E-REVO
У меня 50к спереди и 300к сзади
у меня traxxas масло 10к 30к и 50к дома. и что куда ?
50 30 10 так чтоли?
у меня traxxas масло 10к 30к и 50к дома. и что куда ?
Для этого мастаба маловато будет… Купи в любом рц магазе более вязкие масла
Для этого мастаба маловато будет… Купи в любом рц магазе более вязкие масла
ну траксас только эти имеет в наличии. не проблема купить. может смешать то что есть по идее 5+3 будет 8. или нет ?
Нашел в оригинале 50к перед и 10к сзади )))))
ну траксас только эти имеет в наличии. не проблема купить. может смешать то что есть по идее 5+3 будет 8. или нет ?
Мозги не е*и себе)
Мозги не е*и себе)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо доходчиво очень
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо доходчиво очень
Ну серьезно)
поставлю новые какие получил а там видно будет в процессе по поведению машинки
Я 500к в задний залил, ну как залил…засунул)) не течет оно, думал проходимости добавит…не особо.
Кстати, раз уж речь о дифах зашла - есть у кого опыт переделки ревы в ползуна, с проходимостью ближе к саммиту ? желательно с минимальным бюджетом… т.е. вопрос получается только в том чем заблокировать дифы, остальное мелочи: большой спур, мелкий пиньен, настройка регуля на плавный старт, шаську приподнять
Я 500к в задний залил, ну как залил…засунул)) не течет оно, думал проходимости добавит…не особо.
Кстати, раз уж речь о дифах зашла - есть у кого опыт переделки ревы в ползуна, с проходимостью ближе к саммиту ? желательно с минимальным бюджетом… т.е. вопрос получается только в том чем заблокировать дифы, остальное мелочи: большой спур, мелкий пиньен, настройка регуля на плавный старт, шаську приподнять
Решил эту проблему самым простым способом. Собрал себе Оба Варианта Traxxas. Одна быстрая другая ползучая))))))))
Берешь саммита и переделываешь в реву, оставляя блокировки… Или покупаешь спул заместо диффа
Или покупаешь спул заместо диффа
Оо очень интересно, если не отнимет много времени можно по подробнее, какие именно шестеренки взять ? (8 масштаб)
Нашел вот такую вещицу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHSR&P…
Похоже то, что надо
Нашел вот такую вещицу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHSR&P…
Похоже то, что надо
я тебе про нее и говорю, на форуме в барахолке тип продает
Еще в НГ каникулы сделал полное ТО и так ни разу не пусканул, продать чтоль…
Термоусадка?
Термоусадка?
Оплетка
Я имел в виду взять срезать старую термоусадку, надеть новую, засунуть в нее оплетку и пройтись феном или зажигалкой, на выходе будет то что на фото, оплетка будет под кожухом не ?
Я имел в виду взять срезать старую термоусадку, надеть новую, засунуть в нее оплетку и пройтись феном или зажигалкой, на выходе будет то что на фото, оплетка будет под кожухом не ?
Всм, это мой морот) как заталкать у основания? А то провода торчат
А, тоесть для красоты, это разве что разбирать двигун и пробовать засунуть, но сильно сомневаюсь