E-REVO
Паш,чем дэку красил ???
Красками для ткани???
Паш,чем дэку красил ???
Красками для ткани???
Черным спреем
Неотлетает ???
Неотлетает ???
Нет, все норм
День добрый всем. Сломалась передняя булка )).В переднюю часть не разбирал ни разу. Е сли мне память не изменяет то в переди 3000 масло в дифе? Серединв 5000 и с зади 1000. Поправте меня если не так. Может у кого есть какойто личный опыт поделитесь пожалуйста. Спасибо
День добрый всем. Сломалась передняя булка )).В переднюю часть не разбирал ни разу. Е сли мне память не изменяет то в переди 3000 масло в дифе? Серединв 5000 и с зади 1000. Поправте меня если не так. Может у кого есть какойто личный опыт поделитесь пожалуйста. Спасибо
В перед никогда не льется более вязкое масло…
В перед никогда не льется более вязкое масло…
у ревы с новья залито 3000 в дифе. насколько я знаю.
что посоветуете тогда ?
у ревы с новья залито 3000 в дифе. насколько я знаю.
что посоветуете тогда ?
У меня 50к спереди и 300к сзади
У меня 50к спереди и 300к сзади
у меня traxxas масло 10к 30к и 50к дома. и что куда ?
50 30 10 так чтоли?
у меня traxxas масло 10к 30к и 50к дома. и что куда ?
Для этого мастаба маловато будет… Купи в любом рц магазе более вязкие масла
Для этого мастаба маловато будет… Купи в любом рц магазе более вязкие масла
ну траксас только эти имеет в наличии. не проблема купить. может смешать то что есть по идее 5+3 будет 8. или нет ?
Нашел в оригинале 50к перед и 10к сзади )))))
ну траксас только эти имеет в наличии. не проблема купить. может смешать то что есть по идее 5+3 будет 8. или нет ?
Мозги не е*и себе)
Мозги не е*и себе)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо доходчиво очень
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо доходчиво очень
Ну серьезно)
поставлю новые какие получил а там видно будет в процессе по поведению машинки
Я 500к в задний залил, ну как залил…засунул)) не течет оно, думал проходимости добавит…не особо.
Кстати, раз уж речь о дифах зашла - есть у кого опыт переделки ревы в ползуна, с проходимостью ближе к саммиту ? желательно с минимальным бюджетом… т.е. вопрос получается только в том чем заблокировать дифы, остальное мелочи: большой спур, мелкий пиньен, настройка регуля на плавный старт, шаську приподнять
Я 500к в задний залил, ну как залил…засунул)) не течет оно, думал проходимости добавит…не особо.
Кстати, раз уж речь о дифах зашла - есть у кого опыт переделки ревы в ползуна, с проходимостью ближе к саммиту ? желательно с минимальным бюджетом… т.е. вопрос получается только в том чем заблокировать дифы, остальное мелочи: большой спур, мелкий пиньен, настройка регуля на плавный старт, шаську приподнять
Решил эту проблему самым простым способом. Собрал себе Оба Варианта Traxxas. Одна быстрая другая ползучая))))))))
Берешь саммита и переделываешь в реву, оставляя блокировки… Или покупаешь спул заместо диффа
Или покупаешь спул заместо диффа
Оо очень интересно, если не отнимет много времени можно по подробнее, какие именно шестеренки взять ? (8 масштаб)
Нашел вот такую вещицу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHSR&P…
Похоже то, что надо
Нашел вот такую вещицу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHSR&P…
Похоже то, что надо
я тебе про нее и говорю, на форуме в барахолке тип продает