E-REVO

Maxbl4

Нет. Это регулятор для 1/10 багги. А рева хоть и называется 1/10, на самом деле имеет все параметры 1/8.
Для ревы нужен набор Mamba moster combo 2200kv
А также по крайней мере одна пара батарей Lipo 5000mAh 2S (7.4 вольт) - батареи ставятся парами.
Ну и зарядник c балансиром для липо батарей, опять же очень полезно, если зарядник будет уметь заряжать и балансировать по крайней мере 4S (2 x 2S) током 5ампер. Тогда ты сможешь батареи сразу парами заряжать.

Maxbl4

Неа, 2600 это много кв, даже для багги, а уж тем более для ревы.
Это будет так: ездишь 5 минут, 10 минут ждёшь пока рег остынет. Или просто сожжёшь мотор или рег

Если бы на конверсию ставить, с коробкой передач ещё было бы нормально

Johny_Smith
Maxbl4:

Неа, 2600 это много кв, даже для багги, а уж тем более для ревы.
Это будет так: ездишь 5 минут, 10 минут ждёшь пока рег остынет. Или просто сожжёшь мотор или рег

Если бы на конверсию ставить, с коробкой передач ещё было бы нормально

а что то у нас парнишка с 2650 кататет на Ксюте почти 3 месяца. ниразу не обламывается никак.

Opinel

Всем привет, прочитав ветку, и потом заглядывая в нее регулярно, читая восторженные отзывы владельцев моделей, взяли меня сомнения что моя мамба 2200, не едет, или я …Й, собственно хотелось бы попросить указывать в своих отчетах следующие позиции:
1-б/к система
2-настройки системы (программирование)
3-элементы питания тип/количество/емкость
4-спур/пенион
5-время катания
6-~скорость
Думаю всем будет интересно, и многим пригодится

ronaldo
Maxbl4:

Нет. Это регулятор для 1/10 багги.

я бы даже сказал что для багги это впритык, явно не для хобби

БК скорее для шоссейки

Чего то не хочет мой hotwire к Текину RX8 подключаться 😦 да и на коробке ни слова про RX8 😦 не то купил?

SPIRITUS
Opinel:

собственно хотелось бы попросить указывать в своих отчетах следующие позиции:
1-б/к система
4-спур/пенион
5-время катания
6-~скорость

Может и так, только многое еще от колес и их износа зависит, от настроек шасси и т.п. Не говоря уже о рельефе и типе покрытия где катаешь. А как быть со стилем пилотажа?
В одних и тех же условиях и при одинаковых настройках, я, свеженький, с утра катал 22-25мин, видимо потому, что ехал дергано и неэффективно. А уставший, вечером, стабильно катал аж 30-32мин. Объяснить могу только одним - ехал плавнее. Что самое интересное, результат по времени круга был практически одинаков. А количество кругов на тех же аках накатывал заметно больше.😈

Wea
Opinel:

Всем привет, прочитав ветку, и потом заглядывая в нее регулярно, читая восторженные отзывы владельцев моделей, взяли меня сомнения что моя мамба 2200, не едет, или я …Й, собственно хотелось бы попросить указывать в своих отчетах следующие позиции:
1-б/к система
4-спур/пенион
5-время катания
6-~скорость

а мне тоже очень интересно ревоводы какая у вас скорость примерно (тоесть какой стоит мотор и акки на сколько вольт ) очень интересно может кто под 100 разгоняет свою ревку. Просьба отписыватся всем 😆

Dagger_Fire

Не знаю как на счёт 4х колёсного варианта, но на 6 липо 6000Mah моя 6тиколёсная БК конверсия (Medusa 2000kv 60) при почти мгновенном разгоне (визуально до70 км/ч) разувает до безобразия колёса - дальше управлять невозможно… А дури ещё с запасом, так что думаю на нормальной (не штатной) резине Рева поедет и быстрее сотни…

Wea
Dagger_Fire:

Не знаю как на счёт 4х колёсного варианта, но на 6 липо 6000Mah моя 6тиколёсная БК конверсия (Medusa 2000kv 60) при почти мгновенном разгоне (визуально до70 км/ч) разувает до безобразия колёса - дальше управлять невозможно… А дури ещё с запасом, так что думаю на нормальной (не штатной) резине Рева поедет и быстрее сотни…

если не сложно выложи фото очень интересно посмотреть на 6 колесное чудо 😮

Wea

я в шоке действительно интересная тема про 6 вд сейчас за раз ее прочитал с удовольствием. Такая проблема с ревой возникла, начала шуметь как будто шестерни посрезало, немогу понять, разобрал полностью задний диференциал думал как обычно зубцы главной шестерни срубило, а нет как новенький, а все же жаль столько времени потратил разбирая ее из за сточенных шестигранников , пробывал передний диференциал прокрутить все работает тоже. Наверное все же политела коробка передач, а она падла дорогая очень.

Windows

Wea
А ты сними коробку и покрути. Скорей всего подши. коробки ,а может и дифов.

Wea

нашел проблему во внутренем корпусе дифференциала, вместе с болтами вывернуло как то не углядел. Такой вопрос ко всем никто не блочил дифы на е-рево? и еще такой вопрос кто под каким углом ставит колеса, просто я уже запарился бегать ее переворачивать, подвеску отпустил на трагу теперь стала похоже, но всеравно при поворотах она опракидывается на бочину ,зы может пружинки пожоще поставить так как у меня их нет какие лучше?

AirVetra

стабилизаторы чуть помогут, но наверное все же высоковата машинка…

я ставлю 0 передние и -2 задние…

vis
Wea:

и еще такой вопрос кто под каким углом ставит колеса, просто я уже запарился бегать ее переворачивать, подвеску отпустил на трагу теперь стала похоже, но всеравно при поворотах она опракидывается на бочину ,зы может пружинки пожоще поставить так как у меня их нет какие лучше?

Колеса с половинным вылетом и пошире, типа 40-вой серии.

SPIRITUS
Wea:

Такой вопрос ко всем никто не блочил дифы на е-рево? и еще такой вопрос кто под каким углом ставит колеса, просто я уже запарился бегать ее переворачивать, подвеску отпустил на трагу теперь стала похоже, но всеравно при поворотах она опракидывается на бочину ,зы может пружинки пожоще поставить так как у меня их нет какие лучше?

Блокировал, лазит по камням аки краулер а что интересует? Если для скоростной езды, то лучше не надо так делать.

А что бы не переворачивалась, надо еще спортивные шинки подобрать, что бы не подламывались и чуток машину сносило. А то сейчас похоже у вас перезацеп.

rb077

ОФФ
Парни срочно нужна помощь в ремонте.
Дано ерева+новак брашлесс 5,5 с сгоревшем кондером. Нужно сделать чтобы это все поехало, сам я уже этим не занимаюсь, и в ремонте двигла непонимаю вообще а отдать машину другу хочу. Кто может помочь стучитесь в личку.Не бесплатно конечно=)

ronaldo

Товарищи, похоже почта России кинула меня с пиньенами и спуром, есть ли у кого лишние, за денежку или на время, просто завтра вечером в отпуск на дачу, а у меня в наличие только 11-12 пиньены и 68 спур, это просто никакой конфиг, точнее это чисто под 6S вариант, а мне надо для 4S и 2250 мотора. В идеале поменял бы свое на ваше.

Вал 5мм !

AirVetra

У меня много чего есть - пиши, чего надо - посмотрю… завтра с утра смогу помочь…