E-REVO

Gatts

Денис, надо Бадже водов и Лосеводов спрашивать размеры. Вроде читал где-то, что на саваджа ставят диффы от 1/5 лося. Кстати по дифференциалам - монстер трак дешным - ввиду того что булкхед порвало - внутренний диф я таки разобрал. Никаких повреждений на сателитах нет, цвет у них черный переходящий в серебристый отполированный металл в месте зацепа - главная пара штатная, так что меня “немного” на…и (обманули). Интересно если главную пару из стали выточить, во что она встанет.
Последствия встречи с деревом на 55-65 км/ч, удар правой частью ( не справился с управлением) - верхний правый рычаг, тяга рокера, передний булкхед. Телефон приклеенный к корке скотчем оторвало, и найти его удалось метрах в 15. 65 - это максимум что он намерил.

Popus

Я понял после двух лет эксплуатации модельки, весь пластик надо варить. После чего ни одной детали на менял. по крайней мере просто так не сыпались.

ZOTAC
Gatts:

Денис, надо Бадже водов и Лосеводов спрашивать размеры. Вроде читал где-то, что на саваджа ставят диффы от 1/5 лося. Кстати по дифференциалам - монстер трак дешным - ввиду того что булкхед порвало - внутренний диф я таки разобрал. Никаких повреждений на сателитах нет, цвет у них черный переходящий в серебристый отполированный металл в месте зацепа - главная пара штатная, так что меня “немного” на…и (обманули). Интересно если главную пару из стали выточить, во что она встанет.
Последствия встречи с деревом на 55-65 км/ч, удар правой частью ( не справился с управлением) - верхний правый рычаг, тяга рокера, передний булкхед. Телефон приклеенный к корке скотчем оторвало, и найти его удалось метрах в 15. 65 - это максимум что он намерил.

Ну на 60км/ч в дерево влететь и Гелик 1:1 погнет порядком)))) Аккуратней надо быть, когда деревья дорогу перебегают.

max160878
denisa:

Ребят у кого есть диф от 5-го масштаба ? Как думаете возможно ли его интегрировать в булки ?

Нннннеееееееттттттт
Сожми руку в кулак,вот приблезительный его размер

Popus

Ребят подскажите может у кого знакомые хотят ревку, хочу зверя своего в хорошие руки отдать (не безвозмездно конечно )

ZOTAC
Nemesis:

www.rbinnovations.com/…/ia2000.htm

Зацените дорогой куллер:) у него ременный привод сразу от двига:)))

Крайне занятная штуковина)))

Конечно вот это весчЪ была небывалой мечтой многих ДВСников

www.rbinnovations.com/category_s/91.htm

на деле оказалась редкостной не рабочей ерундой,имхо, но как смотриться:o:P

AndreyBRZ

Всем привет!
Не так давно стал обладателем б/у коллекторной ревы, покупал без з/у и обкатать получилось только после того как знакомый зарядил АКБ. В общем за первый запуск вообще ничего не понял, батарейки высадились очень быстро, а у одной вообще оплавилась оболочка в районе одной банки. С чем это может быть связано?
Вообще есть желание переделать её в б/к. Но опять же что для этого необходимо ? и где лучше приобретать: Ебэй, Башня или ещё где-то? Есть мысли по поводу www.ebay.com/itm/141534901307#shpCntId
Или стоит рассмотреть другие более бюджетные варианты? Есть что-нибудь стоящее?
И что ещё следует докупить мотораму, крепёж какой, пинионы, спуры или ещё что?
Буду признателен за ответ.

Replika2

Или стоит рассмотреть другие более бюджетные варианты?

Мотор и регуль посмотрите на хобби кинге. Дешевле горазда. Но ни сколько не хуже. Сам езжу на кетайском регуле два года. Доволен как удав.

anton13
AndreyBRZ:

Вообще есть желание переделать её в б/к. Но опять же что для этого необходимо ? и где лучше приобретать: Ебэй, Башня или ещё где-то? Есть мысли по поводу www.ebay.com/itm/141534901307#shpCntId Или стоит рассмотреть другие более бюджетные варианты? Есть что-нибудь стоящее?

Посмотри комбо от хоббивинг, довольно популярная тема.
Вот видеообзор:

Или влагозащищенный рег взять - all4rc.ru/…/hobbywing-vlagozashchishchennyy-beskol… + подходящий мотор

При этом еще и гарантия будет, в отличие от ebay

У меня стоит Xerun 150A-SD + SD-4168 (сенсор) - работает без вопросов.

AndreyBRZ
Replika2:

Или стоит рассмотреть другие более бюджетные варианты?

Мотор и регуль посмотрите на хобби кинге. Дешевле горазда. Но ни сколько не хуже. Сам езжу на кетайском регуле два года. Доволен как удав.

Такой: hobbyking.com/…/__25143__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
или такой: hobbyking.com/…/__39663__Hobbyking_X_Car_Brushless…

redbox
AndreyBRZ:

У меня первый вариант стоит, пуляет нормально на 4S. Сегодня еще вот пришла карта программирования, сижу тестирую. За эту цену - подарок.
Встречный вопрос бывалым: как лучше закрепить регулятор? Штатного крепежа нет, скотч отклеиться думаю.

AndreyBRZ
redbox:

У меня первый вариант стоит, пуляет нормально на 4S. Сегодня еще вот пришла карта программирования, сижу тестирую. За эту цену - подарок.

Машинка изначально была б/к? Что еще необходимо для переделки?

redbox
AndreyBRZ:

Машинка изначально была б/к? Что еще необходимо для переделки?

Нужна пластина под один мотор (хотя и сток вроде пойдет), двигатель прикрутил к мотораме от саммита (на реве такая же стоит), отверстия рассверливал под нормальное крепление.

AndreyBRZ
redbox:

Нужна пластина под один мотор (хотя и сток вроде пойдет), двигатель прикрутил к мотораме от саммита (на реве такая же стоит), отверстия рассверливал под нормальное крепление.

А пиньон и спур не менялись?
И какие аккумуляторы использовать с таким мотором и регулятором (ёмкость, кол-во банок)?

redbox
AndreyBRZ:

А пиньон и спур не менялись?
И какие аккумуляторы использовать с таким мотором и регулятором (ёмкость, кол-во банок)?

Пока еще нет. Две пары использую аккумуляторов, 5000 и 7600, все 2S соединяю в 4S.

Sensor2
anton13:

Во, я точно такую же систему два дня назад поставил. Пиньон на 17 и спур 62, максимальная скорость 50 км.ч. на 4С с токоотдачей 35. А сколько у тебя максималка? Ну так, для интереса

AndreyBRZ
Sensor2:

Во, я точно такую же систему два дня назад поставил. Пиньон на 17 и спур 62, максимальная скорость 50 км.ч. на 4С с токоотдачей 35. А сколько у тебя максималка? Ну так, для интереса

А где покупал? Нашел на алиэкспрессе.

AndreyBRZ
anton13:

Посмотри комбо от хоббивинг, довольно популярная тема.
Вот видеообзор:

Hobbywing XERUN 150A 2200 KV Sensored Brushless in Traxxas Summit video review (NL)

Или влагозащищенный рег взять - all4rc.ru/…/hobbywing-vlagozashchishchennyy-beskol… + подходящий мотор

При этом еще и гарантия будет, в отличие от ebay

А 4274 не подойдет?