E-REVO
Подскажите по аккам пожалуйста
ну бедит полностью титановая рева и вы думаете при ударе об бордюр при 70-80 хотябы нечего не погрётся-не треснет-отлетит?? а она как мячик отскочит и всё круто, поехал дальше???
я очень сомневаюсь,
при ударе об бордюр у тебя колесо с кулаком с шаровых выскочит и рычаги сломает, я уже давно использую этот материал на своей моделе и очень доволен! сегодня за бугор в Ирландию отправил комплект деталей.
Держит удары в 100кг + больше на моделе не реально проверить, только на стенде каком либо. Если уж карбон держит удар в 90кг, с небольшой трещиной, то тут и говорить не о чем.
Ну если ты чертеж всей ревки сделаешь то я тогда принтер возьму )))
и на хой он нужен? пластик у 3д хуже кнаки. лучше возьми фрезерный станок чпу.
Да я пошутил с принтером ))) ( фрезерный мне тоже больше нравится ) прочности ничего сказать не могу… как там ребята на форуме говорили что прочность у литых булок чуть выше так как в оригинале нейлон с примесями используется. А так спорить в этом направлении не буду, так как не разбираюсь нет возможности сравнить что они там сделали с оригиналом… Единственно что я хочу этот переделанный корпус для дифа от Лося или
Revo Hybrid diff/case что бы булки так не резать и была возможность поставить более прочные дифы к примеру в алюм булки )))
Всем привет
Подскажите как себя чувствует на реве двиг на 2650KV,есть такие кто такое KV пользует?
За ответ огромное спасибо!
Кстати алюм корпус под баггийные дифы ( в комплектации с дифом ) у них скоро появится в продаже стоимость не дешевая так как работа сложная желающих много поэтому 100$. В Россию отправляют.
Всем привет
Подскажите как себя чувствует на реве двиг на 2650KV,есть такие кто такое KV пользует?
За ответ огромное спасибо!
у меня кастл 2650, 4s , 54/18, полет нормальный
но лучше 2200
Почему лучше?
рева большая, ей помощьнее надо двиг, как тут правильно говорили лучше 2000-2200 но пиньен немного побольше и все
а так даже с охлаждением надо смотреть за темпером
Я так понял греется?мотор или регуль?
у меня мотор
Скажу так, у меня мамба 1, куллер кастл на моторое, машина постоянно в чехле, температура мотор 57-65, регуль так же
Кстати алюм корпус под баггийные дифы ( в комплектации с дифом ) у них скоро появится в продаже стоимость не дешевая так как работа сложная желающих много поэтому 100$. В Россию отправляют.
У “них”, это у кого??? Перечитал страницу, так и не понял)))
машина постоянно в чехле
Подскажите, а что за чехол? Тоже хочу приобрести, но не знаю какой лучше(
У меня такой www.amain.com/…/c921?cID=921&fb=240&lg=fb
(не реклама)
Многие сами шьют подобные
У меня такой
Так он вроде из сетки, и пыль не летит во внутрь? Или он в основном защищает от сильных загрязнений?
Это не сетка, там специальная ткань, которая дышит, но не пропускает влагу, ну и всякую грязь. От пыли тоже нормуль!
Здравствуйте! 😃 взял дохлую бесколлекторную реву (castle Mamba Monster) со следующими симптомами:
- если вся электроника собрана, то на вкл/выкл питания модель не реагирует
- если отключить от среднего из трех выводов регулятора контакт двигателя - регулятор оживает, приемник включается, рулевые сервы работают.
- фазы двигателя менять пробовал - результат тот же.
- При выключенном питании регулятора и подключенном двигателе как только подсоединяю аккумулятор, двигатель чуток дергает валом.
Подскажите, пожалуйста, куда копать? Заранее спасибо, если кто-то поможет. 😃
У “них”, это у кого??? Перечитал страницу, так и не понял)))
Ааа забыл ссылку указать ))) www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=Revo+Hybrid…
Здравствуйте! 😃 взял дохлую бесколлекторную реву (castle Mamba Monster) со следующими симптомами:
- если отключить от среднего из трех выводов регулятора контакт двигателя - регулятор оживает, приемник включается, рулевые сервы работают.
- При выключенном питании регулятора и подключенном двигателе как только подсоединяю аккумулятор, двигатель чуток дергает валом.
возможно управляющая плата сдохла … а так хз … разберите двиг проверьте обмотку ) если с двигом все хорошо то значит рег тут или делать его или проще купить хобивинговский 150А и забыть о проблемах с регом
Это не сетка, там специальная ткань, которая дышит, но не пропускает влагу, ну и всякую грязь. От пыли тоже нормуль!
Я покупал такую же ткань в швейном магазе, только 1 метр и обошелся он мне в 2 раза дешевле … Что бы полностью отталкивала воду, пропиткой для обуви обрабатывал после стирок и все ( получилось лучше чем оригинал так как вшил посередине замок )
Подскажите, а что за чехол? Тоже хочу приобрести, но не знаю какой лучше(
Обычный чехол с водоотталкивающим покрытием, если есть кому пошить цена вопроса 200-300 рублей
Скорее всего внутренний бэк отработался
Но лучше спроси в теме про кастл rcopen.com/forum/f71/topic180589
Американцы жгут не по детски… 😃
LCG XO 1 Revo