E-REVO

Nemesis
maximius:

Колёса с лопатками как то тоже не особенно народ хвалит

я несогласен, они прут лучше всей другой резины- зимой, кроми может льда чистого, главное газ не бросать , прёт хорошо, ну это конечно кто хочет погонять, полазить они тоже неподайдут

Rayderdee

Всем добрый день! Месяц назад покрасил кузов пролайн слипстрим через маски. Красил второй раз, через маски первый, ну и вот что получилось)) Есть косяки, но для первого раза я думаю хорошо))) Мобильные фотки конечно портят настоящее… Так как кузов не желтый а ядовито зеленый, колесные диски тоже покрашены (жидкая резина) и они намного светлее, почти в цвет кузова, а тут они очень тёмные! Но всё же…))) На кузове сзади карбоновая пленка, так как при покраске перепутал балончики и брызнул вместо белой черную и никак потом не стёрлось)))

Grinmodels

Нормально покрасилось. Ровненько. Зачет. Между цветами белая разделительная полоса?

Rayderdee
Grinmodels:

Нормально покрасилось. Ровненько. Зачет. Между цветами белая разделительная полоса?

Спасибо) Да она самая, с ней всех больше геморроя было и из за неё есть недочеты в некоторых местах)

Yuriy909

Енто ж биг джои от про лайн! В принципе резина зачетная, но сильно тяжелая и на морозе дубеет, а так и наст снежный и по снегу пилит будь здоров, я во всяком случае до сих пор еще не сточил (3 сезона). Санки с ребенком тянет только на прямой, лопатки тянут хоть на луну. У лопаток одна проблема - нет заднего хода, на для зимы по рыхлому снегу лучше нет!

nev26

Добрый день.
Что можно сказать по поводу армирования резины, вместо скотча - момент и кевларовая нить?

denisa
nev26:

Добрый день.
Что можно сказать по поводу армирования резины, вместо скотча - момент и кевларовая нить?

кевларовая или другая нить с моментом. скотч отваливается. или как вариант сетка для работы с гипсом капроновая вроде бы

nev26
denisa:

кевларовая или другая нить с моментом. скотч отваливается. или как вариант сетка для работы с гипсом капроновая вроде бы

Я как раз и смотрел эту сетку, в строительных магазинах для швов на гипсокартоне и т.д.
Вот только она вся одинаковая или разные?
Какую лучше?

denisa
nev26:

Я как раз и смотрел эту сетку, в строительных магазинах для швов на гипсокартоне и т.д.
Вот только она вся одинаковая или разные?
Какую лучше?

хз не знаю сам не пробовал… ту которая не сгниёт от воды

TraxxManiac
nev26:

Не думаю, что данная сетка (серпянка) подойдет в качестве армирования, уж больно она “хлипкая” на растяжение. Конечно, самое пожалуй эффективное это нить, купить можно или в интернете или в рыболовных магазинах.

nev26
TraxxManiac:

Не думаю, что данная сетка (серпянка) подойдет в качестве армирования, уж больно она “хлипкая” на растяжение. Конечно, самое пожалуй эффективное это нить, купить можно или в интернете или в рыболовных магазинах.

А нить именно кевлар, или какая другая по прочности?

TraxxManiac
nev26:

А нить именно кевлар, или какая другая по прочности?

Ну, называется она именно как кевларовая нить (Kevlar thread). Различаются по прочности растяжения, т.е. чем толще, тем прочнее. Измеряется прочность растяжения обычно в килограммах. Для колес достаточно прочности в 34 кг.

vander
nev26:

Добрый день.

А как и зачем вообще, этот процесс выглядит?

vander
idk:

а из видео не ясно чтоли? мало катаете однако…

Нормально я катаю)
Просто я сначала написал, а потом ваш пост увидел

nev26
TraxxManiac:

Ну, называется она именно как кевларовая нить (Kevlar thread). Различаются по прочности растяжения, т.е. чем толще, тем прочнее. Измеряется прочность растяжения обычно в килограммах. Для колес достаточно прочности в 34 кг.

Kevlar Thread Tire Reinforcement RC CAR E-REVO

Да, от этого ролика и отталкиваясь.
А капроновая нитка не подходит, по толщине 1.5-2мм.?
Купил в магазине все для рыбалки.

TraxxManiac
nev26:

А капроновая нитка не подходит, по толщине 1.5-2мм.?
Купил в магазине все для рыбалки.

Да подойдет, 1.5 - 2мм это нормально так получается, главное, чтобы она прилипла нормально

YakuT

Всем привет. Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке Б/У бесколлекторной ревы? Модель в стоковом состоянии и TQI пультом.

vander
YakuT:

на что стоит обратить внимание при покупке Б/У бесколлекторной ревы?

на целостность булок (чтоб треснуты не были), состояние рычагов, амортов (чтоб без подтёков и целой резьбой) подшипники и карданы посмотри (подши скорей всего люфтить будут, а карданы изношены могут быть в месте крестовин)
по движкам ничего не могу сказать) один фиг, лучше их поменять на 1 Бк))

Gatts

Якут, если она целая и на ходу - то в первую очередь на подшипники в кулаках, как вам сказали выше и на тип карданов (штатные пластиковые изнашиваются в крестовинах), но они и стоят недорого или у вас уже может быть модель с усиленными стальными. На состояние пина и спура, и послушать есть ли при вращении колес хруст в дифференциалах.