E-REVO
Всем привет,сегодня забрал аккумуляторы и другой “мелочёвки”,попробовал по снегу - не плохо😁!Спасибо форуму и его жителям,потихоньку вникаю в мир rc.
Интересная рама на схеме, покруче чем кершау какой нить будет…,токо какой толк в такой мото раме? центр тяжести не опустить ниже плинтуса, вот если мотор опустить на уровне аккумуляторов, тогда совсем другое дело будет…
центр тяжести не опустить ниже плинтуса, вот если мотор опустить на уровне аккумуляторов, тогда совсем другое дело будет
Ну, на самом деле не особо он от стандартного расположения по высоте отличается. Не совсем понятно какая там коробка стоять будет, т.к. на картинке шестерня утоплена на половину, а на стандартной реве она полностью вверху рамы. Получается и коробку переделывать нужно. И возникает вопрос, а зачем эти заморочки? Плюс пока только один вижу - мотор по середине.
Блин, у меня ЧП… Сегодня погонял по снегу, все как всегда, пришел домой, снег под душем с подвески смыл (т.к. на модели чехол, то на электронике вообще не было снега). И только одно я сделал не как всегда! Не отсоединил аккумуляторы, модель сохла в вертикальном положении и где то, су**а вода подтекла и попала на внешний BEC, он вроде загермечен, но походу где-то осечка вышла… Заискрило ппц как, провода все оплавило у BEC. Надеюсь, что регуль в порядке.
ПОСЛЕ ПОКАТУШЕК ВСЕГДА ОТСОЕДИНЯЙТЕ АККУМУЛЯТОРЫ, СРАЗУ КАК ПРИНЕСЛИ ДОМОЙ!
Лучше вообще сразу после покатушек! У меня так слеш в тачке пыхнул, вот я охренел)))))
И возникает вопрос, а зачем эти заморочки? Плюс пока только один вижу - мотор по середине.
Насколько помню, задумка там вообще в том, чтобы уйти от КПП ревы, момент крутящий сразу на карданы передавать.
Насколько помню, задумка там вообще в том, чтобы уйти от КПП ревы, момент крутящий сразу на карданы передавать.
Идея наверное хорошая, только нужно опять же что-то собирать самому, в плане КПП, передаточное число конечно не сложно подобрать, и интересно увидеть, как автор предполагает это сделать. Я не думаю, что конструкторы в Траксасе такие дураки, что сделали из КПП целый узел. Возможно конечно они это с целью понижения передч для Саммита мутили, а для ревы такой узел вышел просто из цели унификации.
Если просто цель - центр дифф, то есть же опция от траксаса
www.amain.com/…/p114385 - не реклама
А так задумка не очень, мотор очень высоко!
А так задумка не очень, мотор очень высоко!
А мб он еще не доработал, и мотор опустит до такого уровня, пока не упрется всем корпусом на кардан…
А мб он еще не доработал, и мотор опустит до такого уровня, пока не упрется всем корпусом на кардан…
Ну, судя по картинке примерно так и предполагается, видишь, там из “коробки” сразу выходы на карданы…
Тут еще я обратил внимание на то, что мотор то он разместил вперед, т.е. развесовка будет очень плохая, передняя ось перегружена выходит. Мотор нужно размещать так, чтобы баланс был равный во всех осях (право/лево - перед/зад), и не забыть размещение и вес приемника, регулятора, серв (конструкция подвески будем считать равными, хотя в идеале и их нужно учесть).
Беру свои слова обратно, первую к первой картинке не присмотрелся. Нормально будет с центром тяжести. А мотор вперед можно компенсировать отчасть регулем и остальным. Хотя это даже хорошо, если чуть нагрузить переднюю ось.
Ну, на самом деле не особо он от стандартного расположения по высоте отличается. Не совсем понятно какая там коробка стоять будет, т.к. на картинке шестерня утоплена на половину, а на стандартной реве она полностью вверху рамы. Получается и коробку переделывать нужно. И возникает вопрос, а зачем эти заморочки? Плюс пока только один вижу - мотор по середине.
Блин, у меня ЧП… Сегодня погонял по снегу, все как всегда, пришел домой, снег под душем с подвески смыл (т.к. на модели чехол, то на электронике вообще не было снега). И только одно я сделал не как всегда! Не отсоединил аккумуляторы, модель сохла в вертикальном положении и где то, су**а вода подтекла и попала на внешний BEC, он вроде загермечен, но походу где-то осечка вышла… Заискрило ппц как, провода все оплавило у BEC. Надеюсь, что регуль в порядке.
ПОСЛЕ ПОКАТУШЕК ВСЕГДА ОТСОЕДИНЯЙТЕ АККУМУЛЯТОРЫ, СРАЗУ КАК ПРИНЕСЛИ ДОМОЙ!
Нужно было дополнительно использовать гермобокс)) я свою в луже замочил по крушу )) пофиг
америкосы двиг располагают сбоку когда опускают
всем привет,
подскажите кто какие подши Метал-Керамика использует,точнее какой фирмы??? что лучше???
Использую китай подшни с метал и пластиковым сепаратором. на ибее оптом брал и не парюсь уже давно.
когда переднюю часть будешь делать ?
Всем доброго дня! 😃
Так, для смеха… Делал когда-то конверсию для е-макса (это не рева, но устройство похоже), целью было снижение центра тяжести. Правда один косяк - в такой конфигурации е-Макс стал не таким внедорожным, с трудом заезжал на бордюры… Но валиться на бок стал на гораздо более высоких скоростях, при разумных углах поворота не кувыркался. Вот фотки если кому интересно
Хороший ролик, один из лучших в этом году)
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста новичку хочу приобрести данную тачку. Но не могу понять это одна этаже модель? НЕ РЕКЛАМА radioupravljaemye-modeli.ru/p28294829-radioupravly… igrushki-7.ru/…/traxxas_e_revo_vxl_4wd_tq_2_4ghz_m… tehnolook.ru/index.php?route=product/product&path=… rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-traxxas-e-revo-vx…
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста новичку хочу приобрести данную тачку. Но не могу понять это одна этаже модель? НЕ РЕКЛАМА radioupravljaemye-modeli.ru/p28294829-radioupravly… igrushki-7.ru/…/traxxas_e_revo_vxl_4wd_tq_2_4ghz_m… tehnolook.ru/index.php?route=product/product&path=… rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-traxxas-e-revo-vx…
Да, только цены разные. 😃
И это масштаб 1/16 и ветка другая rcopen.com/forum/f76/topic206309
это маленькая рева,а тут большая,
Извините! Спасибо за ответ!
Приобрел модель новую, коллекторную, до подорожания. Гонял месяц захотелось увеличить время, купил LI-PO, на второй покатухе сжег движок, в городе в наличии не было, пришлось брать что было,так я перешел на бк. Ну собственно в процессе приколхозил кулер 40х40 на двигло и задний уселитель. Тюн в процессе. Кому нужны развертки скину.