E-REVO
Егор,тебе в соседнююю ветку,
а то щас помидорами нагрузят,газельку,
Народ, привет! А ощутимо измениться рулёжка если воткнуть стабилизаторы перед/зад?
Эльдар, реже переворачивать будет машинку
Приветствую всех форумчан!
Я катаю недавно и это первая моя запись тут.
Конечно как у новичка, есть вопросы, которые многим покажутся простыми 😉
У меня БК Рева 1/10 с регулем MXL6S (синий, влагозащищеный), двигатель Мамба 2 вроде на борту, пульт с док станцией под старые 30-пиновые Айфоны, Айподы.
Вчерась катал по снегу и по совету вычитаному тут обернул электрику пищевой пленкой, т.к. без нее капец как все забивается 😉
После покатушек примерно 15 мин. Разворачиваю я пленку, радуюсь что под ней сухо и меня как бы теплом так жжжах 😉
Двигатель горячий (палец можно держать 2-3 сек, понимаю, что критерий не научный)
Нормально ли это?
Эльдар, реже переворачивать будет машинку
Сергей, значит управляемость повысится как я понял! Тогда вопрос - хочу взять стабы от Траксаса, нормальные они? Или лучше Текно поискать?
Приветствую всех форумчан!
Я катаю недавно и это первая моя запись тут.
Конечно как у новичка, есть вопросы, которые многим покажутся простыми 😉У меня БК Рева 1/10 с регулем MXL6S (синий, влагозащищеный), двигатель Мамба 2 вроде на борту, пульт с док станцией под старые 30-пиновые Айфоны, Айподы.
Вчерась катал по снегу и по совету вычитаному тут обернул электрику пищевой пленкой, т.к. без нее капец как все забивается 😉
После покатушек примерно 15 мин. Разворачиваю я пленку, радуюсь что под ней сухо и меня как бы теплом так жжжах 😉
Двигатель горячий (палец можно держать 2-3 сек, понимаю, что критерий не научный)Нормально ли это?
Павел, я сам катаю с чехлом из плащевки. Сегодня двиг в одно время перестал отзываться на газ/тормоз, только руль крутит. Ребята подсказали, что мол двиг горячий и поэтому не дает газу, типа остывает. Постояла минут 5 и дальше поехала! Все отлично. Мой совет (как и сам сделаю), надо кулер поставить на двиг!
Павел, я сам катаю с чехлом из плащевки. Сегодня двиг в одно время перестал отзываться на газ/тормоз, только руль крутит. Ребята подсказали, что мол двиг горячий и поэтому не дает газу, типа остывает. Постояла минут 5 и дальше поехала! Все отлично. Мой совет (как и сам сделаю), надо кулер поставить на двиг!
Я пока думаю защиту от снега сделать из мелкой сетки (что-то типа золотой середины). Снег будет немного попадать (не беда), но и охлаждение будет.
Вентиль на двигатель, это не айс, как мне кажется.
Я думаю как от штатного избавится, а тут второй ставить 😉
Ах, вот почему тут так мало аватар.
Странные правила администрации.
Я поставил 1 большой вентиль от компа, дует сразу на двиг и регуль, эргономично и эффективно…
Я поставил 1 большой вентиль от компа, дует сразу на двиг и регуль, эргономично и эффективно…
Диаметр?
Как подключали питание?
Диаметр?
Как подключали питание?
Ну во первых он квадратный 70х70, и от компа он, а значит 12 вольт там, 12 вольт токо от аккумулятора на прямую подключить можно, используя балансирный разьем аккумулятора, а если мне надо чтоб сильнее обдувал, подключаю на 14 вольт…
Нормально ли это?
Не нормально и глупо. Покупать\шить дышащий чехол или катать как есть. Перегреете мотор - оплавится изоляция на обмотке и\или магниты потеряют свои свойства.
что мол двиг горячий и поэтому не дает газу, типа остывает. Постояла минут 5 и дальше поехала!
Глупости. Регулятор не может знать о температуре двигателя. Эти симптомы как раз перегрев регулятора.
Может есть у кого чертеж в идеале расширение .dwg детали № 5690x
А по стабилизаторам еще такой вопрос - получается если их установить, то можно зажимать пружины посильнее, но при этом подвеска задираться не будет? Правильно ли я понял?
Глупости. Регулятор не может знать о температуре двигателя. Эти симптомы как раз перегрев регулятора.
Двиг или Рег тут было не важно, главное что при привышении температуры электроника не давала ехать! А это гуд.
Я бесконечно извиняюсь за офф…НО. Посмотрел стоимость батареек которые сам покупал год назад. 4700 за одну…плюс доставка. Итого 10 000 руб … У меня в городе есть зарплата по 5 000 р …в месяц…Господа! Аплодисменты ревоводам 😃 😃 😃 😃 Всех с Рождеством 😃 😃 😃
Мои блэк мэджики подорожали с 3300-3400 до 4600
Друзья, всем добрый вечер! Кто нибудь ставил себе не родное сцепление? Типа hot racing или еще какое нибудь? Если ставили, поделитесь! И каков эффект от использования?
Брать или подождать. Взяли с сыном в барахолке е реву 10 масштаба б.к.,акков.не было.,сейчас по вменяемым ценам остались только LiPo ZIPPY 3800mAh 2S1P 30C (TRAXXAS).Хватит ли таких на первое время,или ждать нового завоза по новым ценам.Пы.Сы.сейчас у нас на реву нет вообще ни каких аккумуляторов.
Брать или подождать. Взяли с сыном в барахолке е реву 10 масштаба б.к.,акков.не было.,сейчас по вменяемым ценам остались только LiPo ZIPPY 3800mAh 2S1P 30C (TRAXXAS).Хватит ли таких на первое время,или ждать нового завоза по новым ценам.Пы.Сы.сейчас у нас на реву нет вообще ни каких аккумуляторов.
По времени катания они долго не протянут, если уж брать 2S, то не менее 5000мА, а еще лучше 7000мА
На барахолку выложу скоро за 4К (следите), новые не использовались:
Брать, конечно, и кататься. Пары комплектов хватит на первое время. А если сильно жать на газ, то и одного =)
Впрочем, если есть/будет нормальная двухканальная зарядка, с возможностью заряжать на месте катания (от авто), то и на долго хватит. Пока выкатывается один пак - второй заряжается.
LiPo ZIPPY 3800mAh 2S1P 30C (TRAXXAS)
Рева на мамбе? Если да, то не потянут акки по токоотдаче. А если учитывать, что реальных “С” в этих акках будет на треть меньше, то считайте.
Спасибо всем
По времени катания они долго не протянут, если уж брать 2S, то не менее 5000мА, а еще лучше 7000мА
На барахолку выложу скоро за 4К (следите), новые не использовались:
Подожду Турниджи от Андрея,если их пролюблю.То буду брать Black Magic LiPo 2S 7.4V 5000mAh 30C хотя по деньгам не айс.Жаба душит нереально.
Рева на мамбе? Если да, то не потянут акки по токоотдаче. А если учитывать, что реальных “С” в этих акках будет на треть меньше, то считайте.
Да все там потянет… время катания только будет меньше…
Я катался и на 20C… вполне не плохо… просто нет этого адского подрыва… машина более плавная что позволяет оттачивать мастерство пилотирования…