E-REVO
Здесь этот вопрос считается неприличным.
Плохо, интересна была б статистика кто сколько в реву вкинул, что б она ездила. Для глобальной, так сказать, оценки модели и выводов "А не дешевле было бы брать породистую лошадь, вместо лечения “любимой?” 😉
Плохо, интересна была б статистика кто сколько в реву вкинул, что б она ездила. Для глобальной, так сказать, оценки модели и выводов "А не дешевле было бы брать породистую лошадь, вместо лечения “любимой?” 😉
Каждому своё. Я бы с удовольствием собрал бы такой саваж как у Санька, но у него не саваж а уже что-то свое, эксклюзивное. Поэтому для меня все породистое, это то что сделано своими руками. Все производители зарабатывают на запах. Кто бы что не говорил про какую-то супер крепкую модель, прочитав позднее ветку по этой модели понимаешь что и у неё болячек полно у всех они разные. А так любой производитель рассчитывает определённый срок эксплуатации, что бы у него запы покупали. Избавиться от всех болячек можно только своими переделками. И повторюсь я говорю абсолютно про любую заводскую модель. Так как тем полно на форуме, а наша ветка не особо кипит развитием поэтому читаю другие дабы найти идеи и вдохновение )
А так круто было бы интегрировать хороший диф в нашу модель что бы от 6s и тяжелых колёс ему ничего не было), придумать а точнее изготовить 2 варианта крепления нижней защиты (крепления) булок для пластиковой деки, сверху пластиковую деку укреплять тягой ( таким образом сделать жесткую конструкцию ) По поводу дифа купить гибридный диф от лося, сделать с его кожуха чертеж и штамповать их из капролона (корпуса )
Плохо, интересна была б статистика кто сколько в реву вкинул, что б она ездила.
а что тут считать? сток рева, едет и очень даже не плохо! рычаги хот и не рпм, но всё ровно достаточно крепкие даже для каменистого грунта,
колеса для начала тоже пойдут, и опять же всё будет зависеть от стиль катания.
диф, расходник))
а всё остальное, тюниг на усмотрение хозяина))
так что считать тут особо нечего!)
Прикольно, минут черз 20 покатушки ерева сломав 2 зуба на спуре превратилась в бензо реву ( по звуку), а через ещё минут 10 издёвок стала дизель рева. И когда зубьев осталось только 50% перестала ехать =(
интересна была б статистика кто сколько в реву вкинул, что б она ездила.
Сбился на третьей десятке не считая купленной в хорошем форше тушки изначально. Не хоца боле считать. Боязно. 😃 😃 😃
Сбился на третьей десятке не считая купленной в хорошем форше тушки изначально. Не хоца боле считать. Боязно. 😃 😃 😃
Я, по чесноку, подымываю еще Ревку сделать…
Из того, что закулено. 😉
еще Ревку сделать
ага…есть мысля…с импеллером и четырьмя лыжами …
А ведь стоковая модель может 2 года ездить не ломаясь, а только изнашиваясь. Достаточно настроить слипер, использовать 4s и кататься по трассе, оттачивая навык управления.
ага…есть мысля…с импеллером и четырьмя лыжами …
Ух! Интересно!
У меня сложнее сейчас 😉
Убил жабу. (Ужас) И купил гусенички от Интеги для Ревы.
Жду снега.
Жаба снится каждую ночь.
купил гусенички
если не понравиццо…я первый на выкуп 😃
А ведь стоковая модель может 2 года ездить не ломаясь, а только изнашиваясь. Достаточно настроить слипер, использовать 4s и кататься по трассе, оттачивая навык управления.
Дмитрий, модель может и больше ездить:) просто все зависит от эксплуатации…😃 вот я например-брал реву б/у и катаю уже 2-ой год, пока полет нормальный, главное масла и подшипники вовремя менять, а так все RPM , езжу так, чтобы не убивать машину.
Ну не знаю парни, а я на своей башу по полной, прыгает она у меня очень высоко и иногда с жёсткими приземлениями, и мне это нравится и я не считаю что я её убиваю. Катаю в своё удовольствие, хотя и периодически с поломками)))
если не понравиццо…я первый на выкуп 😃
Ну… Снег попробуем. 😉
Сделаны, кстати, ладно.
Так в Советском Союзе делали. Металла не пожалели. Машина с ними и аккакми почти 9 кг весит.
Медленная она на гусяках. В моих степях нужно чего побыстрее…Пока лопатоколеса осваиваю…
Медленная она на гусяках. В моих степях нужно чего побыстрее…Пока лопатоколеса осваиваю…
Сам хотел поэтому и не взял так как на них не погоняешь.
Всем привет! Хотел узнать: на ревке стандартно стоят рокеры progressive2. А что дают progressive1? И какие еще есть прогрессив?
Long Travel пробовал ставить, тачка переворачивается слишком легко, ходы Саммитовские стали.
Ух! Интересно!
У меня сложнее сейчас 😉
Убил жабу. (Ужас) И купил гусенички от Интеги для Ревы.
Жду снега.
Жаба снится каждую ночь.
а хде фото? 😃
а хде фото? 😃
Дык снега жду! 😉)))
Завтра на диване фото будет. 😃
Дим,и фото спура робинсон рэйс,как он себя чувствует и сколько он проехал,
Прикольно, минут черз 20 покатушки ерева сломав 2 зуба на спуре превратилась в бензо реву ( по звуку), а через ещё минут 10 издёвок стала дизель рева. И когда зубьев осталось только 50% перестала ехать =(
Правда прикольно!))