевый корпус коробки, в пластиковый постоянно вода попадала, непонятно откуда. Надеюсь в алюминиевый не будет.

Grinmodels
Sreg:

А хекс на ось наворачивается легко, или с небольшим усилием?

Если резьба чистая, то лекго. Под конец с усилием.

maximius:

Поставил алюминиевый корпус коробки

Отверстие под шток кпп (типа понижайки) есть? Вода попадает через подшипники.

Volgan
Grinmodels:

Отверстие под шток кпп (типа понижайки) есть? Вода попадает через подшипники.

Для саммита таких нет 😃 я изучал вопрос

maximius

Да, катки пролайн, как они еще не понял толком, похоже так же как стоковые, только вылет побольше, и дуются так же как стоковые.
В корпусе коробки дырок нет, да и в стоковой не было. Сейчас когда устанавливал алюминмевый корпус, набил смазкой все подшипники коробки, и посадочные места тоже. Надеюсь теперь вода попадать не будет. Ато очень мне нравятся водные процедуры, чем больше лужа, тем лучше))) да и после улицы всегда модель как следует душем промываю.

Ter

Для дополнительной блокировки центр дифа, есть такая штука : www.amain.com/…/p13268
сам пока не пробовал 😃

Kirilo

А смысл тогда ставить центро диф, если его потом блокировать?)

Ter

Я не говорил про полную блокировку, этим можно дожать его выше 500к
Мне пока и штатный вариант нравится, может чуть чуть поджать чтобы слегка передок от земли отрывало и не дуло сильно.

Alekzandr88

:)мдаааа, кстате про колёса)))
На хобби кинге колёс багийных нету, и вот в Крыму дефицит колёс образовался))😆
А вы тут про такие вещи как пролайн говорите)))😁