E-REVO
Я имел в виду взять срезать старую термоусадку, надеть новую, засунуть в нее оплетку и пройтись феном или зажигалкой, на выходе будет то что на фото, оплетка будет под кожухом не ?
Я имел в виду взять срезать старую термоусадку, надеть новую, засунуть в нее оплетку и пройтись феном или зажигалкой, на выходе будет то что на фото, оплетка будет под кожухом не ?
Всм, это мой морот) как заталкать у основания? А то провода торчат
А, тоесть для красоты, это разве что разбирать двигун и пробовать засунуть, но сильно сомневаюсь
А, тоесть для красоты, это разве что разбирать двигун и пробовать засунуть, но сильно сомневаюсь
Задняя крышка снимается?
Ну у вас же там по окружности 3 болта по идее их открутите и спереди по валу чем нить постучите, я вам больше скажу, еще и передняя снимается и внутри 2 подша меняются если надо )
Ну у вас же там по окружности 3 болта по идее их открутите и спереди по валу чем нить постучите, я вам больше скажу, еще и передняя снимается и внутри 2 подша меняются если надо )
Это я в курсе…просто очкую мотор разбирать)
ну хз, не так давно свой разбирал ничего такого, только шуганулся на роторе была какая то фигня с двух сторон, оказалось они так балансируют. Зато внутрянку чуть почистил ну и убедился что там не болото.
ну хз, не так давно свой разбирал ничего такого, только шуганулся на роторе была какая то фигня с двух сторон, оказалось они так балансируют. Зато внутрянку чуть почистил ну и убедился что там не болото.
Как чистил?
Да у меня чисто было, внутрянку просто от налета тряпкой прочистил, в остальном норм было, а так зависит от того что там будет, каким нибудь бензинчиком типа колоши думаю мона, ну или в профильной ветке по моторам спросить.
Я чистил старой зубной щеткой под краном. Потом высушил и собрал.😃 Но у меня там была глинообразная жесть… Крышку можно выбить ударом молотка по ротору с пинъеном. Пинъен открутить после, а то все рассыпится. Крышку со стороны моторорамы по тому же принципу, только с другой стороны (после снятия крышки).
Я чистил старой зубной щеткой под краном. Потом высушил и собрал.😃 Но у меня там была глинообразная жесть… Крышку можно выбить ударом молотка по ротору с пинъеном. Пинъен открутить после, а то все рассыпится. Крышку со стороны моторорамы по тому же принципу, только с другой стороны (после снятия крышки).
Збс, спсб (:
Всем привет. Подскажите незнающему что такое шимирование дифов ? )))
Убирание люфтов шайбами.
rcopen.com/forum/f27/topic88933/7504
но только вот какую первую взять!
Арма Кратон 😃
Да нет, лучше не делали просто рычаги рпм эластичнее 😃 хороший удар гнет усиленный траксас как положено, при этом штатные рычаги рвет в клочья.
Мой то выравнен молотком в тисках и дальше катает, а на фото Павла там и не сильно ровнять то надо, просто на денек в тисках оставить - после пары не сильных ударом молотком.
заказал себе пару вот таких www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=6724&p_catid=…
Да нет, лучше не делали просто рычаги рпм эластичнее 😃 хороший удар гнет усиленный траксас как положено, при этом штатные рычаги рвет в клочья.
Мой то выравнен молотком в тисках и дальше катает, а на фото Павла там и не сильно ровнять то надо, просто на денек в тисках оставить - после пары не сильных ударом молотком.
заказал себе пару вот таких www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=6724&p_catid=…
А интеджи как, ездил уже?
И как потом на траксас, усталость металла и прочее?
И подскажите, градацию пружин по жесткости… А то я хз (:
MIP наше все или на штатном пластике ездить. Ну когда эти производители приводов начнут делать стакан без резьбы,ведь давно уже стоят везде 17хабы,даже на коллекторной реве,а они все лепят эту шнягу.
кто как настраивает мамбу? пздц, поставил отсечку вчера на 3.1 вольта. так он опустил ниже 3 вольт… потом мне сказали, что мол надо выше ставить и норм будет… кто что скажет? и можно ли настроить плавноость старта с заднего хода? т.е я еду задним ходом и при нажатии на газ от резко стартует, нет плавности перехода. а это не очень для гп.
И подскажите, градацию пружин по жесткости… А то я хз (:
белый
TRX 5436
2,9
оранжевый
TRX 5437
3,2
зелены
TRX 5438
3,5
золотой
TRX 5439
3,8
красный
TRX 5440
4,1
черный
TRX 5441
4,4
серебрянный
TRX 5442
4,9
розовый
TRX 5443
5,4
синий
TRX 5444
5,9
лиловый
TRX 5445
6,4
Всем привет. Кто-нибудь использовался такой рег Hobbywing EZRun MAX5 V3 1/5 Scale Waterproof Brushless ESC (200A, 3-8S)
На реве что ль, шутишь?
На реве что ль, шутишь?
нет это для 5-масштаба на реве и так работает хорошо 150А хобивинг